Followers

Google+ Followers

Wednesday, October 19, 2011

October 18, 2011


October 18, 2011

1 Batz, 4 Tzek, 8 Manik


我们带着喜悦回来啦!伴随着最后的指令,将议案付诸表决,在许多方面我们正取得进展,稍后将允许繁荣基金的分配。同时,一系列的会议正在去除在地球盟友和我们之间的一些误解。这些讨论带来了一些问题,一些组织担心大揭露的声明的公布过程将如何进行,这导致了我们的公告议程上的一些调整。这些小问题现在已经被解决,我们准备使用我们的科技去催促你们进入下个阶段,让你们进入新的现实。另一个耽误进程的事情就是,有关如何导向实施大揭露的各种讨论。从本质上说,这些只是关系到事件的优先程度,以及如何最好的去移除黑暗阴谋集团。当然考虑到黑暗分子最后的投降文件,这里面也包括许多道德和法律问题,而现在这些也已经被审慎地解决了。因此,现在的阶段是将这些黑暗分子及他们的爪牙从办公室移走。


就是现在这个时刻我们转进了一个机会窗口,可以让我们审查每一件与大揭露和第一次接触有关的事情。控制你们世界的政治系统,当然,不过是黑暗阴谋集团的架构而已。各秘密的,神圣的组织正准备着一起合法的用新的临时政府去取代现有的亚洲,非洲和欧洲的政府。这个目的是为了移除由黑暗势力控制的每一个最后的遗迹,将权力带给那些致力于显现新的现实的个人和组织。一旦新的政府和那些长期致力于把你们的世界走向灵性路途的组织能够掌舵你们的世界,那大揭露必然会顺利的展开。你们的扬升大师已经织结了一个全球的网络,用于连接阿加森和我们。现在已经有数个围绕着你们全球的银行,按照着新的国际金融协议运作。一旦黑暗势力被去除了权力,那这些规则将被广泛的接受和实施。


在与你们第一次接触的名单上不断增加着新的人类星际国度成员。我们不断扩大那些特殊的被培训的导师的数量,并让这些你们的个人导师匹配你所来自的地方,因为我们发现如果这个导师是来自那个影响你们最大的祖先基因所来自的地方,那你们能够感到更加的舒适。这看上去是合理的,尽管事实上你们中大多数人的基因是许多不同的星际国度基因的混合。我们希望让这个最后的意识转变是尽可能的不费劲,尽可能的亲切,只要你们担当了自己新的全意识身份,那你们就能够开始回忆起你们那古老的来路。黑暗势力同样意识到了使用祖传家谱控制你们的重要性,他们创造了等级制度的概念,使你们认为他们比普通平民更“好”。在亚特兰蒂斯陨落后的第一个被阿努奇人所控制的时代,你们所有人变成了一种“杂种”,这是十分可笑的。


每一个星际国度已经都已经发展了一种让他们自己感到自豪的唯一的文化。我们举办银河系的文化节,文化节中将展示与每一个唯一的星际国度相对应的各种舞蹈,圣歌和礼仪。在一定的银河星系年份,我们聚在一起治愈并维持这个星系,我们欢迎你们的星际国度加入和这个令人难以置信的银河大家庭。我们知道你们将和阿加森一起到来,你们将一起创造出通往银河大家庭的跳板。你们拥有银河系中最令人惊叹的行星系统,只要你们开始占用你们的四个有水世界的内部实相(注:不明白哪四个有水世界),你们将能够融合每个行星的能量。除了这些,你们将能够凝聚一个你们的星际文化的基础,我们期待着你们参加那个盛大的银河文化交流和节日。你们的星球将成为银河系会议和星系间会议的东道主,这必将为你们的星球塑造新的历史篇章。正如你所见的,那儿有很多值得你期待的。


祝福!我们是你们的扬升大师!我们向你们许诺的转变时间已经很近了!我们的许多协助者,包括来自内部地球的,来自你们全球社会的,正在完成那繁荣基金分配最后的解锁工作,同时允许新的临时政府上台。那些黑暗分子依然继续搜寻窃取资金的方式,以将资金安排进他们的计划,让他们继续维持他们的权力。以前,我们依靠银河联邦去寻找那些被偷的资产,并认领这些资产。现在各阿加森联络小组已经承担了这个责任。现在,我们将保护这些资金直到“危险已过”,直到黑暗势力已经从你们的社会移除。那些实施盗窃资金的黑暗分子已经被扣押,并被阿加森的伙伴们扣留在一个特殊的全息环境中。


有一部分资金,现在黑暗势力拒绝分配。各源于黑暗势力的政府明确阐述了需要去除这些政府权力的坚定立场。据此,我们已经将我们的焦点关注在这里,因此,一系列相应的行动正在展开,将使我们以一种合法的和道德的方式去完成这个被天堂所钦点的行动。我们也正在完成一个项目,以让那黑暗势力清楚的明白每一个抗衡圣光的黑暗分子和黑暗策略正在陨落。只要这个完成,我们最终就可以实施全球的财富分配任务,就可以使用我们合法的和其他的方法让旧的全球秩序失去权力,移走那些剩下的黑暗分子的亲信。就在这些事件快结束的时候,我们将带来公告和新的临时政府。


正如你们看见的,在这最后的时间横跨全球的一场强大的斗争发生了!黑暗势力非常狡猾且富有韧性;他们拥有许多盟友,也拥有一个庞大的前财政资金的总和的剩余部分。然而,他们发现这些资金消失的很快,且发现没有可以去替代的资金。现在,我们相对简单的任务是将这些法律,行政和军事资源以一种尽可能最有效的方式提供给我们。我们感恩在完成这些任务过程中来自造物主的祝福和恩典。实施来自天堂的承诺的时候,现在到了。你们即将到来的繁荣和新的政府只是那等待着你们众多繁荣的开端而已。请准备好,使用足够的智慧将这些即将到来的机会当做是一份礼物,将圣光洒向这个被你们深爱着的星球每一个荒凉的地方和需要的角落。


今天,我们继续给你们带来了有关你们全球最新的发展情况的信息。一个为了人身自由和金融自由的全球范围的运动正不断的增长,这只是一切正在进行中的一个片段!意识的大飞跃的时间已经到了!知道嘛,亲爱的一们,天堂无限的供应和无止境的繁荣事实上属于你们!就这样吧,合一,欢庆!

Website:Planetary Activation Organization 行星激活组织
译者zixingche370



Originals and translations of Galactic Messages available at

Saturday, October 15, 2011

October 11, 2011


October 11, 2011

7 Kan, 17 Tzotz, 8 Manik


我们回来啦!你们的世界正快速移进一个决议,这份决议是来自我们的地球盟友和黑暗阴谋集团之间的斗争的结果。目前,阿加森的兄弟们正在帮助若干个国家的军事部门,拆除那些自1950年以来被黑暗阴谋集团所占领的庞大的全球网络式的地下基地和隧道。就是在这些地下基地中,那些黑暗阴谋集团曾经想发起最后的攻击,想把你们这个珍贵的家园变成一个可怕的监狱星球,让你们完全处在这些阴谋集团的上层领导人的控制之中。我们很高兴的报道给你们,这些令人发指的目的已经被我们的联合行动所挫败了。而剩下的只需要完成一些更多次的出击行动,和一次伟大的更多黑暗分子的逮捕任务,将这最后的带来胜利的行动作为一个秘密吧。由你们的扬升大师监督操作的神圣社会,很多国家以及其他组织已经正式的加入我们的地球盟友的协议。那些最后的行动将包括许多新的临时政府成立的在法律上的合法性,和众多的繁荣计划的支出。

新的金融系统已经就位,正等待着阴谋集团的正式投降。一旦我们的地球盟友的军事和外交任务完成,这一切就会发生。就在此时,黑暗势力依然继续全力疯狂地搜寻能够避免他们迅速垮台的方案。他们的行动的主要基地还是美国的公司,总部在华盛顿,我们正与几个组织谈判以希望他们加入我们,拆掉这个非法的政权。我们使用了一定的策略以达到目标。同时,旧的金融系统继续横跨全球的崩溃。现在,我们的天堂的指导者让我们回顾了一系列的选项,将允许我们增加干预地球上事件的程度,以最终让我们能够快速达到上面所说的目标。因为现在的环境对黑暗阴谋集团而言一定程度上依然是宽松的,我们时刻铭记有可能的危害会向你们走来。你们中的每一个人都是神圣的,除非你们天堂的指导者赞成在你们的生命合同中的这些变化,否则你们是不能被干预的。

在我们等待新的指令的时候,我们也观察着我们的阿加森的兄弟们正为大揭露设置舞台。每一天,都有新的国家和组织加入挫败美联储及其同盟——黑暗秘密政府的行动中来。美联储和黑暗秘密政府已经在你们的世界横行霸道的运行了数十年了。现在是停止的时候了,撤出美联储已经迫在眉睫。最近的全球经济的恶化大部分应该归咎于美联储及其金融同盟的行为;不管是来自公营和私营的反抗,将大大挤压他们可以利用的资源。一旦这个机构的影响力被减弱,新的金融系统将开始上线。这个新的系统已经掌控了大多数银行,以让这些银行接受被称为“巴塞尔三”协议的透明规则,新的系统正开始重新定向从银行间转移基金的方式。下一个步骤就是将美联储从目前其卓越的位置上移除掉。

另一方面,我们正向美国国营公司和他们最亲密的盟友施压,让他们辞去现有的权力。基于宪法和普通法律基本准则的新政府已经准备好了去取代现有的政府。这是一个持续的过程,将确保一系列大范围的制度变革,而那些曾经长期工作于你们世界的许多非法政府的人员将大量的辞职。作为其中的一部分,美国的制度正处于巨大的变革压力之下,它正要交出权力的缰绳给予一个新的组织,新组织将致力于恢复宪法赋予你们的许多权力。将美国人民返回基于普通法和以人为本的时间到了,是时候去终结非法的冒险主义的军事和外交了。新的管理措施将恢复基于友好的外交和催生更广泛的国际合作,将允许在你们的全球传播一个普遍的繁荣。

祝福!我们是你们的扬升大师!你们所居住的实相建立在一个恐惧的沼泽之上!而新的实相是基于神圣之爱的!亲爱的一们,请向你们的内心观看,去感受那由天堂传递的持续增加的爱。黑暗分子观察到了不断提高的爱的水平,而他们通过煽动仇恨,冲突和分离来获得他们对这个世界的控制力。我们要求你们使用爱和不断增长的直觉的鉴别力去观察黑暗分子制造的最新的恶作剧,去赋予他们正在转变你们世界的神圣的爱。我们也可以一起使用这神圣的能量去帮助天堂创造你们新的现实。亲爱的一们,永远不要忘记,你们是这个新的现实的共同创造者。由你们自己赋予的和与天堂一起显现的那个壮丽的新的实相现在已经初具雏形。你们是伟大的魔术师,你们联合起来的能力能够将你们世界装点成一个最最天堂般的世界!

