Followers

Google+ Followers

Friday, May 25, 2012

22.05.2012


 2012年5月22日,





祝福你们!我们回来了!你们世界有许多事情正在发生。这场黑暗与光明之间巨大的对抗正难以为继。这场争斗已经让西方政府耗尽了精力。伴随着一场巨大金融危机的不断加深,这些由阴谋集团控制的政权只能束手无策的看着一切走向终结。来自像希腊,冰岛,爱尔兰等国家的持续叛乱,致使他们面临基于债务经济每天复利的严峻考验,这多重的威胁不断增加对他们稳定性的影响,并让他们的核心感到慌乱。跨国银行的嚣张气焰也正不断抛出更多的破坏性因素进入这个摇摇欲坠的全球困境。同时,这些银行正由于放在它们身上留置权数量的不断增加,忍受着自己就要崩溃的痛苦。整个遗憾的混乱情境已经走到崩溃的边缘!整幢房子的卡片正左右摇摆,而那些致力于降低美元作为法定货币系统的国家,正静静享受着那些他们已经完成的任务。圣光支持他们的努力,因为这样做会创造一个新的更加公平的经济系统。

我们在这些过程里面的任务就是作为一双支持,建议和帮助的大手,促进目标在那些受到警告国家的达成。在过去,不结盟国家被西方认为只是“事后”考虑的对象。这种边缘化正在变化,因为西方曾经强大的经济现在正盯着一个看起来深不见底的洞坑。这组目前潜在的浩劫由黑暗阴谋集团在过去20年故意设计,作为他们想称霸世界野心的一部分。但现在情况已经超出了他们控制,当然已经把他们自己的目标丢到一边,使他们自己受到了自己恶魔诡计的支配。同时,扬升大师显现新货币系统的方案,将会与由神圣秘密社会为想摆脱阴谋集团控制的国家描绘的目标完美契合。木已成舟,你们世界将从已经忍受了千年的现实中走出,现在是最后的日子了!

为第一次接触准备的计划进展的很好。在你们的医疗档案中,我们不断修改着这些,以跟上不断变化的概况。第一次官方的公告必须以这样的方式进行,即能够平息你们的困惑和担心。你们每一个人都需要答案,移除我们需要做的事的困惑,我们意愿与每一个人愿意与我们交流的人进行个人接触。这部分操作首先关于多次团聚:地心人类与地表人类的团聚,接下来是返回你们的灵性和空间家庭,正是他们在90万年前带着爱殖民了你们美丽的星球。在地球上失忆的面纱让你们忘记了真实所是的身份,这就是首要的要加速回答你们来自何方,加速让你们清楚第一次接触将带你们向何方的原因。然后,我们能够更有效的向你们描述转变如何发生。扬升大师会在这个最初阶段指导你们。

Wednesday, May 16, 2012

15.05.2012



 2012年5月15日,





祝福大家!我们回来了!你们世界离神圣转变点只有咫尺之遥。最后残留着要做的事情正在进行中。黑暗阴谋集团清楚知道他们自己被逮捕在短期内就会发生,因此他们正忙碌于徒劳的全球混乱制造中,希望这些傻头傻脑的行动能够延迟这不可避免的事件。我们监督着这些举动,注意着那些遵循这些命令的人,如何破坏和扭曲你们世界各部分脆弱的特性。欧洲南部(注:指希腊债务问题)和中东是全球唯一两个特殊的麻烦制造点。同时,各金融机构和各国家政@@府位于崩溃的边缘,这些都真实构成了定时炸弹,让黑暗势力感到提心吊胆。这个情况就要变得公开,因此,黑暗势力控制的媒体将无法再忽视。这个令人震惊的现实会将我们一直等待的事件放置进车道。随着旧秩序的拆解,新政府就会上台,繁荣基金最终也会将得到释放!





