Followers

Google+ Followers

Friday, June 29, 2012

26.06.2012






 2012年6月26日









问候!我们回来了。黑暗阴谋集团已经拒绝了我们地球盟友提供的在最后一刻投降,接受逮捕,允许一个容易的和平的权力过渡。他们的拒绝将皮球踢到了我们这边,现在我们正在构建我们的回应。我们的联络员在最近的几天对逮捕策略进行了整合,决定哪些人将会被物理的方式移除。我们希望以一种最不会导致负面宣传的方式进行,因为还有很多新闻网络与阴谋集团联系紧密。如果有必要的话,我们可以破坏和关闭这些被控制的媒体。黑暗阴谋集团领导下的主要政府官员的辞职同样必要,以一种公开的方式让大众知晓权力的转移正在进行中非常重要。我们已经与那些被指定的官员进行了初步会谈,并且在这个特殊的选项上已经得到了正面的反馈。我们决意应用此选项,让看守政府准备好开始正式的转变过程。


一旦这些操作开始,一个特殊的团体将会协助我们的地球盟友协调这个复杂的转变过程。第一个要求的即是压制任何黑暗阴谋集团的媒体反击。阴谋集团现在正在为它们的存在而战,它们将会在主流媒体和因特网上进行破坏性宣传,它们不会容忍任何不顺从它们实施计划的人。对此我们进行了周全的准备,并且已经获得了他们的作战计划。一旦政府辞职开始,第一个72小时必须仔细应对。我们已经向将会参与的联络人员下达了命令,他们准备好了在阴谋集团有机会表达之前就切断许多他们的网络编程站点。阴谋集团有一个范围广大的宣传网络,它们将会最大程度的参与进去。我们的任务就是阻止这个,向你们全面的解释为什么这是有必要的。在我们的手上有着视频证据,向你们展示我们行动的理由。这是一个危机四伏的时刻,我们要做到完全的处理一切。推翻和逆转一个行星1万3千年的现实并不容易。 


这个过渡阶段对我们的地球盟友而言正变的越来越困难,因此,我们已经进行干预。这个阶段的总部就在我们主要的母舰。被派往我们地球盟友的每一个部门的联络小组,正使用“车载”技术监控着阴谋集团组织,监听他们口头和书面的公告,当然也包括使用心灵感应调查这个黑暗势力组织的领导人。但是,请放心我们能够知晓他们相信,思考和做的每一件事情。另外,我们意图使用一种特殊的技术,确保逮捕行动快速、顺利。我们更加深入的对此进行干预,因为现在需要将目前这些障碍尽快移除。天堂已经给了我们一个神圣的授权,要求我们将这个世界移向前到达转变的点。 

Wednesday, June 20, 2012

19.06.2012





 2012年6月19日



问候!我们回来了!我们正观察着你们困惑的最后片段正在被我们地球盟友解决。全球有着大量努力在共同完成逮捕黑暗阴谋集团以及他们的合作者(包括政府,主要银行和许多跨国公司)的过程。这些大规模逮捕行动的初步命令已经完成,剩下的是拘留他们的法律批准(注:按照下文意思这个法律批准要在黑黑是否按预定协议承认失败后才会批准)。他们将被收押在为了特殊目的而修建的设施内。我们的联络小组正在接触负责这些行动的人员,他们将是正式声明大多数西方国家行政管理结束的众多团队之一。新的看守政府在非常短的行动窗口内要执行大量的任务。然而,这些都是非常时期。那些被选中承担新看守政府任务的人,有一个准备好开始的议程,将会被这些新政府快速和彻底的实施。他们的工作将为随后的一切做好铺垫。 


我们的全息部队准备好了在必要的时候介入。我们保证有一支后背力量确保一切顺利,但事实上这支部队却未必是真实需要的。在需要转换的国家将会有比需要更多的军事,警察和安全力量去实施将他们政权赶下台的任务。同样水平的力量将会被安排去执行进一步的数千个逮捕行动,将会把黑暗阴谋集团和他们的权力、财富来源隔离开来。这将是将这个操控你们世界1万3千年的国际组织的一个批发式终止。在这种单一的行动下,你们将会得到自由、主权和繁荣。我们将监督所有这一切,然后,在合适的时间点,我们会登陆,与你们展开一个更加个人的接触。我们之间将会讨论很多内容。然后你们将会进入内部地球,返回全意识。我们的神圣任务事实上开始于这个神圣的时刻。将来会有许多需要我们一起去完成,包括银河系和这个物理区域。

Thursday, June 14, 2012

12.06.2012





 2012年6月12日,



问候!我们回来了!我们正在完成最后要求水准的法律尽职调查。很多已经正式存档,我们的法律团队正忙于最后少许未完成文件的编制工作。我们每天都会会面讨论未来有关临时政府看护者的事情,同时正在敲定随后会发生的许多大逮捕小组的协议。各种社会方案将会被新看守政府制定,在新政府发出第一次公告的时候将会为此上传密集的详细的文档。这些文档已经由我们的人员准备完毕,在需要的时间点我们会把它装载到地球服务系统中。我们的防卫力量已经演练了在诉讼过程中他们应该扮演的角色,我们仔细监视着阴谋集团的军事力量,等待着命令的下达,废掉其军事能力。只有在天堂给我们发出信号的时候,我们才能向前给予最后一击。我们期待在非常短的时间内就会发生。

Wednesday, June 6, 2012

05.06.2012




 2012年6月5日,



祝福大家!我们回来了!一个巨大的交易正在发生!现在剩余的有关几个重要法律问题的内部文书工作接近解决。我们的地球盟友完成这些任务和获得最终的法律判决是必要的,这是最近我们一直期待的最后一击延迟的原因。黑暗阴谋集团已经使用我们的法律日程表召开了许多“会议”,再一次检查可以对你们实施的全球犯罪方式,以寻求制造更多的欺骗。我们的防卫力量已经处于戒备状态,监督着全球那些容易着火的点,确保不会爆发严重的事态。另一方面,我们正忙碌于你们新政府人员和我们联络小组之间的讨论。在第一次公告发生的时候保持我们之间良好默契状态至关重要,因为伴随着的是一阵快速行动,这必须进展快速而且不会发生在我们预料之外的事情。我们会确保这些,这就是我们需要和你们新政府紧密的一起工作的原因。 

Sunday, June 3, 2012

31.05.2012



 2012年5月31日,



问候!我们回来了!在那关着的门背后有很多事情继续在你们世界发生着。正是黑暗阴谋集团自己如此不守规则的使用他们规模巨大的债务工具,才创造了现在需要强迫银行业采取新的管理措施和进行巨大变革操作的情况。基于这些银行诈骗活动,让我们可以充分的将新全球金融系统带给你们。正是阴谋集团的傲慢造就了现在大规模债务的境地,而这债务规模如此之大已经要压垮黑暗势力在你们世界横行霸道数世纪权力体系的脊背。他们的欺诈和犯罪行为的规模是毋庸置疑的,在许多勇敢的灵魂的协助下,我们的联络员已经收集了足够的案件资料,强迫这些无赖汉就犯。最终,一个普遍的解决方案已经变得清清楚楚。我们已经要求我们的联络员和地表神圣社会的一部分人与这些还在反抗的人会面,强迫他们在允许新金融系统上台的协议上签字。 

esoteric



SUBTITLES IN ENGLISH, ESPAÑOL, PORTUGUÊS

Click upon the circle after the small square for captions

Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012

Sheldan Niddle Free Webinar