阿基森和我们秘密的,神圣的社会已经增加了对地下迷宫般的隧道和基地网络的破坏率。黑暗分子想利用这些地下网络对你们的社会发动一系列大规模的袭击,以创造一个监狱般的世界,好让他们利用铁腕规则进行管理。这个计划现在已经成为历史。取而代之的是一场迅速增长的要扫除黑暗和其扭曲思想的运动。虽然黑暗势力的基础在被逐步瓦解,但其依然控制的媒体继续贬低这上涌的人民。最近会发生很多事情,我们正忙于清理挡在我们早已经获取的胜利的面前的一些琐碎的障碍。尽管被逮捕的人数不断增加,但是黑暗势力依然坚持着没有结果的计划,而那些计划最终只会反作用于他们自己。最好的方式还是将这些阴险的家伙在最后的步骤被实施前踢出委员会。

我们的人员正准备着推出新的管理措施。第一步就是大规模的圣哲曼财富基金在全世界的分配。第一份公告的内容已经完成,我们正准备着公布和设立新的金融系统。所有一切已经准备就绪。剩下的就是最后的扫荡行动,我们必须确保黑暗阴谋集团的灭亡。大揭露将是新政府忙碌的时间表上的主要的条目,但是要记住这只是一个步骤,通往那更大的,扬升的高速公路。天堂已经承诺了你们的成功,让盖亚返回她以前就是的原始状态。一旦你们被搬往你们的避风港,这些都会被快速的完成,你们可以在飞船上,也可以在内部地球的水晶城市。每一件事都指向你们那伟大的扬升!

今天,我们和你们讨论了你们的世界已经为扬升做好了怎样的准备。自你们艰苦跋涉于受限制的意识状态的时候,你们的扬升大师就已经守望着确保你们朝向现在这个时代。现在你们将要认识到你们并不孤单,一个巨大的灵性和空间家人们就在这里指导者你们,引导你们返回全意识状态。知道嘛,亲爱的一们,天堂无限的供应和无止境的繁荣 事实上属于你们!就这样吧!合一,欢庆!

Website:Planetary Activation Organization 行星激活组织
译者zixingche370



Originals and translations of Galactic Messages available at

October 4, 2011


October 4, 2011

13 Caban, 10 Tzotz, 8 Manik


我们回来啦!你们的世界正进入一个魔术的临界点,那些掌控着权力的人发现真正的“中心不再牢靠”(引自你们的一位诗人的一首诗),他们无情的蔑视我们的地球盟友已经到达了一个期待已久的突破点。他们下一步的活动将不得不商讨他们的投降。在过去的几个星期中我们观察了黑暗势力的协助者看似无中生有的拉钱。现在,这些难以令人置信的戏剧正在崩溃,因为没有多少可以让他们苟延残喘的空间了。那些开放的和偷偷摸摸的支持他们的制度正在不断萎缩,他们中的几个关键人物正在寻求放弃,并被展示了他们应该如何去做。我们的目标是将这些构成中央管理委员会的全球组织(我们称他们为黑暗阴谋集团)的个人们掌握在我们的手中。将他们拘留能够确保新政府的成立,这也是我们的地球盟友的一个主要目标。令人感到开心的是,现在这些正准备着成为一个受祝福的现实!将这整个事件放到公众面前,现在只剩下几个步骤了。

随着我们的力量接近黑暗阴谋集团,这些狡猾的组织像之前一样正筹备着最后分钟的恶作剧,他们的目的就是助长一系列的国际事端,以进一步的延迟大揭露的发生。这些黑暗分子深深地知道他们现在使用的这些制造生存空间的方式突破现在的窘境不再是一个可以的选项,他们现在只能努力让他们庞大的企业免于破产。(冒险把危机推向顶点的)边缘政策是他们的最后的绝望的伎俩,这个现实政治是他们的拿手好戏。我们观察着他们在中东,欧洲和拉丁美洲制造各种事端和问题。所有的这些装腔作势的姿态的结果是最终注定的;然而,这些所有的行为的目的就是制造一些方法去推迟那不可避免的结果。尽管经历了些曲折,但是黑暗势力们害怕的时刻就在他们面前了。游戏正接近尾声,是黑暗势力们放弃的时候了,是让我们的地球盟友们掌握权力的缰绳的时候了。

目前,撤出黑暗势力是我们的主要目标。那些黑暗势力和他们的帮手,已经挡在分配繁荣基金和进行政府过渡的路上太久了。我们的联络小组和被选择的来自阿加森的个人,正领导着变革,正以最快的速度清理这些挡在路上的障碍。我们已经彻底摧毁(完全无法修复)了他们大部分的在北美的地下基地和相邻的地下隧道系统。我们也已经破坏了他们残害北美的一系列计划,从而确保了你们的合法权力。下一步不仅仅是孤立他们,不允许他们使用他们的来自异星球技术的武器,而且我们将逮捕足够多的他们的下属,让他们毫不怀疑的明白结束的时候到了。现在,所有的取决于他们的投降,他们的权力的交付将导致新政府的成立。一份声明将是你们的世界有一个新的开始的信号。

这个新的现实将允许大揭露和你们回归全意识。你们正处在一个不可阻挡的灵性革命中,在这场革命中将产生新的政府,新的金融系统和一个无限的繁荣。终止你们持续了数千年的全球仇外心理,和允许大揭露是十分必要的。主宰你们的世界如何有效运行的力量已经被摧毁。将会有一种新的做事情的方式开始被广泛接受,这种新的做事的方式将反映出你们为团结,和一个自由与开放的交换思想和概念的不断增长的决心。这些将是你们朝向银河社会的奇观和主权的第一次的试探性的步骤。你们的导师将会指导你们,使你们与来自天堂的灵性监护人的意见一致。你们正在返回一种重生的返回全意识的状态,这是古老的亚特兰蒂斯被迫放弃的一种状态。是欢迎你们回家,欢迎你们回到你们真实的状态,欢迎你们回到你们真正属于的实相的时候了。欢迎回家!(天狼星语)

祝福,我们是你们的扬升大师!现在你们的世界正在为一件真正盛大的事件做着准备!数千年来,人类社会要么被掌控在阿努奇人的无情的手中,要么被掌控在阿努奇人的地球爪牙的无情的手中。人类从未享受过亚特兰蒂斯人曾经享受过的个人的主权和内在的自由。现在是改变的时候了!全球的许多部分已经发生了相应的事件,以为人类的巨大飞跃设置好一个舞台。简短的说,事件将会发生以降低黑暗势力长期在地球上的主导地位。这些发展是在最近的一个春天被欧洲国家签署的一个特殊的协定(该协定随后在超过180个国家也获得了同意)的直接结果。然后在今年的夏天出现了频繁的大胆的军事行动,最终终结了许多在地下的由黑暗势力运作的设施,破坏了他们进入的地下隧道。这些行动逮捕了数万黑暗势力的下属。

这些逮捕行动快速的向命令发出端移动,直接瞄向那些长期严格控制黑暗阴谋集团的人。对他们的扣押行动,将为人类开启一个新的时代,光的军团将带领你们和你们的世界返回全意识。来自扬升大师和他们的人类伙伴们的神圣命令的主要任务是将你们带上一个大规模的扬升之路。换句话说,即你们全部都将凯旋而归,对你们也真正意味着:你们就是那物理天使,在物理界中执行来自造物主的神圣计划。我们观察着你们,努力工作以帮助达成这个神圣的目标,而这一切发生的时间已经来到。在一系列的巨大的飞跃中,由天堂所设计,由来自天堂和空间家人的协助,你们将再一次成为你们本来所是的壮丽的存有!

天堂已经为这次光荣的蜕变准备了很长的一段时间了。你们陷入黑暗的实相,但是在你们心中知道一个特殊的目标被达成了。在这个冒险的黑暗旅程中你们学到了很多,这些智慧将会被用于完成银河中从黑暗到光明的对话!许多方面,我们一起工作才刚开始。许多世以前,我们这些扬升大师开始一个将全人类带回光,将爱带向整个银河系的旅程。刚开始,任务进展缓慢。前方有着数不清的障碍,走向光的路途看起来几乎不可能。然而,光和她的必然结果,神的恩典,已经授权给我们去取得一个真正的宏伟的胜利!剩下的只是第一次接触和,将全意识作为我们共同的现实的最后的几个需要被执行的步骤。

今天,我们更多的向你们解释了你们世界正在发生的事情。你们现在非常接近去看到一个新的现实的显现。这意味着不仅仅是新的政府,新的金融系统,货币系统和经济系统,也意味着对全人类一个极其丰足的繁荣。而这才只是开始!知道嘛,亲爱的一们,天堂无限的供应和无止境的繁荣事实上属于你们!就这样吧,合一,欢庆!

Website:Planetary Activation Organization 行星激活组织
译者zixingche370



Originals and translations of Galactic Messages available at

September 27, 2011


September 27, 2011

6 Oc, 3 Tzotz, 8 Manik


你们的世界发生了很多事。许多小事情延迟了你们的繁荣基金的分配和已经等待许久的广播。这些延迟是那所有障碍的终点,随后改变你们世界的力量必将开始主导。最后期限已经被天堂设置,如何快速而有效地变革你们的世界的方案已经决定。请记住接下来即将到来的事件是不可避免的。贵金属托管机构已经在全球被建立,新的金融系统的主要组成部分已经就位。最近我们提到过这最后的推力来自于黑暗势力和他们坚定的追随者之间的一个秘密的冲突,一个受命的武装部队正在将那些最后的阻碍势力移除,以保证这变革能够平顺的展开。这场争斗已经达到了一个让我们准备进行干预和终止黑暗势力他们进行最后一搏的时间点了。我们的来自阿加森的兄弟们已经开始协助亲改革的势力,保证在这期间绝对的不会发生符合黑暗势力胃口的突然的转折事件。我们告诉了他们,去取得你们的胜利吧!

