Followers

Google+ Followers

Thursday, February 24, 2011

February 22, 2011



Channeling: Sheldan Nidle


10 Ben, 11 Zac, 7 Ik
February 22, 2011




问候各位!我们来继续讨论在你们世界发生的质变与转换。我们的地球盟友继续稳健前进,依照他们的计划发表了适用全球社会的新与紧急需求的金融制度系统。 这些全球性的转变,确实发生在硬通货上,包括六个主要货币。我们已经监督成立多处黄金与白银的信托保管单位,位于你们地球的一些特殊点上,服务于两项目的:第一,稳定全球货币金融,并允许一个完全不同的几套规则上线,以调控管理跨国银行业务。其次,他们特殊安排的目的是为了地球盖亚在这个世界网格上最脆弱的症结部位,提供实质必要的能量点。(注:貌似中医针炙人体的穴道疗法...)大多数的国家参与了这些错综复杂的协商谈判,已承诺提交最终执行这些计划。目前尚未完成的,是一些联合运作与安置中的各式各样的临时看守政府。这些会谈已在最后的阶段,不久即将完成。 几个主要国家已经同意政府所要公布的新的国际协议内容。




与此同时,我们正与几个国家政府讨论,接着地球盟友们就会正式宣布我们的存在。 我们希望在这些临时政府成立的第一个月内正式上来。有些成员会延后到第二个月中间。我们强烈的认为需要尽快的发出这封首次的公告,以便有机会被理解并完成执行任务。于此,根据我们地球盟友的一个两周内时间表,但很多人仍然不同意。黑暗势力所造成的崩溃,必须在公开揭露前做果断的处理。我们相信一些新科技也是非常重要的,无论是那些你们世界已经存在的,还是由我们来展示的,一旦事先公开被知道,你们每个人对这些首次的公开如何去反应,就能造成一种很大的区别。同样的情况,新的正权还需要确切的证明,就是世界正建立在远比以往不同的任何之上。充分的揭露,以及公布惊人的新科技,造就一个致胜关键点!




新的政策与揭露展示给所有人的,是他们生活的世界已经戏剧性的并正面的改变了。 这对于你们进到全意识旅程最后阶段的公告,设置了舞台。我们的广播是去完成这种任务,抛出最鼓励与详和的光,照射出地球人类的前景。另一项及时加上的,是你们地球的内部家人阿加森人(Agarthan)的正式介绍,能够让你们之间互相真正的启发,关于所有忽然发生的意外,以及你们周遭的事。你们独特的扬升过程,对于你们每个人都是独一无二的,按遗传基因的排列,你就是独特的。扬升是一种过程,你们在化身这次实相之前就已经同意,而且天界也批准我们参与协助这次运作,创造光之大厅,完成你们跳跃到全意识。天界正在指导你们扬升的每一步,并颁布判决给这些天使们,再指派给你们。这些过程在一个行程表上,迅速达到这一步,那里有着各种实情真相,必须让你们知道了。




这项进程的第一步,就是要让全球的人民被告知清楚真相,才能让扬升顺利的进行。 第二,你们需要一个正式的时间表和具体的迹象,表明这些正在发生,不能停止,直到你们所有人完全的觉醒。第三,你们需要能够,全体的,去参与这些是怎么实现的,并确保过程是安全的,只能拥有一项巨大而有效的结局。正是在这里公告,我们的科技即将启用。我们可以证明所涉及的层面,然后提供你们各种展示参观,这些都即将发生。你们的生活世界,盖亚,想让你们完全领会将来是什么样子。此外,即将到来的过渡期,会迅速有效的教育你们,让你们舒适自在的去通过美妙的转变。我们的科技不仅可以证明,也可以让你们有几分的去经历我们现在所说的一切,这样就可以大大的安抚你们可能关于这项进程的任何疑虑。




