Followers

Google+ Followers

Tuesday, January 31, 2012

31.1.2012


January 31, 2012

2 Cib, 9 Yax, 8 Manik


问候!我们回来了!我们的联络员,盖亚的神圣秘密社会和我们的地球盟友继续收获着成果。现在,我们的地球盟友使用一个法律请求给主要的银行集团施压的时间已经到达。这是考虑到银行集团利用操作将大量的应计债务从公众视线中隐藏起来,这些债务都藏在未被披露的会计账本中。这些巨额债务资金消息现在必须被泄露。这个行动会强迫这些笨拙的机构破产,为目前的僵局带来一个结尾,消除实施新的全球银行系统的阻碍。神圣的秘密社会拥有将你们世界快速带入贵金属货币金融系统的资源。这些神圣的资源被安全的托管在你们全球。扬升大师们认为在我们给黑暗阴谋集团出“王”的时候就是从旧的废墟上建立新的现实的时候。事实上,黑暗阴谋集团也完全明白他们在位的时间已经到了,他们需要投降于圣光。我们在这里不过是协助与这个神圣的事业。


Tuesday, January 24, 2012

January 24, 2012


January 24, 2012

8 Meluc, 2 Yax, 8 Manik


问候!我们开始另一则信息!在过去的几个星期中,我们观察了那些长期俯首听命于黑暗阴谋集团的人,当要求一种新的处理方式的时候,会遭遇到什么样的困难。我们的地球盟友深深的希望将这个世界带向一个新的现实,然而他们也继续在为他们的前主人寻求一些足够的补救措施。我们对这种持续的磨蹭感到相当的惊讶!这个无情小集团不管是男的还是女的曾经想把你们的世界带到毁灭的边缘,但事实上他们还在坚持这个毁灭进程,把他们从这个世界移走是我们可以预见的唯一解决办法。我们提醒我们的地球盟友那过去的伤痛,和现在你们世界的人民每一天正在忍受的痛苦,现在是时候把这些骗子抛在一边,创造一个有利于每一个人的世界了,但是这些在更高视角的请求,对他们而言似乎是左耳进,右耳出。然而,地球神圣社会并不赞成这种手下留情的观点:这些黑暗分子是全人类厌恶的对象,他们请求依法尽快羁押这些人。这个组织是我们一起更容易合作的对象。

Tuesday, January 17, 2012

January 17, 2012


January 17, 2012

1 Ik, 15 Chen, 8 Manik


问候!我们回来了!很多事情正在发生!黑暗阴谋集团继续坚持着他们的两面派立场:一方面他们继续与我们的地球盟友谈判,另一方面继续努力寻求从目前困境中突破的方法。我们已经提醒了我们的地球盟友要小心黑暗阴谋集团口是心非的谈判策略,这不过是他们惯常的玩忽法令之风而已;在他们假装诚意的谈判背后是一个他们的坚定立场,即在我们曝光他们众多秘密任务后,他们仍能达成他们能从目前难以逾越的困境中找到解决方案的目标。我们的联络人员已经以咨询者的身份加入了谈判,并且让我们的地球盟友向黑暗势力提出要求,在黑暗势力停止秘密任务之前停止一切对话。可以预见的,黑暗势力拒绝了这些要求,并请求了休会!我们提出这样的举动应该被我们的地球盟友裁定为不可接受的,并进一步提醒我们的地球盟友完成谈判的时间线是被确定的!一旦失败,一定的结果正等待着上演。

Tuesday, January 10, 2012

January 10, 2012


January 10, 2012



7 Men, 8 Chen, 8 Manik


问候!我们回来了!向你们允诺的转变你们世界的事件就要显现!地球盟友告诉我们大量的全球事件已经接近。我们就要到达中国农历新年。这是来自水中之龙的年历,用来表示巨大的变化。你们和我们一直在等待着黑暗势力得到一些刚刚好的好处(注:这里应该是反语),事实上,目前的经济现实正在强迫黑暗阴谋集团挣脱出一条出路。他们的法定货币(美元、欧元)正接受着挑战。许多控制大量自然资源的国家,如,石油,黄金,宝石,并不愿意再接受这些法定货币作为真实的交易媒介,这正施加额外的压力给那些被黑暗阴谋集团的银行系统。改革已经宣布,但后来上线的时间被要求延迟。这强迫黑暗势力向前推进一个债务免除政策,但这导致股市和期货交易进一步的沉闷。进一步,这迫使这个所谓的复苏进程放缓。

压在黑暗阴谋集团上的多重恐惧,诡异的是这让他们反而更加傲慢。黑暗阴谋集团主要的统治委员会与我们的地球盟友之间的谈话最近已经断绝,我们对此的解释是这是他们心怀恐惧的答复,因为事实上他们已经没有什么商讨的余地了,正如他们自己也想得到的,他们的灭亡已经注定。

Wednesday, January 4, 2012

January 3, 2012


January 3, 2012

13 Lamat, 1 Chen, 8 Manik

问候!我们回来啦!许多事情继续在你们世界发生着。朝向自由的运动每一天都在加强,那些追求正义的许多人甚至正经验着军事上的挑战,但这种军事行动也只能是暂缓那即将到来的不可避免的事件。一个巨大的意识提升流已经席卷了你们的全球,那超越黑暗势力的力量,一切如实进展着。我们已经观察着光的能量在刚过去的阳历年中聚合在一起,在面对黑暗势力恶劣的军事行动的时候依然保持坚定。这种追求自由的示威运动,给了你们以机会向黑暗势力表达你们对他们议程深深的不满,更不满于他们想从他们非法的和残害人民的计划逃脱他们的罪状的意图。几个政府,和富有的,对此感兴趣的相关势力已经加入了你们的扬升大师将黑暗阴谋集团驱逐出你们世界的计划,现在,许多组织,无论私有的和公共的,已经开会制订了此次运动的范围。带着阿加森和来自我们的支持,你们被最大程度的确保达到一个盛大的成功!

esoteric



SUBTITLES IN ENGLISH, ESPAÑOL, PORTUGUÊS

Click upon the circle after the small square for captions

Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012

Sheldan Niddle Free Webinar