我们的力量继续严格遵守着天堂告知我们的准则,但是我们也期盼着我们能够做的更多的时刻的到来,而不是仅仅协助我们的地球盟友组建一个新的现实。这决不是简单的赋值。你们正在给你们自己担上重任,你们需要完全得重建你们这个已经存在了数千年的世界,这意味着你们需要给这个世界带来一系列的目前在你们的现实中从来没有听过的巨大的变革。然而,我们的阿加森兄弟们已经为你们准备好了这些大量的变革,因为他们一直期待着黑暗势力阻止你们返回全意识的阴谋不被允许完成。天堂有一个神圣的时间表,上面宣布你们返回光的时间就在你们的眼前了,而这一切的起点事件就是你们与银河联邦的第一次接触。现在正在上演的事件只不过是朝向大揭露事件的一部分。伴随着大揭露将会发生很多令人惊讶的事件,我们期待着在这些事件中参与进来。

通往大揭露的路上已经有了很多奇怪的转折点。最近,几个主要的政府已经同意了大揭露,然后又突然退出该协议。这教给我们只有新的临时政府能够保证大揭露。因此,在过去的几个月,我们一方面开始增加对我们的地球盟友的协助,另一方面也增加了对那些决定使用强硬手段驱赶那些在地下基地的黑暗势力的盟友的协助,这一切都很成功。另外,我们的防卫力量已经破坏了那些被扣押在地下基地的“先进”技术,确保这些黑暗分子不会有在最后一刻再进行恶作剧(这是他们一直在策划的)的企图。那些黑暗势力的领导人必须承认他们坐在顶端权利之椅的时间已经到头,所有的黑暗分子面对各种光的力量正式投降的时刻已经来到,而这来自光的力量正等待着新的临时政府被创建。这些都是通向大揭露的合法的手段。

来自黑暗势力的大规模抵抗的行动的最后步骤正在进行中。伴随着每一分钟他们的可替代的行动方案的效用的逐渐降低,他们的领导人最后屈服的时间点将不可避免的到来。投降能为他们的家庭尤其是他们自己避免很多没有必要的疼痛和痛苦。你们现在正站在人类黄金时代的边缘,你们返回全意识将完成自亚特兰蒂斯陨落以来天堂所颁布的神圣预言。这一次意味着巨大的喜悦,而黑暗势力只是毫无必要的延长混乱的时间而已。天堂现在建议我们进行干预,这是一种以前我们不愿采用的方式,我们已经帮助清理了一定数量的在地下基地中主要的黑暗成员。我们也已经干扰或者破坏了几个被黑暗势力用来阻止你们返回全意识的几个设备。我们来到你们的国度的时间就在手边啦!

祝福!我们是你们的扬升大师!我们今天的到来是为了帮助你们更好的理解你们周围正在发生的事情。现在,在一些国家结束暴虐政权的运动正在被完成。我们的协助者们正在结束一系列的讨论,这些讨论是有关解释那些银行是如何进行全球操作的新的程序。最重要的是,在美国本国银行操作和国际银行操作之间的高墙最终崩溃了。因此,新的透明的操作模式被大的和小的银行机构都知晓这是至关重要的。另外,一系列的新的国际监管机构在他们每天的审核银行的操作上将会是非常严格的。这些新的监管机构彻底地,有效地管制全球银行的操作行为是十分必要的。

而最重要的方面当然是新的通货和政府的变革。这些领域依然有一些问题。我们继续为新的临时政府第一次发表他们的声明铺平道路,为每一个国家准备的所有的新的货币已经被转移到当地的分配中心。银行官员已经得到来自这些中心的服务,他们接受了交换新的货币的培训,且已经熟悉了这些新的程序,以让他们银行的出纳员跟随他们的做法。具体的新的规则将给予每个银行集团的官员,在所需文件被那些最初得到基金的人正式通过后,被旧政权封锁的基金将被释放。然后,来自圣哲曼世界基金的盛大的财富分配将开始进行。

这些基金的分配与许多政府改革组织相绑定,这些政府改革组织将暂时的控制世界上的一定数量的主要政府。一个国际法庭将会成立以给予我们正式的权力去逮捕,拉下那些旧世界的政府领导人。这些国家的几个军事单位和合法的组织正在帮助我们完成这些逮捕工作。目前为止,来自黑暗势力的数千人已经被羁押,被关在接近内部地球边缘的特殊的安全设施内。我们的目的是短期内尽快完成这个工作,然后开始组建新政府,再开始进行首次一系列的广播。我们非常渴望与你们开始一个更加个人化的演讲,能够让我们与来自光的银河联邦的朋友们一同向你们广播。那将是一个最最让人喜悦的时刻!合十!

今天,我们讨论了许多操作,这些操作将把你们和你们的世界带上自由之路。这些程序需要在大揭露推出之前被完成,这也是你们快速接近新的现实的信号。正是这新的现实将允许你们去完成返回全意识的伟大的转变。知道嘛,亲爱的一们,天堂无限的供应和无止境的繁荣事实上属于你们!就这样吧,合一!欢庆!

Website:Planetary Activation Organization 行星激活组织
译者zixingche370



Originals and translations of Galactic Messages available at

September 20, 2011


September 20, 2011

12 Akbal, 16 Zip, 8 Manik


我们回来了!你们的世界依然处在过渡的状态中。我们观察到许多你们社会的基础结构开始崩溃;你们的经济和政府结构,以及你们的哲学和基本道德准则存在终端功能性紊乱。你们社会中各样的基础平台经历了长期的衰退,正走向终点,或者说实际上已经处于悬崖边上。然而,我们从底下的残骸中观察到,一些完全新的不同的东西正向上直涌出来。你们正积极地用新的信仰取代旧的信仰。在这场巨变的正中心是来自于我们的地球盟友的负有远见的方案,这些方案正准备着在你们全球的社会显现新的经济和政治世界。这些正在发生的事情以如此宏大的规模上演,这让我们感到非常喜悦,但是我们更希望这些事情能以一个更快的速度向前推进!我们已经要求阿加森给予他们的地球上的人类伙伴们必要的压力,要求他们加快改变地表社会的步伐。

作为回应,阿加森决定请求扬升大师们介入干预,要求你们世界中的秘密的神圣的团体挺身向前,将他们自己的位置置于地球盟友的全球协定后面。让新政府和新的经济系统走向台前的时间点正在快速的接近。为了让我们能够在大揭露的旗帜之下,揭示我们的科技,展示我们自己,这些行动都是必要的。天堂已经提出了一系列法令,要求我们执行与你们进行完全是第一次的第一次接触任务,而这些事件需要来自我们的地球盟友的协助,特别是也要求来自你们的扬升大师的宏伟的能量。黑暗势力现在步履蹒跚,他们曾经强大的对你们世界控制力正在滑落。剩下的最后的推力即是光现在移除黑黑们的残余势力。我们等待着最后的行动,而这个行动对我们曾许诺给你们的随后马上就崛起的全球繁荣和致力于光的新政府是如此必要。

这个新生的实相被来自天堂的盛大的法令所赞同,我们得到了来自天堂的鼓励,将这一切开花结果。然而,就像我们一直陈述的,还需要更多。你们现在的世界由一个十分强大的阴谋集团所运行,他们被发现在权力和金钱当道的地方。这些黑暗分子范围很广,从那些不惜一切手段追求权力的增长的人到那些狡猾的松开他们的部分基石以让他人觉得他们的权力在减少的人。在我们的地球盟友和他们亲密的协助者讨论考虑新的金融系统和新政府的时候,我们已经要求这些黑暗分子被完全禁止介入,因为他们只会寻求篡改和延迟实施方案。我们的阿加森兄弟们完全了解他们的把戏,并且正在清理这部分亲黑暗的联盟。

保证那些致力于光的组织不被黑暗分子无休止的捣蛋破坏是必要的。通过我们仔细的监视,已经发现了这些黑暗势力的合作者是如何巧妙的破坏和阻挠那致力于实施新的金融和新的政府系统的内部团体的动态性的,对这些组织我们已经要求了一个彻底和仔细的“除草行动”(注:把害群之马踢出去),而这些组织即将立刻将保证全球繁荣的新的基础措施实施。我们在这篇信息中重复这个要求,因为这些行动应该被完成的越快越好。你们的社会正处在一个伟大的起义的阵痛之中,到处,那些被奴役的人们正从他们苛刻的主人那里寻求他们的自由,而这些苛刻的主人只会使用黑暗的方式来维持他们的不义之财和暴政。在你们的星球上,不断上涌的对自由的追求,对基本的人类尊严的追求的意愿正不断升级,这正在适合新的时代的需求,而那些长久以来被保证的正在开花,结果。那些勇敢的灵魂已经热切的开始他们的追求。

祝福!我们是你们的扬升大师!你们中的许多人不知道我们是谁。我们是你们的人类同胞,我们曾经在地球在居住过很多世,直到我们发现达到不朽(扬升)的秘密。然后我们每一个人决定留下来,因为我们认为在这个壮丽的灵性事件中指导人类扬升,使这里成为整个灵性实相仁慈的一部分更加重要。我们在这里帮助你们每一个人到达真我:一个扬升的全意识的光的存有。我们曾经同我们各神圣的社会一起工作数代,为了把一个充满光,爱和繁荣的新的实相带给你们,而现在即将开花结果。黑暗势力已经被限制在角落里的箱子里面,他们无法逃脱。现在你们的世界正等待着进入充满光的实相,这是我们很久以前就设想的场景。我们完全了解在这最后的飞跃进光的实相的过渡阶段的挫败感。亲爱的一们,请用力握紧光,高高举起光,去观察这场伟大的奇迹的上演。

这个新时代的曙光正在你们的周围一点点渗透进来。你们观察到了它急剧的改变了中东,它正开始要改变态度,它对向了地球母亲上的许多拉丁美洲国家。一样的,对现实的反叛,也开始在亚洲和非洲的许多国家开始集聚能量。这些早期的信号也只是即将要发生的席卷太平洋,欧洲和北美的事件的微薄的暗示。圣哲曼和他的基金会已经为巨量的财富分配打开了绿灯,而这些财富是他的世界基金积累了接近4个世纪得来的。这些款项的数额总量确实惊人!伴随着这部分支出,授权治理改革将以一种明智的和合法的方式被执行。这些要素事件将一同到来,永久性的改变你们的现实的性质。

现在,我们正坐在新时代的边缘。天堂已经带来了庄严的法令,并派出了巨量的来自银河联邦的船队来到这个太阳系,与我们一起掌控第一次接触。我们欢迎这神圣的干预,并期待着内外部地球的重新团结。内部地球的兄弟姐妹们曾经长期的为我们提供了庇护所,保护了我们,保护了我们的各种秘密的和神圣的社会。正是这些社会构成了即将在你们的世界被创造的新的源于光的社会的坚固的基础。不久,结合阿加森和地表社会的新的实相将显现,从而导致形成一个独特的银河社会,当然最终也会有部分人移民至金星和火星。这是一个新的星际国度,我们欢迎全宇宙的朋友来到我们这受祝福的海岸!

今天,我们继续讨论了有关导向第一次接触和让你们返回全意识的旅程上的事件的变化。这些令人惊奇的事件的发生的时间点已经来到,我们内心感到无比的喜悦。我们的船队和你们的扬升大师们正准备着在“转瞬之间”就转变你们的实相!知道嘛,亲爱的一们,天堂无限的供应和无止境的繁荣事实上属于你们!就这样吧!合一!欢庆!