你们的扬升到全意识,是天界在亿万年前就保证的。将近90万年前,你们祖先来到这个领域,第一次的定居,连接于地表世界与地心殖民地,有着盖亚与她精神层次上的充分认可。 亚特兰蒂斯这个后代的殖民地,是事实上地球最后一个成立的殖民地。 它在主要的一个地表殖民地上,之后在地球内部,构建了巨大的水晶城市与和平的统治,不受干扰的超过了80万年。亚特兰蒂斯的建立是人类第一次被允许让一些叛乱集团走到一块,形成自己的地盘疆域,而不是被分散在各个不同的殖民地开拓居民之中。暗地里,亚特兰蒂斯有着一个非比寻同的进程,他们充分打算成为未来这个星球的统治者。接管的机会,首先进场的是大约5万年前,当列木里亚议会对每个地表的殖民地建立了个别的政权统治。




大约两万五千年前,亚特兰蒂斯的邪恶计划实现,开始进行堕落的实验,造就了日后灭亡的环境。之后约一万三年前,你们开始陷入了这种下降的局面,为了求生存,只好极大的依赖剩余的阴暗世界统治者,也就是现在你们所称做的阿奴那奇人Anunnaki,他们的苏美文名字。这个当时黑暗生命存有的族群,将你们丢入一种充斥战争恐惧,仇恨,宗教(教条)与匮乏的世界,让你们学会了在这片恐惧与辛劳的土地上求生存。现在你们已经达到的这一步,所有的这一切,是命中注定要改变的。你们已经有能力呼唤自己遗传基因中的智慧存量,当这些结合扬升的过程时,会将你们转入一种最不可思议的原型,以去转变以往昂切拉(Anchara)的黑暗之子占有的整个银河系广阔地带。




你们这样的天命,对于银河联邦来说是最重要的。许多到近来还反对我们的人,目前却热切的期盼你们回归到全意识。我们喝采着你们在回归的旅程上,已经制服了许多障碍, 银河系也非常满意,你们正在履行主-思瑞拉的号令,并且认真勤奋的你们,被显示出正在准备最后大力的推动崇高的目标。我们是来在这里帮助你们的,并且往后扮演良师益友。正如我们以往已经说过多次,让所有人知道我们是来协助并确保你们成功的。黑暗势力的顽劣对抗无可避免的事件,但这个他们的角色正在溃散。其第一次接触的团队成员正从容的创造形势,将完善你们的旅程。 然后我们就可以欢天喜地的欢迎你们加入我们的行列。




盖亚是一个最至关重要的实体!她包含了二百亿年前形成这个银河系的能量。当时我们只是纯粹的神圣之灵,在无限形成的奇珍异品之中,准备我们的旅程,那就是物质形态。我们都曾经一同在许多的形态与密度之中,自此之后,在慈悲与喜悦中,从这些领域开始展现神圣的计划。这个漫长而难以理解的漫游过程(odyssey),记载于成千上万的书籍中,发现于遍布人类的星际之国,其中的一部就是天狼星的'谅解之书'(Book of Understanding)。它讲述一个民族的迁徙,400万年前从织女星到天狼星B的(Akonawei)阿克那威。当阿加森人(Agarthans)做出他们自己的公告的时候,这些故事会传承给你们。(译注:经典科幻巨片[2001太空漫游]也使用过"odyssey"一词,网上有该影片, 探讨在外太空遇到离奇的外星生命,在下方强烈推荐)




今天,我们讨论了在你们返回到全意识方面已经取得的进展。第一次接触仅仅是这场行动最后的步骤之一。我们是来迎接我们的兄弟姊妹相面,并且庆祝你们战胜黑暗!这场欢欣鼓舞的时刻非常接近了!知道吗,亲爱的,在你们的内心深处,那永无止尽的支持与繁荣天堂都是你们的!就这样!合一,欢庆! (天狼星语)




Website: Planetary Activation Organization 行星激活组织
译者:译者:at_domain


Galactic Federation by SHELDAN NIDLE
www.galacticchannelings.com - All languages stated above