通向金融和个人自由的势头不会被阻止。伴随着每一天的过去,盛大上升的洪流正集结在一起变得越来越有力量。盖亚的人民正要求去除黑暗势力长期束缚在他们身上的桎梏,取而代之需要的是不断增长的自由和相应负责任的个人主权,以恢复在盖亚和你们之间珍贵的互动关系。这个恢复的关系标志着你们返回全意识的最后一程。我们在这神圣的时刻来到这里公开的帮助你们与内部兄弟姐妹的重新团结。阿加森已经与你们的扬升大师们一起工作很久了,并意愿一起帮助你们快速返回你们自然的全意识状态。我们是一个横跨整个银河系的伟大的家庭,事实上是整个物理实相。本质上,第一次接触的任务是为了你们和扩展的人类家庭的一个回家庆祝。





我们的重新团结标志着一系列探险工作的开始,这等待着你们去注意。前Anchara联盟发现他们背负着将自己成员中的星星国度恢复光身,成为全意识存有的任务。你们的挑战即是使用你们最近收集到的知识和智慧指导他们成功的达成目标,通过这样做,帮助这个银河系转变成为光。这项伟大的事业为一个新组织的诞生设置了舞台,这个组织将致力于维持和平,把我们带向组成这个物理实相的更远星系的海洋。你们不懈的工作将会得到荣耀,正是这个宏伟的潜力,将数千个附近星系的存有带到这里,观看你们返回真实所是的全意识存有的惊奇过程。对我们而言,我们感到特别荣幸天堂能够允许我们指导你们,然后带着喜悦欢迎你们加入光明银河联邦。




Wednesday, May 9, 2012

09.05.2012


 9年5月2012年,




你们中的一些人正觉醒于自身的任务,这是因为你们正接近一个最强烈紧张的行动时期。这些存有们已经为了这个特殊时刻等待了很久,为那些需要指引的群体大众提供帮助,让他们理解在身边发生着什么。事件就要飞速发展,作为结果同时会导致一些混乱和恐惧。所有的光之工作者都能够在此刻提供帮助,我们请求所有的光之工作者准备去分享你们的知识给其他人。我们将继续对我们的盟友提供支持,许多的星际种子都进入待命状态,并十分谨慎的准备着自己,清楚了解自己该去经验什么。有这么多的事情正在完成,为的就是确保你们取得地球母亲伟大过渡的成功,也让更多的人都能取得自身的成功。甚至是那些还没有准备好接纳帮助的人,他们也需要明白前方的日子什么在等待着他们。



根据你对于正在发生一切的观点,当事情确实得以加速的时候你们将震惊或者惊讶。所有人都必须懂得这些必定要揭示的一切是无可避免的,它需要被予以清理,所有地球的较低振动都不再符合更高振动的实相。所有一切都将回到自身的正确位置,不可能有其他结果。宇宙的法则是不可改变的,至始至终都与因果业力相关联。我们希望得到足够多的信息出口,能够在需要的时候提供所有的信息。当然,改变的整体观念将需要被予以详细的解释,因为一些人将毫无疑问的感到所发生的一切在毫无警告的情况下就侵入自己的生活中。



就如你们将注意到的那样,动荡的局面正在世界范围传播,因为这寻求自由与和平的呼声已经抵达新的水平。人们现在了解到了自己的力量,因此希望带来改变,并且不再恐惧直面他们的领导者。这就是一种影响力,并激励着更多的人去支持,保护自己,它将逐步带来相关的结果。所以这应当继续下去,我们也有着自己的计划,确保你们不会被禁止回归到合法的生活中。因为这点,那些违背宪法本质的法律都将予以撤销,并被重写。一切都会顺利的发展,很快所有那些对你们犯过罪行的人将发现自己从社会中移除。



08.05.2012


 2012年5月8日,





问候!我们回来了!一种巨大的不详预感弥漫在黑暗阴谋集团的队伍中。那些负责推翻这些曾经不可战胜力量的人员,已经为他们最后被合法的赶下台开始了最后倒计时。你们世界的G8政府,主要集中在欧洲和北美,感到他们在世界舞台上的舞蹈真的就要结束。他们可以看到正式将他们从权力位置上移除的过程,这事实上已经进展数十年了,现在是最后的高潮。尽管最近展开了他们领导人和我们联络员之间一系列的私人会议,但他们拒绝撇清他们自己与秘密管理他们的银行和金融帝国总部之间的关系。这个决定对这些曾经强大的国家是致命的。曾经他们每一个国家是你们世界伟大经济中的骨干成员,他们在你们世界踏出胜利之路,但是现在他们将出现巨大的财富逆转,这将让你们的星球从暴政的魔掌中获得自由,正是这暴政阻止你们提升自己的自由和确立个人主权。