Website:Planetary Activation Organization 行星激活组织
译者zixingche370



Originals and translations of Galactic Messages available at

September 13, 2011


September 13, 2011

5 Cib, 9 Zip, 8 Manik


我们回来了!你们的世界继续处在一个新旧交替(注:直译翻这里的“新”是指新世界的第一份公告)的过度状态中。在你们的世界中那些实施这些变革措施的人们,正热切期望着每一件哪怕是很小的事情径直向前。然而,在我们的眼中,事情能够朝着既定的目标向前,且同时根据需要做出必要的修正显得更重要。我们的地球盟友收到了一些来自阿加森兄弟们的中肯的意见,我们正努力确保最初的变革措施的被能够顺利,成功的实施。现在正在进行中的事件在你们最近的历史上是第一次,但是,知道在你们自己创造的这个世界中知道什么时候是需要去全身心投入扮演自己的角色,什么时候该放手是至关重要的。我们的联络小组认为此次的伟大行动实施的时间点已经来到,为着新的金融系统和新过渡政府在你们世界的显现,我们已经全然的准备好,准备着进入实施阶段的状态中。新政府是大揭露必要的前提,而大揭露又因为第一次接触亦是如此重要。

大揭露是一份正式的声明,声明的发表之前,将伴随着金融系统和货币系统的改革声明的发表,以及政府重组政策的发表,这一切将由临时政府进行具体阐述。我们估计这个阶段将持续10到14天。一旦这些准备计划能够被很好的解释和实施,临时政府就能够移向大揭露的目标。大揭露需要两到三天时间来进行公开发布和召开公开的新闻发布会,这将由新政府的几个内阁成员具体操作。在这些具体的讨论过程中也将包括阿加森存在的信息的揭发。在正式大揭露的事件完成以后,从而你们的内部地球家庭将能够成为全球广播的一部分而介绍给你们。这些广播会给你们一个未来第一次接触的全景,让你们知晓第一次接触的各个方面。这将受到来自我们的飞船的支持,也将受到来自我们和新政府的联合广播的支持。

在大揭露和相关的广播之后,我们将集中精力于将各种技术带给你们的政府。我们计划提供给你们每一个人一个复制设备,分配和培训阶段将从这个项目开始持续大概一个月的时间。在培训阶段将包括一些如火热使用这种设备的特殊的视频。在那时在你们的电视机上将只有这一种培训性质的视频,直到我们的技术人员确认你们能够完全熟悉如何使用这个复制设备。我们需要确保这些设备不被错误的操作;如果没有成功的理解设备的操作参数,设备将被回收,因为光的科技不应该被滥用。这第一步在整个技术分配过程中非常重要,因为一旦光的技术被正确使用的责任能够完全融入你们的集体意识中,在接下来我们将会逐渐带给你们更加先进的概念和设备。

在第一次接触后的阶段是,让你们了解我们,让我们了解你们。你们的世界正准备着接受一个新的实相,我们在这里的角色是给你们展示,新实相将不再排除你们的空间,内部地球,天堂的家人们。你们将被给予一个机会,那就是为你们将能够达到一个目前你们无法想象的意识水平高度做好准备。对我们而言摆在这的是一个艰巨的任务。这就是在这个过程中就开始是明智的,而不是继续不可避免的延迟的原因。我们的联络小组坚定地致力于让过渡阶段尽量平滑和顺利,我们的地球盟友有来自阿加森兄弟们的大量的资源。我们强烈的希望你们能够原谅,忘记那些盲目的忧虑,大胆的,自信的挺进你们历史中的新的激动人心的时代!在这里你将发现最后的步骤——回归全意识,已经走上轨道,接下来的只需要你们使用你们新的世界范围内的视野去为地球人类大家庭打造一个新的神奇的生活。

祝福!我们是你们的扬升大师!我们在这一天带着伟大的消息而来!显现你们新的实相的时间就在我们面前!我们的帮手正开始最后的步骤,即促成繁荣基金的交付。这项操作将导致新政府的成立和一系列的广播,新的美国总统也将带来新的全球货币系统和金融系统。基于贵金属的货币的发行的的消息,将给美元和其他一篮子可比较的货币带来稳定性,从而成为全球繁荣的领头羊。当然,还要包括全球范围内的债务免除计划。这些计划只是天堂保证的伟大的繁荣的开始。你们在此时的角色就是支持这财富的传播,多余的金钱将被分配到你们每一个人的手中。

这梯级的金钱分配给你们将是你们世界繁荣的种子,这将帮助终结你们现况中那种缺乏和限制的状态。我们鼓励你们按照我们信息中我们的意愿,将繁荣带给每一个人。这将是一个快速的过程,而且将因为我们的空间和内部地球家人们大揭露的实施而进一步加快。银河联邦,与天堂和其广阔的领域的揭露将成为你们意识改变的主要的工具。一旦你们的物质匮乏被解决,下一步就是将是你们人类同胞共同移向合一的意识,你们将于地球母亲盖亚和其多样的生态系统建立起一个内部的连接。就在这样做的时候,你们真突破你们那受限制的意识,并开始接受全意识。就在此时,你们已经到达了你们身体变化的时刻(注:进化)。

你们的身体上的变化是一个由天堂传送的非常特殊的事件。在那遥远的亚特兰蒂斯后期,导致现在这种受限制的意识水平的实验被实施,最终导致有一万五千人被训练成为亚特兰蒂斯执政氏族部分成员的“宠物”。这个项目被一场大灾难所取代,这场灾难将他们的家乡沉入海底。你们的祖先被保存在一个特殊的实验室里,如果有需要的话这个实验室能够变化成为一个巨大的飞船。所以他们幸存了下来,最后被阿努奇人在世界各地进行分配。现在,一万三千年过去了,在经历了几次全球性的灾难以后,你们现在的人口几乎有70亿,你们正凯旋回归之前的你们自己,你们将与你们长久失去联系的亲人们重新团结。

今天,我们继续带给了你们有关导致第一次接触的事件的信息。这包括导致大揭露的事件,和我们在第一次接触后将会告诉你们的一系列的广播。在我们登陆以后,你们的身体的变化将大大加快。知道嘛,亲爱的一们,天堂无止境的供应和持续的繁荣事实上属于你们!就这样吧!合一!欢庆!

Website:Planetary Activation Organization 行星激活组织
译者zixingche370



Originals and translations of Galactic Messages available at

September 6, 2011


September 6, 2011

11 Muluc, 2 Zip, 8 Manik


我们回来了!你们的世界继续体验着一种新的自由!各国政府正努力工作,以创造一个新的全球金融系统,这是一个非凡的场面。美联储已经被有效地纳入新的美国财政银行系统中,现在需要的是来自于新的美国管理政府的一系列的声明。在建立这新的银行系统中关键的组成部分是建立一个能真实反映被交换货物或服务价值的交易媒介体系,而新的交易媒介体系将取代原来的那个非法的,被外聘力量过多操纵的系统。请记住,你们的世界只会保留基于硬通货的交易系统,而这只是为了反映那伟大的富足,接着即将到来的自由和丰盛的浪潮将淹没你们。这份繁荣将有效地创造一条通向没有货币的社会,因为新技术的快速传播将取代对货币的需求,同时新技术也将为你们不久就要经历的全意识回归做好准备,而这也是我们所居住的实相。

你们的繁荣将有利于新技术在你们的星球快速传播,其中的一些将取代商店和超市而成为主要的食物和衣服的来源。更进一步讲,在原来你们需要长距离的来来回回运送商品和服务,这是多余的,而新技术将快速改革你们的经济系统这种传统的操作方式。一旦我们登陆以后,我们会开始对你们进行有关全意识的教育,在这之前我们会教导你们如何与周围环境中其他生命存在相处,并且我们会给予你们自己未来作为盖亚监护人应该扮演的角色的直接经验。为了保存盖亚她全球生态系统的每一方面,她需要大量的帮助,你们作为个人和集体,理应学习如何能够最好的去协助它完成这些。我们将是你们的导师,把你们需要知道的都介绍给你们,然后让你们自己去实施。所有这些只是你们步入全意识实相之前的一个初步的步骤。

一旦新的金融系统在你们的世界被确立,运行,而且向你们的世界做了完整的解释后,接下来的步骤就是大揭露。这个新的金融系统的主要功能是将广泛的债务减免嵌入到新的银行规则和条例中,同时,这将形成推出繁荣基金的基础。新的银行系统的开放性结合着新的货币将创造出一个适合你们新的繁荣景象的框架,使在这众多的革新措施中加入大揭露的计划成为可能。正是这就将到来的发展将扩展你们的社会本来就能够取得的成就,在这阶段的结束的时候,我们会把我们的科技和被你们的政府扣押了数十年的设备介绍给你们。这些各样的设备的能力,将带给你们以一种完全不同的视角去观察现实世界的个人经验,而且会向你们介绍你们将如何安全到达全意识的相关概念。通过这样的个人动手的方式,我们希望让你们认识到来自天堂和星际文明的智慧。

与往常一样,你们发展成为高超的银河公民是我们主要考虑的。为了与这相适应,你们的来自阿加森的兄弟姐妹们已经为你们准备好了一份教学大纲,他们将会像我们一样教导你们。他们希望在大规模的登录完成以后,你们将通过一系列被证实的例子,能够获得一定的重新审视这个世界的视角。他们也要求在整个复杂的教学计划的实施过程当中给你们的个人的指导导师给出指示。我们同意了,一旦你们的导师与来自阿加森的同行共同交流过一段时间后,普遍的共识就是这些练习对你们整个的培训计划是至关重要的。来自地球内部兄弟姐妹们被包括进来对意识到你们与盖亚的那种微妙的交流至关重要。这些每天的交换(注:与地球母亲的交流)能够被用来解释你们生活的能量场的真实的属性和操作,能够用来描述你们长期的与盖亚之间的作为管理人员的角色的事实。这些计划也能够帮助解释有关你们转向全意识的几件事情。

祝福!我们是你们的扬升大师!一个有关灵性的,意识的,自由的伟大的变革正在你们全球世界发生。这个转变的需要已经导致了在中东地区部分政府的下台,导致了在拉丁美洲对新的经济系统的需求,导致了在非洲对于公正和自由的哭求。这个号角就是变革之翼的证据,这变革之翼就像是那无法被停止的沙暴席卷着你们的全球。变革的需求现在准备显现,而且将由圣哲曼基金赞助的财富快速分配开始。在这些基金被分配的同时,几个主要的政府将展开变革,一系列的导致全球债务减免的声明将被发表。这些广播将阐述新的基于贵金属的通货,新的更加开放的全球金融和银行系统。

我们使用新的金融系统的目的是用来支持圣哲曼的繁荣计划。将金钱交给光,然后在一个鼓励创造力和以服务于他人为目的的思考的系统中分配是必要的。盖亚要求你们去探索你们的灵性和新的意识资源,在开始与他人分享的时候,你们会要求在这些努力中得到支持。短期内,一个广泛的财富再分配将确保你们和你们的盟友,拥有这样的资源。这些巨量的金钱将用来支持各种中心,治愈你们的同事,带来并公布各种奇妙的发明和想法。也可以用来支持那些希望帮助致力于支持光明银河联邦的计划。

我们将观察着那些来自于光的辐射中心散播出的光像连环一样荡漾出去,并逐渐覆盖全球,创造出一个建立全球的银河社会的基础,并最终与早就存在于内部地球的银河社会相合并。阿加森的人们为了帮助共同创造出一个太阳系的新的恒星国度已经等了数千年了,作为一个完整的成员正式加入银河联邦是非常荣幸的。你们的命运是伴随着你们返回全意识存有的那一刻,你们将成为接近半数银河系存有的导师。很久以前,天堂就告诉我们这个世界在银河系意识演化的过程中拥有着一个非常特殊的地位。我们部分的灵性的任务就是把你们带上这个最辉煌的未来。揭示并共同体验预言显现的时刻现在来临了。

今天,我们讨论了你们的世界和你们正在发生的事。在被黑暗势力播种的顽强的荨麻草之间的每一个地方,光明的未来正在涌现。黑黑世界上空那惨淡的愁云,正被辉煌的和振奋人心的金色的光芒所取代!我们事实上已经是胜利者了!知道嘛,亲爱的一们,天堂无限的支持和无止境的繁荣属于你们!就这样吧,合一!欢庆!