Thursday, February 17, 2011

February 15, 2011


Galactic Federation by Sheldan Nidle

3 Cimi, 4 Zac, 7 Ik
February 15, 2011




问候!我们回来,再次与你们讨论更多的情况。目前,我们的地球盟友正在为最后的胜利做一系列准备行动。与此同时,黑 暗势力正唆使激进分 子和煽动者们在中东起 义的群众之中引发冲 突,试图诱导起 义者们提出不切实际的要求,从而破 坏地区经济。其目的是搅乱地球盟友建立的新地球的经济方案,而这个方案已经在实施的最后准备阶段。另一个阴 谋是创建他们急需的石油美元,通过推动国际油价到创纪录的水平,以补充他们枯竭的财库。为应付这一问题,地球盟友早已暗中与区域中双方领 导人签订和平协议,这一来既在黑 暗势力所计划的混乱之中占据了有利位置,也为将来新的金融和经济体 系的平稳过渡创造了很好的条件。地球盟友的目的,是将爱 国起 义者的热情引向为和平,繁荣与稳定的抗yi活动之中,为帮助地球盟友,我们也在从中做了很好的斡旋。




除了中东的动荡之外,我们谈谈撒哈拉以南的非洲,东亚及东南亚的不稳定局势。原因是这些地区长年积累的债务所引起的。实际上,由西方国家操控的法定货币体系已经到了全面崩溃的边缘。一系列的因素已经准备好影响你们的法定货币及虚拟财富的发行,正是这些东西将你们的世界带到了如今这个地步。主要的补救方法,是创造一个真正的贵金属支持的货币体系来替代黑暗政府破碎不堪的货币体统。为向你们介绍这一新的货币系统,我们的地球盟友准备了的广泛的宣传途径,现在是时候开始这一计划了。我们被告知,这一系列的手段将会结束各种表面繁荣泡沫经济。他们打算现在就开始,利用经济转型期间的有利形势推动新政府的成立。随着新政府的官方法令,一个新的全球货币政策就会正式开始运行。




与新货币政策并行的是新的银行与企业制度的立即生效。这也会将你们的世界带回到原来的状态之中,在那里,你们不可剥夺的主权权利(即提升)高于任何现行政府和企业的制度。(现在,政权的利益高于一切;那时,人民的利益高于一切)。全球财富的重新分配和基于真理的法律的实行会改变一切:黑暗势力再不能操控非法的财富机器,再也不能对全球的政府带来影响。新的政府真正以人为本。新政府首要的工作是颁布一系列政策以改善人民的财富和健康水平。然后,他们将会向你们介绍一些先进的科技以改善人们的日常生活。但是,对我们来说,目前对我们最重要的行动是结束对UFO和外星生命存在的掩盖(公开宣布)。光这一个行动就能改变你们的世界了!你们将摆脱对外星人的排斥,了解到其实你们并非孤独,你们的祖先都是天外来客。




当我们在静静等待“第一次接触”的正式发生之际,我们照看着你们的地球,并看到所有的事情正在加速进展。盖亚母亲已经打算改变她的表面世界,渴望加快结束的步伐。同时,你们权力层的结构正在迅速的改变。当权者现在才知道,他们统治了13000年的世界现在已经摇摇欲坠。以前维护他们统治的各种因素现在以变得不再那么可靠。黑暗势力的暴行再也不能容易的掩盖起来。这些事实再次说明了,我们就在这里,作为你们的守护者。我们对你们的要求是,对所发生的一切保持坚定的信心,并在事情来到你面前时采取力所能及的积极的行动,帮助那些公开支持改变的人,用善巧方便来教育你的社区,让大众认识到你对所发生之事的看法。现在,你们可以行动了!这就意味着,在很大程度上你们是这次行动不可或缺的一部分。