黑暗阴谋集团的消亡只是一系列正面进展的开始,随着你们可获得的电子技术水平迅猛提高,进展将进一步全面加速。意识是一个不断增长的觉醒过程,且会受到电子通信技术的激励。每一个携带智慧的人将由于仅仅是这种日益增长的人工智能的存在而被释放;当交互界面质量提升,意识就会提高。只要有这种技术的地方,黑暗势力就会想办法滴水似的灌养你们。由于黑暗政府害怕你们觉醒,贪婪于你们休眠的集体力量,让你们在技术和灵性上都受到了阻碍。这些害怕促使阴谋集团使用一种脑控技术削弱你们的能力,鼓励你们观察到他们的统治是不变和永恒的。这就是现在被看作是幻觉的,一种全新的风气正在到位,但还远不足以与你们的神性兼容。不过,这个新风气将会形成全意识社会的基础。

你们新的现实将超越仅仅是外部觉察;它将是你们意识的完全重新构建。全意识将打开一个目前你们完全不了解的世界。是的,你们可以可视化一个环境,在里面你们思想的力量可以深深影响你们的社会关系,但是现在这该如何操作仍是一个诱人的谜底。那些生活在这样状态的存有,会享受提升环境为所有人带来欢乐的能力。将这种存在模式带给你们是我们的任务,我们会在神圣的时间点就去做这件事情。在那之前,我们可以给你们全意识的线索和描述,知道这个能满足你们的好奇心,而当你们经验了这种最精致的状态后,你们就能达到!现在我们已经到达了我们得参与进将黑暗分子从权力上移除的时点,那些致力于让你们星球欢乐幸福的存有已经准备好开始了。

正在到来的变化能被看成是大揭露的第一个主要步骤,新政府将支持我们的到来。这时时间表会非常详细的向你们展示,技术如何被传播,真实大规模登陆事件的细节。这些行动条目的细节在发生之前也要求大量的解释。这是必要的,因为对于我们的意图和我们存在的信息已经被欺骗了70年。我们必须澄清我们是谁,以及我们为什么来到这里,最重要的,向你们解释被隐瞒的内部地球家人的存在。黑暗势力做了一件非常好的工作,以将你们关在由谎言组成的心理牢笼里,拆除这些谎言也是我们的任务,并向你们介绍笼子之外的生命。这项工作非常复杂,在我们第一次接触以及接下来的事情中,有很多重叠在一起。

合十!我们是你们的扬升大师!我们带来了有关我们神圣秘密社会的一些项目的消息。正如你们知道的,建立新全球金融系统的各程序正在进行中。几个国家已经同意了测试新国际银行监督系统的功能,主要是用于反对黑暗势力用于执行债务管制的机构。最初结果是鼓舞人心的,表明黑暗势力的执行机构正在快速失去他们对全球债务的铁腕控制。这个新系统的目标当然是债务免除,让银行建立在一个真实公平的系统中。新系统的健康运行,表明我们同事的基础设计是成功的,我们准备将它完全投入使用。天堂和我们已经祝福了他们,要求他们完全准备好将这个原型推广到全球。

这个金融货币的另一面就是货币改革,首先到来的将是基于贵金属货币通货的回归,但是伴随几个关键的变化,包括目前份额交易的终结,基于共同债务水平的一种货币对另一种货币的汇率估价。这些概念基于债务系统,是不需要的。新的货币系统将基于一个公平的系统和根源于使用的固定价值。目的就是要转变几种主要的货币使用需求,替代为一种新的价值使用系统。通货本身和新的货币系统是为了构起你们目前财政状况和永恒丰盛状态之间的桥梁,并在以后终结货币使用需求。技术将被介绍以允许每一个人能很容易的创造出他们自己的事物,衣服,住房和任何其他杂项的需求。