Website:Planetary Activation Organization 行星激活组织
译者zixingche370



Originals and translations of Galactic Messages available at

August 30, 2011


August 30, 2011

4 Ik, 15 Uo, 8 Manik


问候!我们回来了!你们的世界开始体会到了巨变的影响,它会翻改主要政府,恢复你们本有的权利。这次大规模转型正通过全球股票市场散发着它的影响力,这让主要政府改变了他们外交政策的关键因素。同时,它也快速的影响着黑暗势力(的瓦解),甚至在他们忙于讨论对策的时候。阿加森兄弟看到,他们的特别联络员正监视着嘿嘿们的一举一动,并提醒他们,权力已尽,“该洗洗回家了”,一个盛大的结局就在眼前。将财政责任从美联储转移至新财政银行的协议正在执行。再有,新的硬货币金融系统已在落实的最后阶段。这一新的货币政策将惠于世界一个真正美好的经济体系。虽然如此,这些只是许多变化的一角罢了!

这期间最重要的还是将政府归还给人民。多个世纪以来,政府们都青睐那些有时间或金钱与立法和行政机构套近乎的人,而这恰恰弯曲了政府本有的作用。我们的地球盟友已经成立了一个特别行动小组,用来解决这些基本的困境,让政府回归现实需要。我们要求守护政府立即实施那些被同意的条款。现在 ,这些条款已在几个月前通过了160多个国家的正式签署。我们希望政府们能够成为民生的“倾听者”,然后颁布经由社会多数人同意的相关法律规章。政府迎合少数人需求的时代在迅速瓦解。这是你们进入银河自治社会的必要一步。

黑暗集团的逮捕与审判正在进行,这会进而产生非常重要的转点。黑暗集团自二战来所制造的恶业需要由光明的力量来稀释。这次战争显示了美国光明派的优势,结果让欧洲(的光明派)从原来的地位退到二线,夹在主人Anunnaki与美国集团的作用之间。这一情况让美国集团气焰大涨。当Anunnaki主人离开地球的统治后,他们干脆拒绝了前主子的命令,并对那些寻求光明与真理的个人进行黑暗控制。这些控制行为也受到了强烈反抗,直到现在才有了成功的缓解。(ps 现在,我们较10年前更能看到这些觉醒的讯息了,不是吗)正是这一延误,导致我们需要对黑暗进行审判,以清理长期的业力。(让人们明白真相之后,大家自然就会认识生命的真义了。)新的守护政府会将你们的现实带入正确的方向,那就是大揭露与盖亚和你们回归全意识之路。

大揭露,我们经常说过,是你们历史的决定性门槛。在这之后,你们的世界就会向神奇的银河开放。你们会了解到你们起源于银河中的不同区域,银河联邦中庞大的人类种族。当对这些事情熟悉以后,你们就能够接触银河系中其他种类的众生。当然,你们会被建议分阶段的知识吸收,这样,你们就能够传递庞大的信息。转眼之间,你们就会改变以往的排外性,欢迎并接受不同种类的灵性,空间及内部地球的大家庭。我们的资料清楚显示,你们对“ 我是谁”与“我来自何处”非常感兴趣。那么,我们就打算回答这些问题,开始一场大范围的讨论,帮助你们快速进入全意识回归之道。

祝福你们!我们是升扬大师。我们今天前来告诉你们,时间到了。黑暗们已经尽了他们的最大努力来拖延那不可避免的。我们的伙伴已经完成了他们的准备,时间正等着我们来揭开你们的新世界!我们看到阿加森兄弟挫败了黑暗们酝酿的许多计划。我们自己也正在为第一次接触及一系列公告积极准备。同时,新的政府们正在待命。他们制作的第一次广播会介绍如何将你们当前混乱的世界带入正规,带入新的光辉命运。

我们希望你们能够恢复自我治疗的智慧进而开悟。在很久之前,我们达到了升扬,并开始了天堂与地球之间神圣的调解人之旅。我们向人们教导精神法则,介绍天堂降临地球的神圣时刻。这个奇迹就在眼前!你们是造物主的无限恩典的受益者。到时候你们便会感恩并赞扬大师们崭新的教导。我们每个人都准备好投身这一时刻。面对现在我们传达的讯息,我们心怀喜悦,因为现在我们终于能够解释许多难以解释的事情。

对于那些怀着爱优雅地接受升扬之路的人来说,剩下旅程将是轻松的。爱自己般的爱护他人。对现实的突然改变最好心理准备。每个时刻,天堂都传递着神圣的祝福,让你们的地球频率慢慢提升,促进她的转变。实相就像水的反应一样:当你的祝福融入了爱与神圣意图之时,水的性质与结构就能发生改变。你们熟悉的现实世界也如此。当融入了大量的集体爱心与神圣意图之时,这个世界就会开始立刻改变,来到更适合于提升的状态。现在就是这样,你们已经不可避免的来到了全意识提升的快车道上。(ps 想象一下当人们明白真相时的喜悦,那会怎样影响这个物理世界?而目前黑暗的控制结果,就是这么一个混乱的局面。)

许多的事情等待着展示,它们将从看得见的层面改变你们的世界,也为你们向政治自主与通向神圣大门提供方便。一次伟大的灵性净化准备降临这个世界,把你们带回光明!请记住,天堂无限的富足和无尽的繁荣是你们的!就这样。合一,欢庆!

Website:Planetary Activation Organization 行星激活组织译者: 历历曼


Originals and translations of Galactic Messages available at

August 23, 2011


August 23,2011

10 Men, 8 Uo, 8 Manik


我们回来了!分娩过程的最后阶段开始了!各种包裹已经准备好了被分配(注:指各种新的改革措施)。在新的政府发布正式声明以后,将会有一个全面的银行业的假期被实施。在这段合法的假期内,我们将使整个美国的银行系统受新的规则和条例所约束,这也将发生在美国的联邦储备系统消解之后。同时期,新的硬通货将被介绍。而这只是更大的一系列改革的一部分,这些情况也适用于地球上其他的国家。这个新的世界范围内的金融系统将为全球的债务免除提供便利;税收只适用于商品的购买和服务的获得,个人税收和企业所得税将不再适用。秘密的信托基金财富也将被推出,以取代现在你们的政府通常适用的金融资源。人们将从他们沉重的负担中获得解放,我们鼓励人们使用各种各样的退税来启动你们国家的经济。

秘密技术将被释放,以在你们的市场上推广,而新的金融系统将成为这日益繁荣景象的基础。然后大揭露的声明将到来,结束对全球UFO的掩盖。这个揭发将支持停止全球暴力,停止全球军事冒险主义的误导。是声明你们各国家的领土主权,并正式商讨解决那些国家边界的问题的时候了。我们打算加入这些讨论,让这些问题得到解决,同时终了那些任何形式的不和谐。这里的标准是我们希望最终带来一个迅速和坦率的结局,铭记这些形式的主权在你们的全球觉醒的背景下是不合时宜的(注:全球是一家,所以这个阶段是过渡阶段,最终随着全人类的觉醒,将不分国家,不分边界)。然而,快速解决领土边界问题只是为了创造一个和平,繁荣,合作的世界,这个目标的达成将引领你们快速走向下一步。

下一步将灰常灰常重要!这时,你们将开始可以自由的与你们内部地球的兄弟姐妹们进行交流。这个经验允许你们以一种完全不同的方式去观察你们的星球:你们开始将地球母亲视为宿主,你们会理解地球母亲需要得到尊重的声明。旧有的黑暗的视角将快速的被丢弃,代之以一种对待盖亚更加符合真相的视角。这时,你们将有机会观察到月亮被'重新塑造';然后你们将能够旅行并探索这个被转变的,人造的星球。那将是大多数中的你们第一次离开地球去天堂中的另一个领域。在那个很近的未来,原来的双月亮系统将被很容易的重新确定,我们希望你们在你们的家乡能够感受到极大的爱(注:以一种喜悦,感恩,满怀爱意的心情欢迎这些变化的到来吧)。同时也希望你们理解这伟大的奇观有序的来到你们的实相,因为,最终,相当数量的你们将在未来也成为火星,金星的居民,当然更是这更大的大同世界的居民。

大揭露和第一次接触将极大的改变你们居住的这个世界。你们将遇见你们的灵性和空间家人。就单独这一点将改变在过去1万3千年中黑暗势力灌输给你们的信息。就在此刻你们将被立即推入一个新的实相;那些有关你们的起源的许多谜底将被解决,我们将给予你们可以追溯到古老的列穆列亚时代的新的历史。而这仅仅是你们开始学习有关你们肉体的真实性质的开始,伴随着这部分知识的到来,为着那全意识的奇观,我们还准备了一个科学的,灵性的哲学。我们将教导你们,引导你们,并最终认可你们是与我们等同的存在。你们一旦与我们以及其他的组成这个银河和其他的成千上万的星系的其他存有接触,你们即对这个不断扩大的星际联盟做出了巨大的贡献。

祝福!我们是你们的扬升大师!我们带着喜悦而来。新的黄金世纪到来了,恩典的臂膀将举起全人类,深刻的智慧将环抱你们,全意识的礼物将赠与你们。你们的世界已经徘徊在黑暗的实相中1万3千年啦。现在光回来了,给你们指明了走向那伟大目标的神圣道路。跨越长久的失忆的时期正在结束。请为即将到来的巨量的被遗忘的信息的下载做好准备,这是天堂慷慨的赠与,这一切也将在光在的银河联邦的辅助下完成。所有的在亚洲,欧洲,印度和中东的致力于光的秘密社团正为现在就要发生的事情做着准备。你们世界中的巨大的变革正在开始了,通过它完全的显露,你们将为你们的来自灵性世界和空间世界的兄弟姐妹们的到来做好准备。让你们的内心充满喜悦,你们知道在你们生活中的伟大的一天终于将来到。

沐浴在金色光芒中的新的实相,将把它自身的长度和宽度扩展到整个太阳系。在其中的每一个地方,你们那受祝福的存有都将释放出维持生命的能量。你们将遇到许多种不同的生命形式。你们将战胜现在的限制,这些事迹不仅将被银河系所知,也会被存在于每一个角落的创造物所知。数千年来我们就已经用你们的视角来观察你们啦,我们也早已知晓为了你们我们的任务是有多么的重要。我们主要的目的是将伟大的光驻留在我们中间,并在多方面的计划和黑暗势力捣蛋的情况下,将其明亮地燃烧。我们充满喜悦的做着这些。在过去的时代,许多人屈服于黑暗的腐蚀诱惑,但现在他们中的很多灵魂已经停止了在黑暗路径上的行走,并转向光的道路!我们祝福你们所有的人!