随着你们越来越适应新的现实,巨大的改变会更容易来到你们的生活之中。为什么这么说呢?你们有着令人钦佩的接受能力,而且,当真相公布之时,你们能够迅速的改变过去的核心信仰。这是让我们非常兴奋的品质。我们在这次行动中的任务,是把大量必要的事实证据呈现给你们,这些证据会告诉你们真实的世界到底是怎么样的。你们中的大多数人已经被迫屈服于黑暗势力带给你们的长期的暴行,他们怎么说,你们就只能怎么做。现在是个好时候,你们将不再听从他们的胡乱指挥。用你们觉醒者大量的人数和通讯手段,告诉全世界的人类,过去扼杀你们正确思想的东西已经不复存在。新的纪元已经到来,新的态度已经呈现。黑暗的阴谋再也不能被容许,你们再也不会受到奴役和欺骗!




我们来到这里,如以前告诉过你们的,提供一个来自银河的选择。这个选择向你们的压迫者表明,是时候结束他们的统治,将权力和财富交还给你们。这个选择也要求你们承担起回归道德的责任以确保大转变的发生,只有这样,你们才能提高整体意识水平,从而为全意识状态的回归铺平道路。我们的任务就是帮助你们完成这次提升。我们决不是来战胜你们,而是欢迎你们回归银河大家庭。我们是来给予你们回归最初自然存在自由。这能使我们双方获益。你们新的智慧和在宇宙中独特的地位给予你们神圣的补偿---永远结束了使银河系分裂了数百万年之久的星际战争。
(**原来我们的提升在银河系的历史中还有这么一个特殊的意义)




你们是Anchara契约中的关键。这些契约早在15年前就结束了银河战争,现在,我们的“第一次接触”任务就是将羽翼丰满的你们以全意识的状态带到银河大家庭之中。你们会和地球内部的兄弟Agarthan一起自由合作,共同创建一个新的太阳系统和星际国度。这个星际国度将会包含你们太阳系内四个水之行星,也将会有许多灵性的存在创建许多高层的国度。这些朋友会是你们新次元实相中非常重要的一部分。那时,你们的国度不仅会接受数百万年来早已加入银河联邦的星际朋友,还将包容过去的那些黑暗朋友。(**中国精神,心包太虚,量周沙界)你们会成为一个特殊的灯塔来迎接所有银河系的朋友,还有来自其他银河系的兄弟姐妹。




宇宙中像这样的星际国度对物质创造的开展意义重大。正因为我们知道这些,我们对所要做的事情非常欢喜。现在,你们正要开始一段美妙的旅程。我们的角色就是作为向导带领你们完成这最后阶段,之后我们就可以欢迎你们回到你们本然状态。(注意,现在我们这个状态可不是本来真实的状态,我们是迷了,误认为现在这个身体和思想是本来的面目)
作为一个过程之一的“第一次接触”已经到了它的最后阶段,
我们能最终从幕后走到目前,来到黑暗势力和它主要联盟政府已经让步的舞台。我们还是习惯于多晒晒太阳,这是我们的天性呵。(喜欢面对大众公开的行动)我们会介绍我们的科技,同时将揭露那些被政府隐藏多年的好的发明。这样,你们能够和地心朋友一起帮助地球母亲实现她的全意识状态!




今天,我们继续讨论摆在你们和盖亚眼前的谎言。奇迹和狂喜的时刻来了。一段非常奇妙的旅程即将展开,在那里你们会和光与爱的星际家庭重逢。重大的庆祝活动就要开始!请深深的明白,亲爱的一们,天堂的无限富足和繁荣最终是你们的。所以,加油!合一,欢喜。




Website: Planetary Activation Organization 行星激活组织
译者:历历曼




Galactic Federation by SHELDAN NIDLE
www.galacticchannelings.com - All languages stated above