我们在这里描述的新状况,也是你们目前熟悉的现实和为全意识神圣扬升做好准备之间的桥梁。在这里,我们会免费每天教导每一个人天堂已经传授给我们的知识。我们所有人,在爱与恩典中,恢复这个曾经由于人类恣意无知而遭受数千年亵渎的地球的美丽。我们也会进入你们的爱中,将你们内在美带向前。你们带着巨大的潜力而被创造,这正在显现,正集体的引导我们的珍贵实相带到一个点,让内外部地球的融合成为可能。能够承担指导你们每一个人知道你们真正是谁的任务,我们感到很高兴。扬升不外乎就是意识到内在的力量,并学习使用它提升这个世界,更确切的说,是整个物理实相。


Wednesday, May 2, 2012

01.05.2012


 2012年5月1日,





问候!我们回来了!你们的实相继续表现出许多大的动荡。黑暗阴谋集团代理人正被密切注意,因为各主要政府准备好了要逮捕他们,然后起诉这部分在政府,金融和各自经济系统私有行业中的人群。现在已经进展到,你们可以在短期内期待一场大规模周期性的逮捕行动。黑暗势力尝试着清扫这张巨网,但是他们做不到。一系列影响深远的留置权(注:留置权指(债主在欠债人债务未偿清前对其财产拥有的)扣押权)在许多中央银行和私人银行加紧进行中,而在过去这被标榜着口号“太大而不能破产”。这些金融服务公司总是能够毫无困难的,重复的破坏国际贸易政策,最坏的就是美国联邦储备银行。这家私人企业已经成为许多臭名昭著计划的头目,威胁到了你们世界良性运行的基础。这就是这家特殊机构会被第一个拆除的原因,接下来就是他的同谋者们的快速崩溃。



这些机构的重组和逮捕行动是之后重大事件的开端。接下的将是新政,繁荣基金的分配,和一系列为你们准备的将让你们大为震惊的公告。这些将伴随债务免除,新的银行和金融系统,将导致世界和平,广泛裁军和终止全球破坏性操作的根本全新政策。新政将改革立法操作和整个选举过程的方法。另外,实行普遍的主权将完全改变政府对待人民的方式。这些变化也将是你们加快返回全意识和对盖亚表现出尊敬的互动交流势头的工具。一旦这些特殊的措施执行,阿加森希望开始一个更加开放的交流。然后将是时候让公众为大规模转变准备好,释放那些被刻意掩藏的技术,向你们介绍你们在其他世界的起源。



大揭露将是我们与你们接触神圣任务的序幕。与你们的重新连接,我们感到需要就各种各样广泛的主题向你们传递丰富的信息。本质上,这个过程需要纠正许多被黑暗势力刻意灌输给你们的历史谎言和扭曲信仰,你们的许多秘密社会将挺身而出,帮助并教导你们。这些教导将是你们的扬升大师要带给你们其他教导的开始。这些有着很高灵性的男性和女性希望在他们出现在你们世界之前,你们首先需要体验和了解各种灵性戒律。你们都是十分特殊的存有,经历着在黑暗势力制造的火场中历练的伟大测试,这痛苦的煎熬跨越各个时期,已经铸成了一支有顽强精神力量的部队。你们这些神圣的勇士们将要使用你们第一手的知识,去转变这个银河系的前黑暗群体,将这部分的物理实相转变成为光!



在许多事情中,大揭露的分水岭将打开一个,对你们自己身份和与盖亚协作关系完全不同理解的闸门。物理世界存在无数的层级,天堂也同样如此。你们是灵魂孩童,你们与地球母亲的相互关系将说明在两者之间的内在联系。我们对你们的指导将向你们阐明你们神圣的服务能够发挥的层级,这能够让你们开拓出你们自己独特的道路。天堂理解此时此刻的你们并不明白到底什么是全意识。我们喜悦于将知识传授于你们,让你们自己决定与盖亚一起的路径,事实上是更大范围的这个祥和被设计的太阳系。这种开放早已天注定的过程将产生一种魔力,即星际国度如何产生,当你们移进未来,你们将清晰的看到我们所说的智慧。


esoteric



SUBTITLES IN ENGLISH, ESPAÑOL, PORTUGUÊS

Click upon the circle after the small square for captions

Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012

Sheldan Niddle Free Webinar