那即将到来的繁荣,喜悦,和全意识的情景是来自造物主亲切的礼物。我们欢迎这个时刻的到来,并高昂的表示这个新的实相开始显现。对于那即将到来的爱,光,和为了实现那壮观实相的神圣服务,请敞开内心迎接他们的到来,这至关重要。因为这对于你们要求的所有,和要多久才能真正实现它被打折扣,非常容易(注:就是说如果我们拒绝这一切,封闭自己,那那些伟大的巨变会被延后,且我们所期望的繁荣也会打折扣,所以请敞开心欢迎这一切的到来吧)。我们在这里的目的是成为神圣的中介。我们已经对黑暗势力采取了必要的措施,并使用我们的集体能力去辅助剩余的任务的完成。来自阿加森的联络员们使用了他们伟大的技能实现了最后协议的达成,并最终导致了我们的共同的成功,我们对他们表示由衷的致敬和深深的感谢。我们希望尽快的辅助你们的来自银河联邦的导师,一起帮助你们返回光的全意识的存有。合十礼!

今天,我们带给了你们另一份有关你们的世界正在发生的事情的信息。新的实相的曙光已经开始显露它的光芒。这将带领着你们返回全意识,也将是让你们加入居住在广阔的银河系和所有的创造物的大家庭的机会。扩展我们的意识的时间来到了,再一次的,请完全拥抱这份神圣!知道嘛,亲爱的一们,天堂无限的供应和无止境的繁荣属于你们!就这样吧!合一!欢庆!

Website:Planetary Activation Organization 行星激活组织
译者zixingche370



Originals and translations of Galactic Messages available at

August 16, 2011


August 16, 2011

3 Lamat, 1 Uo, 8 Manik


带着另一份有关你们世界的报告我们回来了!目前,我们正在追踪一定数量的个人单位的指挥官,他们拒绝了最近一系列的协议,而这些协议是由你们全球大多数的国家签署的,在上周一个特殊的修订的附加条款才被美国政府批准!这些军队性质的组织在我们特殊的防卫军队下正在瓦解的边缘。你们世界的和平暂时受到了威胁!我们给这些流氓集团送去了警告,给了他们解散的最后期限。我们期望他们全部遵守并返回先前已经达成一致的情况。几个主要的政府在知晓了这样的情况以后也给予了他们相似的警告。只要这种情况一解决,我们将全力开始快速的分配你们的财富基金,正式声明新政府的成立。大揭露的路程只是经历了一个小坎。你们的财富和新的经济系统仍然是被天堂和主Surea颁布的神圣时间表上的目标。

我们正观察着我们的地球盟友,看着那些被选中的作为新政府的内阁成员做好了准备,并告诉了他们我们对他们的全部期望。一些来自阿加森的特殊的使节现在正评估在他们的操作下的第一个星期中,那些新的治理措施的作用。每一个被选择的行政部门有着一系列的任务需要完成。这包括:声明,特殊的命令,以及快速的将金钱注入你们全球饥饿的经济系统中一系列必要的步骤。现在你们的世界债务比例逐年上升,第一个被授权的流动性注入是为了减轻你们世界沉重的债务压力,将笼罩在赌场一样的氛围中的你们的世界变得可控。债务需要被驳回,一系列的预算规则需要放在正确的位置,以评估你们各国家政府的运行操作的每一方面是否良好。在这里至关重要的一点是将这些政府的运行的基准从基准底线移向更加人性化的灵性基准线。

现在,你们世界的情况更加喜欢改变。虽然那些黑暗势力已经控制你们那有限意识的实相将近1万3千年了,但是他们的爪牙已经极大的减少了。我们正观察着我们的地球盟友和来自内部地球的堂兄弟们一起努力合作,将你们的世界变为符合你们现在不断增长的新的意识水平的世界。当然,我们已经在必要的时候,使用了我们巨大的技术优势以向前进。知道那些特殊的工作开始于那些曾经化身在地球上的人,知道他们正完成的工作的真实而又至关重要的性质是十分重要的。他们以这种或那种的方式体验了你们实相中巨大的负面性,而这是将负面性移除最好的方式。另外一点是离上一次地球表面和地球的内部作为一个整体而合作,隔得时间太久啦。现在看到你们又将一起合作生活,我们的内心充满了喜悦。来自天堂的喜悦的预言将变成真实。大揭露的时间正快速的接近!

大揭露是会将你们的世界正式改变的主要事件。当我们能够出现在你们的屏幕上,让你们的整个星球听见我们的声音,你们居住的实相将从孩子开始就体验到那巨大的不同。那些你们是谁,你们来自哪里的准科学的信仰,将快速得到解决。你们将发现你们那真实的灵性起源,发现你们在宇宙中所处在的壮丽的位置。第一次接触将是有关你们实相的巨大的转变,当然也包括你们自己。这个过程将带给你们一系列快速的震惊,而这我们和阿加森已经同你们的扬升大师讨论了很久了。这些谈话促使我们计划了一系列的广播,这将在大揭露为公众所知后的第一时间进行。而这些信息需要以一种清晰和舒适的方式给予你们。你们将在这个显露庞大的政府议程的过程中,体验到喜悦以及一些困惑。我们需要温柔些,并为第一次接触的到来使用好这些时刻。

祝福!我们是你们的扬升大师!目前,我们已经强迫一系列的流氓军事团体下台,并接受来自他们国家的首脑的命令。这些军事组织不仅阻碍了采取新的措施必要的各种协议,而且延迟了这些新的措施被实施的时间,导致了一些意外的改变。我们的阿加森兄弟姐妹们有能力让他们投降,结束由于这些事件的发生造成的各种可能后果。我们正准备快速移进传递模式,准备为新政府的成立声明拟定一个日期,而这将结束你们世界的债务危机,并将新的金融系统介绍给你们。一旦这些经济和金融改革进行中,这些政府将开始正式的大揭露过程。这将始于新的美国总统的一场特殊的新闻发布会。

这场新闻发布会至关重要。将向你们的世界正式介绍银河联邦和内部地球的存在。在这场新闻发布会之前证据和顶级机密文件将被公开。这个公开将在你们世界其他的地方展开类似的过程。伴随着大揭露,将会有一个号召全球合作的请求,以及先进技术财富的公开。世界将超越冲突,并准备好欢迎内部地球和空间家庭的到来。在这些新闻发布会事件的过程中,将会出现各种各样的灵性事件,那将是我们——扬升大师,在你们世界的物理显现。这新的实相是意识和精神的体验:都需要被平等的讨论。这些教育计划将只是事件的开端,并导致第一次接触的发生!

第一次接触是你们实相接下来主要的分水岭。它将开启一条道路,这条道路引导你们走向全意识,让你们知晓你们的起源,知晓你们在这个世界的神圣目的。而作为你们的扬升大师,我们的任务是作为你们的提供者和原型。天堂已经设定了一个过程,让你们返回你本来所是的能充分发挥潜力的自己。这个过程被分为两步:第一次接触前和第一次接触后。这些步骤也是黑暗势力在你们实相中退去和不可行的时间。那历史的时刻终将来临,旧有的觉知将在你们的身上失去力量,在你们如何观察世界的视野中,我们的辅导和智慧也终将成为其中那强大而可见的一部分。光和启示的时代已经来临!

今天,我们就意识和第一次接触继续进行了对话。你们的世界在转移的过程中。黑暗逐渐衰弱。我们欢迎你们返回银河家庭。最后,我们庆祝这一盛大的时刻。知道吗,亲爱的一们,天堂无限的供应和无止境的荣耀属于你们!就这样吧,

Website:Planetary Activation Organization 行星激活组织
译者zixingche370



Originals and translations of Galactic Messages available at

August 9, 2011


August 9, 2011

9 Imix, 14 Pop, 8 Manik


问候!我们又来了。经过成长,你们的世界正奇迹般的改头换面。这种旧秩序,所谓的黑暗势力,正在被斩草除根。这些代表光之新路线的人已经采取了强硬的开端措施,以确保长久以来历经你们许多人世几千年之久的梦魇结束。你们的有限意识周期是处于一种局部冬眠的状态。已经发生的事件,正在让一种曾经强大的存在实体干枯倒下!黑暗势力正眼睁睁的看着自己的财产和以往巨额的资源白白耗尽。这些经由一系列的特殊协议而正在形成,而且透过一些即将成为的大国,运用他们持续增长中的威望与特殊的外交手段,正在规划出一种新的经济体制与途径,以有力逼退黑暗主要政权。这种有力的转变是令黑暗势力最惊慌失措的。黑暗势力及其不少党羽,尚未准备好承认失败来正式认可这种新实相的展现,就已经被搞定了。这些协议和来自阿加森人的特殊力量与银河联邦,正在为你们的新实相准备着前途。

这种新实相就是根据一种新的金融以及政权标准,其次,建立在透明化且旨在服务你们的单位组织,而不是各式各样的利己主义。这种新社会模式需要一种庞大的投入来自所服务的人。于此,你们需要在日常基础上与这些新单位组织互动。银行与金融服务将必须侍候每位客户,就像他们都是富有的存户。事实上,你们很快的注定就要变成如此。此外,临时看守政府将要请求你们不断的投入。切记,政府存在于社会是为人民服务的。这需要发动委员会、地方论坛与日常议题,人民群众可以发表任何申诉,并针对改善政府与人民之间的互动提出有用的建议。在这样的新实相中,你们会逐渐演变成脱离迂腐无能、黑暗倾向的实相,到一个基于你们的责任感,去有效率的协助创造新模式的运作。

去推动这些新经济与政权模式的运作是每个人的责任。诸位扬升大师与银河联邦已经提供你们这些资源赞助这样的新经济模式。对于新的临时看守政府而言这同样是正当的。在这里,各种不同奉献于光的秘密社团、阿加森联络人员与一些非常富有而出身良好的人并肩合作,以确保这些新的临时政府拥有必要的专业知识以达到成功。你们是不可或缺的因素,欢迎在这些时刻里团结在一起,在你们的支配之下,运用天界如此奇迹般的推力挺进。我们在银河联邦,前来协助、告诫并指导你们。诸位扬升大师同样的深深的投入,因为这些开端步骤让你们迅速的返回到全意识。你们的命运是得到保障的。黑暗势力原来的代理者们正忙于他们不光彩的退出你们的生活中。时间已经到了让一个新的充满光的世界诞生了!