Friday, February 11, 2011

Sheldan, February 8, 2011



Channeling: Sheldan Nidle



问候!我们回来了。最近发生了很多事情,现在我们已经到了改变你们现实的最关键时刻。一场盛大的最终清帐将要开始。当我们完成最后两步工作之后,全球性的公布及政府转型就会发生。这些改变是UFO存在的最终证明的先决条件。因此,我们夜以继日的努力工作,以便让这些事情安全发生,这也是来自天堂的法令。天主Surea已经提出一系列神圣的议程。我们会看到这个太阳系实相的伟大改变。现在整个太阳系及其边缘日益增加的不平常变化越来越明显(译者:可能指的是太阳系与光子带的接触)。不过,这些改变只是天堂伟大计划中的一小部分。她的心愿是,将你们从二元性的局限意识中解放出来,回归一元性的全意识当中。最后,你们的太阳系与目前的形态将大不一样。




物理的转变是为了你们在这个银河系中即将扮演的天使角色创造环境。你们将致力于维护你们的世界环境,并照顾流布于整个太阳系的生命能量。你们不仅对你们的星球家园负责,还将与其他的天使们一起看护这个银河系,以及其他的生命存在(译者:可能是不同维次空间的生命)。我们知道,对于目前你们的认识水平来说,这样的工作似乎不可思议。但我们还将告诉你们,上面说的只是你们未来每日丰富生活中的一部分而已。伴随着正面能量的守护与帮助,你们的世界将加入银河系星际社会,其中将会有众多的种族,怀着共同的理想和目标,让这个社会全力且全意识的运作。然后,你们将接触来自银河系各个地方的同伴。那时,你们与整个银河联邦一起,为实现你们的最高理想与对天堂的最初承诺而共同努力。你们会去探索别的银河系,在那里创建类似的星际联盟来传播神圣计划,帮助那里的众生。
(译者:请相信,帮助别人才是真正的帮助自己。因为,在高源头,生命都是一体。我们迷了太久,误认为你我不同身,误以为损人才会利己。这在科学理论上也是说不过去的。在帮助别人觉悟的道路上,是不会疲惫的。那时我们将欢喜如此高频率的能量振动,欢喜与众生一起回归源头,回归平静,智慧,祥和。)




上面所说的情形也正是4百万年前我们所经历的。从那时起,我们便召集来自整个银河系的成千上万的星际社会加入银河联邦。当我们面对这些新的觉醒星球时,我们对造物主丰富多样的创造惊叹不已。现在的你们也是如此,这个即将开展的宏大的灵性治疗将会成为你们意识之旅的开始。我们来到这里,照看着你们的全意识回归之路。虽然我们的科学探索小组认为目前还不够条件进行大规模登陆,但我们得到天堂的指示成立了第一次接触小组并满怀欣喜的期待与你们接触。在过去的20多年里我们观察并学习你们的文明,并在允许的情况下越来越多的参与到让你们的意识觉醒的行动之中。我们有必要提醒你们,我们不会强加干涉你们的自由意志。(译者:不干涉其实是遵循一的法则。每个人都有自己的成长之路,每个人也有权选择进化或者等待下一次进化。对于无法在这次完成的人,我们也应该给予同情和帮助。他们肯定能在下面的周期循环中得到提升)




造物主给了我们一个大的计划与指示,在这里我们将与你们分享。这个计划分两部分,第一部分是“第一次接触”,第二部分,将会有大量的讯息来揭露真相(译者:我假设他们用先前说过的媒体等手段传播)。首先我们会从谈论你们的历史开始。你们(这次的)历史大概可以分成三个时期。第一是利莫里亚时代;其次是亚特兰蒂斯时期的辉煌,以及人类落入了有限的(二元)意识;第三,是你们在黑暗王国漫长的挣扎探索与回归全意识之路。你们看到,这个漫长的时间跨度其实由许多所谓的大循环依次组成。每个大的循环周期大概是26000年。从90万年前的利莫里亚时代开始,你们已经经历了34个大循环,并且即将稳步完成第35个大循环。这次的循环将会在即将到来的太阳年(或银河年)中结束。当你们的太阳系跨越银河的赤道时,自然会发生一系列的星系变化。




因此,我们如此大规模的来到你们星球的目的就是,很简单---你们历史的关键时刻已经到来了。目前你们的世界如此混乱的直接原因就是,你们正处于第35个循环周期的末尾。(每当时代更迭时,便会出现很多乱象。)我们来此便是为了欢迎并帮助你们进入全意识的新时代,就像助产士和导师一样。这个奇妙的意识之旅早已写在你们的日历上了(铁板钉钉肯定会发生的,就像时钟一样准确)。过去附属黑暗势力Anchara系统的Anunnaki也很清楚的认识到了这一点,他们曾试图用卑劣的手段来躲避这次事件,但最终由于他们的回心转意与随后Anchara的和平宣言而不了了之。这也导致了他们在90年代中期与银河联邦签订了和平协定,大力的推进了神圣计划早在N年前就已决定的和平进程。
(译者:关于Anchara与Anunnaki的回归稍后我会翻译另一则讯息供大家参考,也是来自Sheldan Nidle的通灵。很早以前Anchara一直与银河联邦对抗,战争持续了好几百万年。直到90年代中期,他们的灵性导师发现了银河系即将发生巨大变化,因此要求他们与银河联邦签署和平协议。Anunnaki的精英导师也发现了这一变化,也就放弃了过去的权力转向光明。看来,在黑暗团队里还是有智慧的人。而且他们的话相当受重视。)




时间将至,我们来这里完成和平的预言。地球母亲包含了和平的潜力,因此她对于整个银河至关重要。Anchara的和平也依赖于地球母亲全意识的回归。她的进化也注定了我们能够成功完成这次历史性的任务。黑暗势力一度阻碍了我们的进展,因此我们必须让事情比计划更快的发生。为此,我们已经提请黑暗阴谋的政权注意一个事实,我们的耐心即将耗尽(时间已经不等人了)。我们已经采取了一系列行动,让黑暗势力的领导们清楚的认识到这点。这些行动也即将清楚的显示出我们明确的目的与大量要达成的目标。




地球的变化代表着你们实相的改变。现在,她已经开始可以大规模的表演。大气与海洋的不断振荡及大地的不寻常振动就是开始的信号。这些都说明了你们已经来到了巨变的关键性时刻。在这进化的时刻,她需要你们大量的灵性能量支持,否则,面对我们的便只能是巨大的灾难(译者:个人认为,巨变的时刻,地球需要大量的正面能量来中和蓄存已久的负面能量,否则,她只能释放大量的负面能量以帮助自己进化,那样就会有大量的灾难。)我们很清楚继续的拖延只会加剧灾变的发生。是时候公布了,也是时候行动了!当务之急是采取大量的行动来应对这次巨变。




我们的“第一次接触”小组已经整装待发。长时间来我们的行动范围受到黑暗势力的限制。但这已经成为了过去。现在是银河联邦的时刻,穿上我们的披风,拿起我们的利剑(斩断与负面能量的联系)。到目前为止,我们已经明白了黑暗势力的首脑的意图,接下来,便是执行我们的时间表了,这也是很早前就通告过他们的。实施新的金融和货币体系的必要条件已经到位,那些过渡政府的要员已经聚齐。时钟就要敲响。我们的船队和人员极度兴奋,已经准备好开始这个改变人类历史改变的任务!




今天,我们讨论了当前的事态及我们的打算。造物主神圣计划的决定性时刻总是由勇敢与公正的行为来彰显,并通过它将主权与自由归还给那些曾暂时被剥夺了神圣权力的人们(指的是本性的生活,我们现在是违性的生活)。作为“上帝之手”,我们来为你们打开历史的新篇章。请你们知道,天堂无限的繁荣与物资的富足是属于你们每个人的。去实现它吧!合一,欢庆!


(译者:自性具足万法,物资无限的富足。只有打开这道本来就存有的大门,我们才能永享太平。为何还对负面能量依依不舍?趁着宇宙能量到来的时刻,让我们迎风而上,觉悟并回归吧!)