第一次接触是个奇妙而不可思议的事件,被设置发生在天界授权的时刻。一旦天界下达如此命令,我们就自信稳健的进行介入。到时候你们就可以看到,我们进行的任务,将同时支持我们的地球盟友以及你们的扬升大师来带领你们到一个新的光之领域!我们运用我们的才能策划出一种银河系的选项,就是从原本不可挑战的力量位置,移除黑暗的最后势力。你们的扬升大师已经制定好复杂的计划,以展现你们新的全意识领域。大多数这些充满恩典的方案目前已经展开。稍早在你们世界全球的许多部位,新的金融方案已经暗中秘密的实行。大量的黄金与白银已经要进行新的硬通货准备而到位。剩下来的就是调动的最后配套,也就是将改造美国政府的内部单位组织。这个目前非法占用的政权,正在争斗于一种拖延战术,想要维护黑暗势力不良生成的企业组织。

祝福!我们是你们的扬升大师!过去几周,我们一直与一组从阿加森城市香巴拉与桃乐市特别选定的12位联络人员紧密合作着。这些人先前就担任情报特务。他们亲身的交际于所有主要党派,涉及我们对美国政府的“讨论”。运用这种背景情报、我们已经发展出一些计策的这些人,其主要目的是准许这个政府合法解散,今年稍早在欧洲已经达成协议。此外,这些联络人员给了我们一些重要的意见,在于那些个人组成的新的“临时性”美国政府能够确保安全的位置上。我们需要能够做出这些人在一个关键时刻上的预先通告,一旦我们宣布这个新政府的存在。他们重要的意见,也关切去接近现任总统最好的办法,以及如何去宣布政权移转。

这些特殊的联络人员在这类事务上有超过160年总共的经验。政权统治在你们的世界上已经演变成一种"老男孩女孩俱乐部",在你们的人马里,"该俱乐部"前任或现任成员的缺席,造成一些协商谈判很难成功的决策出一套严谨的配置。以下的观点是让对方人马意识到我们是来真的,而且我们讲究正当性,会将这些问题麻烦导向一种值得欢欣庆祝的结局。在七月底我们已经结束这些谈判的一部分,目前与美国官方取得一连串成功的"抉择点"。这些谈判将为正在展现的新实相设下舞台。现在有不少的决定性的事件在你们全球以某种方式正在进行,涉及到当前政权的政策与传统手段。最后的结局就是这些政策差不多要完全废止。

我们正忙于研商一个全面并正式的过渡期,有效的废止大量的成文法,同时突然间开始展现第一笔[赠予补助款]实行政策。美国必须回归到符合宪法的/公众的法律惯例,迅速恢复你们完整的公民权利,并推动你们所主张的人权。在一种全球的基础上,这些主张可说是平等的用于确立这些上述所说的。我们的团队人员正利用这些特别的时机来建造这种保护伞结构,用来维持这样的新实相。我们的神圣规划为的是建造一种繁荣与健全的领域,让你们将来能适应你们的空间灵性家人,并与内部地球的堂兄弟们开始有真正意义深远的交往关系。这些当然都通向你们准备恢复到全意识的道路前景,伴随着难以估计的奇迹!

今天,我们继续了我们的报告,并呈交一份簡報,关于我们扭转你们的新实相。到现在为止我们这种运作已经几十年了。当我们燃起胜利的开端,切记,你们拥有重大的责任,请你们完全重视!知道吗,亲爱的,那永无止尽的支援与天堂的繁荣富足都属于你们的!就这样!合一,欢庆!(天狼星语)

问候!我们又来了。经过成长,你们的世界正奇迹般的改头换面。这种旧秩序,所谓的黑暗势力,正在被斩草除根。这些代表光之新路线的人已经采取了强硬的开端措施,以确保长久以来历经你们许多人世几千年之久的梦魇结束。你们的有限意识周期是处于一种局部冬眠的状态。已经发生的事件,正在让一种曾经强大的存在实体干枯倒下!黑暗势力正眼睁睁的看着自己的财产和以往巨额的资源白白耗尽。这些经由一系列的特殊协议而正在形成,而且透过一些即将成为的大国,运用他们持续增长中的威望与特殊的外交手段,正在规划出一种新的经济体制与途径,以有力逼退黑暗主要政权。这种有力的转变是令黑暗势力最惊慌失措的。黑暗势力及其不少党羽,尚未准备好承认失败来正式认可这种新实相的展现,就已经被搞定了。这些协议和来自阿加森人的特殊力量与银河联邦,正在为你们的新实相准备着前途。

这种新实相就是根据一种新的金融以及政权标准,其次,建立在透明化且旨在服务你们的单位组织,而不是各式各样的利己主义。这种新社会模式需要一种庞大的投入来自所服务的人。于此,你们需要在日常基础上与这些新单位组织互动。银行与金融服务将必须侍候每位客户,就像他们都是富有的存户。事实上,你们很快的注定就要变成如此。此外,临时看守政府将要请求你们不断的投入。切记,政府存在于社会是为人民服务的。这需要发动委员会、地方论坛与日常议题,人民群众可以发表任何申诉,并针对改善政府与人民之间的互动提出有用的建议。在这样的新实相中,你们会逐渐演变成脱离迂腐无能、黑暗倾向的实相,到一个基于你们的责任感,去有效率的协助创造新模式的运作。

去推动这些新经济与政权模式的运作是每个人的责任。诸位扬升大师与银河联邦已经提供你们这些资源赞助这样的新经济模式。对于新的临时看守政府而言这同样是正当的。在这里,各种不同奉献于光的秘密社团、阿加森联络人员与一些非常富有而出身良好的人并肩合作,以确保这些新的临时政府拥有必要的专业知识以达到成功。你们是不可或缺的因素,欢迎在这些时刻里团结在一起,在你们的支配之下,运用天界如此奇迹般的推力挺进。我们在银河联邦,前来协助、告诫并指导你们。诸位扬升大师同样的深深的投入,因为这些开端步骤让你们迅速的返回到全意识。你们的命运是得到保障的。黑暗势力原来的代理者们正忙于他们不光彩的退出你们的生活中。时间已经到了让一个新的充满光的世界诞生了!

第一次接触是个奇妙而不可思议的事件,被设置发生在天界授权的时刻。一旦天界下达如此命令,我们就自信稳健的进行介入。到时候你们就可以看到,我们进行的任务,将同时支持我们的地球盟友以及你们的扬升大师来带领你们到一个新的光之领域!我们运用我们的才能策划出一种银河系的选项,就是从原本不可挑战的力量位置,移除黑暗的最后势力。你们的扬升大师已经制定好复杂的计划,以展现你们新的全意识领域。大多数这些充满恩典的方案目前已经展开。稍早在你们世界全球的许多部位,新的金融方案已经暗中秘密的实行。大量的黄金与白银已经要进行新的硬通货准备而到位。剩下来的就是调动的最后配套,也就是将改造美国政府的内部单位组织。这个目前非法占用的政权,正在争斗于一种拖延战术,想要维护黑暗势力不良生成的企业组织。

祝福!我们是你们的扬升大师!过去几周,我们一直与一组从阿加森城市香巴拉与桃乐市特别选定的12位联络人员紧密合作着。这些人先前就担任情报特务。他们亲身的交际于所有主要党派,涉及我们对美国政府的“讨论”。运用这种背景情报、我们已经发展出一些计策的这些人,其主要目的是准许这个政府合法解散,今年稍早在欧洲已经达成协议。此外,这些联络人员给了我们一些重要的意见,在于那些个人组成的新的“临时性”美国政府能够确保安全的位置上。我们需要能够做出这些人在一个关键时刻上的预先通告,一旦我们宣布这个新政府的存在。他们重要的意见,也关切去接近现任总统最好的办法,以及如何去宣布政权移转。

这些特殊的联络人员在这类事务上有超过160年总共的经验。政权统治在你们的世界上已经演变成一种"老男孩女孩俱乐部",在你们的人马里,"该俱乐部"前任或现任成员的缺席,造成一些协商谈判很难成功的决策出一套严谨的配置。以下的观点是让对方人马意识到我们是来真的,而且我们讲究正当性,会将这些问题麻烦导向一种值得欢欣庆祝的结局。在七月底我们已经结束这些谈判的一部分,目前与美国官方取得一连串成功的"抉择点"。这些谈判将为正在展现的新实相设下舞台。现在有不少的决定性的事件在你们全球以某种方式正在进行,涉及到当前政权的政策与传统手段。最后的结局就是这些政策差不多要完全废止。

我们正忙于研商一个全面并正式的过渡期,有效的废止大量的成文法,同时突然间开始展现第一笔[赠予补助款]实行政策。美国必须回归到符合宪法的/公众的法律惯例,迅速恢复你们完整的公民权利,并推动你们所主张的人权。在一种全球的基础上,这些主张可说是平等的用于确立这些上述所说的。我们的团队人员正利用这些特别的时机来建造这种保护伞结构,用来维持这样的新实相。我们的神圣规划为的是建造一种繁荣与健全的领域,让你们将来能适应你们的空间灵性家人,并与内部地球的堂兄弟们开始有真正意义深远的交往关系。这些当然都通向你们准备恢复到全意识的道路前景,伴随着难以估计的奇迹!

今天,我们继续了我们的报告,并呈交一份簡報,关于我们扭转你们的新实相。到现在为止我们这种运作已经几十年了。当我们燃起胜利的开端,切记,你们拥有重大的责任,请你们完全重视!知道吗,亲爱的,那永无止尽的支援与天堂的繁荣富足都属于你们的!就这样!合一,欢庆!(天狼星语)

Website:Planetary Activation Organization 行星激活组织
译者zixingche370



Originals and translations of Galactic Messages available at

August 2, 2011


August 2, 2011

2 Ix, 7 Pop, 8 Manik


我们回来了!世界上的每一个地方转变正在进行中。那些负责将新实相显现的人正在进行会晤。他们的目的是将新的政府和货币系统付诸实施。这些新的管理你们的金融系统和政府权力的方式正将那些旧有的方式赶出去,同样,也正在开始于将600年前被称为“探索时代”的控制你们全球的机构赶出去。那些从这些财富和权力中获益的人最终将失去他们的基础,一个新的时代事实上已经开始!各类来自阿加森的联络员已经使用了尽可能快速的的方法让神圣任务显现,他们有效而快速的工作让我们印象深刻。黑暗集团正在成为历史,通过无限的常规手段我们正不断蒸发他们的权力。因此,黑暗势力为了保持他们不可能的继续统治这个世界,阻止新社会秩序到来的宏伟计划将被证明是无效的。一个新的时代终于已经来临!

这个奇妙的新的时代将前所未有的揭秘你们的空间家人的存在,这个伟大的第一次接触正伴随着时间的流逝越来越近。你们中的很多组织致力于服务光,而你们的空间家人也使用他们的能力去支持你们的扬升大师的神圣计划,让我们感到非常自豪!这个转变事实上在灵魂上是一体的。你们正改变你们真正是谁的觉知。你们正显示出你们返回全意识状态的意愿。黑暗势力无果而终的,制造了很多诡计和假的事件去延缓这个不可避免的事件。然而你们已经站在你们的立场上面,并决定了要向前进,向着你们应该存在的更高的密度。即使那些可怕的和强硬的政权也已经被要求面对你们的勇敢,和你们那鼓舞的前进的意愿,而这将保证你们将在过去被黑暗政府使用恐惧和操控的手段牢牢掌握的控制中获得解放。即将到来的新的阶段将只是你们旧有的实相和新的实相的一个迅速过渡!