Website: Planetary Activation Organization 行星激活组织
译者:历历曼


Galactic Federation by SHELDAN NIDLE
www.galacticchannelings.com - All languages stated above

Thursday, February 3, 2011

February 1, 2011


你们的丰饶尽在手中,随着一系列星象的改变,它们构成了你们道路的下一个阶梯,通向自由和全意识。欢呼和庆祝你们胜利的时刻近了!!




Channeling: Sheldan Nidle




2 Eb, 10 Yax, 7 Ik
1 februari 2011




问候!!我们到来继续我们的讨论,关于这个实相和你们的转化。当前我们在观察着你们太阳系的改变,包括来自你们太阳的大改变。所有被注意到的表面上的发生在你们太阳系统的异常事变涉及到你们实相朝向第五维度的转变。这个气势是肯定的包含在一个神圣的计划之中的,那便是重新调整你们太阳系统的显现。当前最激烈的改变是从双极性到单极性的突变。这意味着你们每个人和这个围绕你们的生态系统需要被完全的重新对齐。你们的电性和磁性系统在复活你们身体细胞中的控制你电性和磁性自我的每个部分。对你们RNA/DNA的重塑仅仅是这个进程的小部分。你们的基本频率在提升,作为越来越多的这个实相的微妙改变,转变这个密度的你们身体完全的本质。由于这个密度的淡化,你将能够取得更多持续性的【神圣之光】的数据包裹,这些都在改变着你们的物理本体。


这些身体的改变与相似的转变协调发生,这在改变着所有太阳系行星的每个物理的结构。而且火星在经历着一种【全球暖化】现象,相似于盖亚的。金星开始修改她所无法居住的自然外表,沸腾的大气,并且水星和外部的巨大气体在通过火山作用,行星的地震,和奇怪的北极和南极部位的改变经验着一个巨大的生机勃勃的成长。转变发生在太阳系的电磁和引力层面,这些固定你们的太阳系统到一起映射着这个突变。就像盖亚,太阳正在移动它的南极向内作为它的北极,建立了大量的凹地或是【空洞】穿过它的表面。这个解释了巨大日冕层的释放,其正在发射巨量的太阳粒子辐射朝向它的子行星,并且这些成为未来事件的催化剂加速发生的转变穿越整个太阳系统。


这个在你们太阳系统增加的活动促进着你们自身的改变。巨大的电性场被太阳造成,在推动你们朝前朝上的提升。当这些场域遭遇到你们的能量场,它们便触发你们潜伏的【垃圾DNA】的觉醒,导致一连串的细胞结构的编码,这便是塑造了一个全新的你。这个你们所感知在你们实相的改变,在本质上,你们在变得更加以【灵性】为导向,提示你去搜寻答案,而这个你们的全球社会是不能真实提供的。全部的行动在塑造整个世界,随着这些基本的问题去发现客观的事实。这个全球范围的改变行动已经抵达了这个现实世界,创造了一个有机的网格系统专注的去改变,从团体的上升和一个操作结构的重新调整,强调的是以小到大,地方和区域直至到全球。你们在开始创造这个基础,为了所有短期的变形而进入到一个类似的银河社会。你们的全球社会为了存在的条件因素在变得更接合新的科技和新的丰饶来支持它。


当前是一个过渡期。那些围绕着你们全球观测着进展的存有们注意到两个主要的走向:第一,你们的全球经济在最后期限。一个复苏的【发生】差不多是空话和烟雾弹而已。债务的总数持续增长,同时呼声主张一个新的系统,建立在一连串硬货币和一个更地方性的方式被日渐夸大。当前的权力结构就要完全失去它的能力去维持这个谎言,却那么大声的标榜在世界的主流媒体中。第二点是人民意识的成长--以灵性的目的为导向看待权力的结构,我们正在连接到这上升的行动来结束对于UFO存在事实的掩盖。许多的国家,甚至一个大团体的法人主管,在建议他们的合伙人是时候去重新制定他们的重点在这些已经到来的事件上。我们已经个人化的会见了这些全球商业界的成员和一些互相联系的全球灵性的网络系统的关键领导者。


所有这些相异的团体给我们同样的主要回答:时刻已到,为了一个无希望者们的善意联合去在你们的世界事务中果断的干预。我们已经告知了他们我们【第一次接触】的目的,和分配给Agarthan兄弟的角色。他们乐意欢迎我们,并且请求这样一个积极的干预就在【极近的未来发生】。那些掌控这个世界的家族已经犯了令人痛心的错误,人类已经站在悬崖边缘。它可以选择继续跨过这悬崖,或是进入一个新的决策并以引人注目的姿态成功!!这个结果的关键的因素是【仁慈的外来力量】去运用它超越的科技招致一个趋势强制黑暗集团放弃。那些在你们社会中操作在重要通道的人在与我们的遭遇期间欢迎我们去展开行动!我们随之告诉他们关于我们地球盟友的事情并且要求他们加入我们的行动去达成他们热情的目标。


因此,一个行动在上升着影响你们整个世界,这便是深深的改变的渴望。这个行动不会被减缓去修正过去困扰你们社会的所有弊病,它需要一个大规模操作结构的重铸,并且这些都必须映衬出新意,更多开明的社会契约来与你们新自我迅速改变保持步伐。我们的任务是把所有这些推到它的最终环节,并且让你们为了你们意识的转化做好准备。那些依旧固执的尝试去阻扰这必然发生之事的人,和那些希望拖延这经济上和灵性上发展到枯竭状况的人在快速的变成那恐龙时代灭绝的另一特征!!我们的神圣仲裁在你们当中并不打算有这样的苦难。我们的到来是指导你们所有人通过这急了旅程的最后步伐回到全意识。这意思即是我们拥有一个非常特殊的任务去实现。


我们的到来是促进黑暗集团从他们的权力中移除,并且鼓励全球缓和,这将确保道路完全朝向合一的喜悦!!为了这么做,我们在一年之前开始去定期的与被黑暗集团指派的主要政府的代表人会面。这些代表人带着严峻的宣言参加的这些会议,但是不久后这变成了我们转向去做同样的事,作为我们需要清楚一点那就是黑暗议程的推进现在是不可能的。加之,我们拥有超越的科技去支持所有必须去做的事情。这并不是一个威吓,只是如实陈述事实。我们的地球盟友,在我们的保护之下,准备去行动并且把期待已久的项目带入影响中。为了你们的联合丰饶的时刻到了,还有对于你们不可剥夺权利的认可和个人独立自主的回归时刻都到了!!


【第一次接触】为了我们而开始了,作为一个非常奇特的任务并且曾被天堂宣告而成为一个【神圣的干预】。开始的时候我们还全无头绪。然而我们已经临时学习了很多,现在我们知道的就是我们已经成为了一个神圣的选项,它的恩泽和智慧是为了引导你们回到全意识状态。这不是轻率的界定。现在我们需要更多直接的干预,并且也因此已经以指数增加了出现在你们天空中的飞船数量。我们包含了那些神秘的科技,也就是那些曾经威胁我们和曾被用于奴役你们的科技。对于你们世界的唯一的可能未来是被天堂和主Surea所颁发的:这个未来即是【丰饶的】和【自由的】,卷起你们进入到这被神圣计划授予神职的转化!!


今天,我带来我们的关于你们实相的当前发展形势的讨论。你们的丰饶尽在手中,随着一系列星象的改变,它们构成了你们道路的下一个阶梯,通向自由和全意识。欢呼和庆祝你们胜利的时刻近了!!知道么,亲爱的,无尽的支持和永不消逝的天堂繁荣都是真实不虚的属于你们的!!!就这样吧!!合一!!!欢庆!!!!


译者:U2觉醒


Galactic Federation by SHELDAN NIDLE
www.galacticchannelings.com - All languages stated above

esoteric



SUBTITLES IN ENGLISH, ESPAÑOL, PORTUGUÊS

Click upon the circle after the small square for captions

Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012

Sheldan Niddle Free Webinar