这个过渡的插曲不会持续很长的时间。天堂忠心的要求你们为全意识转变正式的到来尽快的预习,提示,准备好。这个任务因为从16世纪后期挥之不去的,持续的控制你们世界的一定数量的黑暗状态而被放缓。这些政权使用他们的权力,频繁的使用计谋以使他们看起来他们的统治是正义的和主权的。而事实上,他们只是他们的主子阿努奇人前线的爪牙。阿努奇人最近已经离开了。然而,他们的爪牙拒绝追随阿努奇人加入光的决定。这留给了你们和你们的支持者一个难对付的境况:如何成功推翻黑暗势力,以及战胜他们那令人印象深刻的实力展示。这就是我们使用我们的技术和让你们进入光的承诺加入时的图景。我们在这里正将新时代的永恒之光带入你们的现实,并帮助你们迅速转变为全意识存有。

将神圣权利和全意识归还给你们和地球母亲盖亚,对整个银河系来说有着不可估量的影响。从字面上看有着数十亿的来自前Anchara黑暗帝国的骨干分子现在想要获得自由和全意识。这种需求将你们的努力带上了最前沿。对于这些存有,你们现在濒临完成这次神圣的任务的情况,将对他们而言是能够帮助他们实现他们最深切需求的信号。你们因此是天堂能够达到的最重要的一个例子(这里屡一下关系:Anchara是银河系当中的另一黑暗帝国,他们的很多民众深切希望得到全意识和自由,而这次地球的提升将是让他们相信天堂能够帮助他们提升的重要例子)。这份渴望,让我们在你们太阳系的边缘安排了一个由富由同情心的观察者组成的巨大的团队,以目不转睛地盯着你们如何向前迈向那神圣的任务并变成全意识存有。这就是我们告诉你们的第一任务将是成为银河联邦的一份子,而这份任务将得到如此多的来自我们正变为全意识光的存有的新的星际国度的朋友协助的原因。事实上,你们将为保证银河系永久和平的目标,坚固其中的关系。

祝福!我们是你们的扬升大师!当为了让新的政府和金融系统显现,你们的世界正快速向前着。那些控制你们世界的人现在正使用着最后绝望的招数以维持他们不断减弱的基础。我们已经要求了我们的地球盟友为那个我们正在等待的神奇时刻准备好。银河联邦第一次接触小组将向三个主要政府(猜的:美国,中国,欧盟???)分派特殊的联络员。他们的任务将是确保向新的政府和金融系统的转变立刻开始。在过去的数月,转让权力中间人角色的协议已经被签署,而新的权力中间人角色是一个委员会,将由黑暗势力指定的个人和一个更大的秘密的致力于服务光的组织所组成。这个非同寻常的委员会已经为转变的开始设定了一个时间。协议现在正被实施。

协议和委员会强制执行时,对于什么是要做的是非常具体的。只有经过了大量的正式谈判,这项声明的目的才会被最终敲定,而且他们热议中必须产生的文件也被设定了最后期限。现在他们的要点有清晰的阐述。而现在需要的是那不可缺少的具有魅力的一方必须确保每一个不同的条目向前被确定下来。这些文件将委托联络员具有一个合法的权力去实施那些新的措施,而新措施将显现文中的不同的意图。因此,我们强烈期待现在正进行的会谈将能够带来真正的行动。被我们地球盟友指定的个人现在正准备承担这几个看守政府的权威地位的领导人的角色。

那些来自银河联邦第一次接触小组的联络员已经向我们保证,他们认为他们的责任是尽快转变你们的权力系统,实施新的全球的金融系统。这将包括一个完整的债务免除方案,银行的完全重组,重新确定每一类银行的财政责任。新的系统将允许基于硬通货储备的新的一般货币的重新发行。这些资金将作为一个国家的公共财政被集中在该国中央银行。政府运行的财政银行将产生。这个繁荣的结果然而其实也是圣哲曼的world Trust计划的另一方面的成果。

今天,我们阐述了在你们周围的世界正发生的行动。新的政府和新的金融系统的介绍和被实施将带领着你们的全球社会走向一个更加繁荣的时代。而这也只是和你们的第一次接触和让你们返回全意识之前的一些先行的事件。知道嘛,亲爱的一们,天堂无止境的供应和持续的繁荣事实上属于你们!就这样吧,合一,欢庆!

Website:Planetary Activation Organization 行星激活组织
译者zixingche370



Originals and translations of Galactic Messages available at

July 26, 2011


July 26, 2011

8 Manik, 0 Pop, 8 Manik


新的一年已经来到!我们带着这一天新的信息而欢迎它的到来,庆祝这新的一年的诞生。在你们的周围,一个新的实相开始醒来,来告诉你们并不孤单。你们的空间和灵性家人已经到达,正忙于转变你们的世界。黑暗政府开始了他们的消减活动,新的货币系统已经准备好迅速进入你们的世界。我们已经观察到你们中的许多人在黑暗政府这种被默许的,看似无休止的,虚幻的权力中遭受了伤害。这个虚假的世界正准备抛弃其巨大的窗帘,并在最后向你们揭示那奇妙的真理。同样,我们也准备着向你们揭示我们的存在,以及你们科学中存在的最大的缪误——地球是实心的。而事实上,地球是空心的!这个谎言让那些黑暗政府使你们相信你们是孤单的,而你们的实相是一个独特的奇迹。这同样也是错误的。事实上,那些自你出生以来为了让你保持在黑暗中,被喂养的那些错误的核心观念都需要被抛弃。

这些自你出生以来就被灌输的谎言从很久以前就被制造,并被作为真理一代一代的传下去。打断这个谎言之链,将使你从这个被阿努奇人首先使用的链锁之中获得自由,而他们的爪牙也不得不放弃他们的权力和13000年前就从你们那偷走的不义之财。有限的意识使你们的主权自我转向了一个充满怀疑的存有。你们变得原意去抛弃那些你们不明白的,用以交换一个看似安全的状态,从而解决你们内在的疑虑,允许你们自己继续你们的生活。另一个交给此协议的让你感到“恐惧”的便是“死亡”。全意识存有不会死亡。在正确的神圣时刻,他们只会提升。关于死亡的整个新的实相是你们遥远的祖先也无法理解的东西。死亡让他们困惑,让他们待在一个最“害怕”的窘境。阿努奇人发现了这个“害怕”,从而成功的领导了你们生存的世界。

通过成功的错误的使用“死亡”,阿努奇人接着重创了人类对家的需求,把他们自己尊为不朽的”神”。这个实相最终导致了战争,多样的宗教以及不合逻辑的仇恨分裂;了人类整体长达8000年之久。阿努奇人操纵了你们,并让他们的爪牙使用权谋让不同的看法和观点进一步加大(加大分裂程度)。结果是,你们被困在了一个使用牺牲穷人和受压迫的人来服务于财富和权力的社会中。黑暗势力已经制造了一个实相,在这个实相中只有少数被挑选的人能去发现这个被阿努奇人授予的不义之财和权力。这个实相现在正主动退却,而光正锐意进取。光携带着极其复杂的计划将快速的把你们那愚昧的世界转变为一个沐浴在甜蜜的纯粹的光的射线下的世界。你们将在天堂的帮助下从这个错误的充满黑暗的实相中被解放,转向一个你们可以演变成全意识光的存有的世界中。

在这个新的是实相中,你们将恢复为真正的主权存有。你们将能够持续的与你们的精神议会和社区保持联系。对你而言,这个持续的知晓的声明是正常的。在全意识中,你们通过你们接触的生活能够达到你们的最高目标,能够解决你们之前生命中留下的任何问题。更进一步,你们与你们太阳系的各种精神层次相当接近的一起工作,以保持你们太阳系的各行星和太阳在一个尽可能能够显现接近你们和你们的同伴集体状态的完美的状态中,从而允许生命在你们整个太阳系中繁荣!你们的任务取决于你们的生命合约,取决于你们将光传播到你们的星际国度,传播到银河系,当然,通过肉体。你们和你们的podlet,你们的氏族,你们的星星国度共同完成这神圣的工作。你们中的每一个人将在每一天中体会到这份工作给你们带来的巨大的喜悦。我们在这里以这种方式引导着你们,观察着你们去发现你们真正是谁!

祝福!我们是你们的扬升大师!在我们今天到来之前,一些情报事件正揭示着你们的世界。一个数千年以来支配你们世界的秩序正在崩溃。黑暗政府最近开始接受各种协议成为关注点。伴随着如何实施这各样的协议的 同时,黑暗秩序正在被撕裂。这些导致的混淆给黑暗势力制造了一些列派系,他们正寻求展开新一轮的谈话。这种行为对我们的地球同盟是不可接受的。他们已经请求银河联邦让这些协议立刻被实施。这些协议表明了一个新的全球经济和政治系统将产生。黑暗政府想保留一些现存的经济的政治系统。现在的时间因此是在正式声明新实相之前的最后可能的时刻,这其中包括了揭秘,这正式声明将是公开的,被所有人所郑重地执行!

我们已经在过去的13000年中观察了黑暗势力,观察他们如何使用政策破坏光,然后正式的拒绝你们不可剥夺的主权权力。现在这个时刻也不例外。几个黑暗政府犹豫不决的签署了终止他们的合法性的协议,这仅仅是他们能够保持他们权力的坚定的信仰的持续(注:因为犹豫不决,所以表示他们并不相信这一切会终止,而是相信他们的权力可以继续)。我们的银河联邦和内部地球的兄弟们大胆的前进,以一种非常直率的方式向他们解释,这个不妥协必须结束了,就是现在!现在,我们正协助天堂为我们的实相显现新的网格。这个任务已经完成,我们正使用从这个新的网格中发射出的新的奇妙的光的能量来加速这个你们正经验着得实相的伟大的转变。黑暗势力的规则已经走到终点!一个新的光的时代正在为盖亚和他的孩子们显现。

你们现在正走过你们的盛大的转变的最终阶段。在过去,这个神圣的任务只在他们的物理身体和精神身体花费了很多世准备好伟大的融合后才会发生。一旦这个时刻到达,你能够获得你曾经获得的大量的知识和智慧。我们中的每一个人在被授予不朽之前都会通过这个非常特殊的初步阶段。灵魂知道你们是否真的已经准备好这份神圣礼物的到来,知道如何最好的使用这份礼物。现在,你们已经准备好了,而我们曾需要花费如此长的时间才能到达。天堂已经授予了宽限期以让你们使用特殊的光的密室,使你们只在几天之内就能完成这个神圣的任务。这个转变同样将在一个神圣的地方发生,那就是阿加森水晶城市的上方。

今天,我们讨论了一些在你们周围的世界发生的一些事情。这些消息已经在过去用相似的方法被展现过许多次。我们这么做给你们提供了一个视野,以及为实践你们自己的精神构想提供了一个基础。时间已近,地球母亲上方的新时代启蒙的曙光即将开启。知道嘛,亲爱的一们,天堂无限的供应和没有止尽的繁荣属于你们!就这样吧!合一!欢庆!

Website:Planetary Activation Organization 行星激活组织
译者zixingche370



Originals and translations of Galactic Messages available at

esoteric



SUBTITLES IN ENGLISH, ESPAÑOL, PORTUGUÊS

Click upon the circle after the small square for captions

Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012

Sheldan Niddle Free Webinar