Followers

Google+ Followers

Thursday, September 26, 2013

24.09.2013


  September 24, 2013


问候!(在永恒的喜悦中)。我们来分享有关你们世界正在发生的事情的思考。黑暗阴谋集团的基于债务的经济体系确实“岌岌可危”,并继续诱导很高的债务信息率,这债务信息很令人震惊。实际上,它已经达到了一个程度,债务的沉重正开始侵蚀这个系统,威胁着撕碎整个系统,并且,黑暗力量不在能使中心团结一致,这一点变得非常清楚了。一个新系统一定要接管(旧系统),它见证着这一时刻的正在接近,并认识到这标志着在上面它的时间用完了。全球货币重新估值在许多方面上代表着这些事件的转变,的确,我们把这个重新估值看做是‘驴子的一踢’(比喻狠狠的一脚),这将把这些自大的家伙们从权力位置上踢进垃圾堆。我们也知道,一个完全不同类型的经济系统正在等待着这样的时刻来上线。我们的盟友已经准备好并很快就要迫使这个旧的、衰老的、邪恶的系统终结,因此向充满了光之荣誉的新现实敞开大门,这将转变全球意识。 

天堂的确定可靠之手一直在引导着众多变化,这些变化正驱使你们的新现实显化。那些长久以来渴望以更趋向于光的社会来取代你们当前这个严酷社会的人们正对现在要发生的事情欢呼雀跃。我们也殷切地盼望着不健康的体制被终结。就像你们知道的那样,黑暗阴谋集团曾坚决要使这种无止境的苦役成为地球生活的永久状况,一直拔出所有的停站点来使你们脱离你们意识提升以及在光所代表的一切上的提升的道路。这么久以来,你们不愿意参与到黑暗力量的欺骗性场景中,曾相信着那时候别无他选、遥遥无期。现在,那一切都是历史了。我们被天堂的神圣法令召唤来到这里来在恰当的时间里将这些运气不好的现实搬到一边,并且,这个魔法般的时刻现在已经来临了!每个地方,转变的迹象对于那些能清楚的看到由你们不同经济权威所书写和解释的事情的人们来说非常买那些。时间就是现在! 

今天我们一直强调是带着一个目的,因为你们需要知道,我们投身于真相和行动。‘相信他们(黑暗力量)有以某种方法可以糊里糊涂的通过每个困难情况’的这种黑暗力量的哲学这次不再奏效了。致力于光之事业的力量已经取得了足够的进展来将这个不正当的非法取得的空中楼阁一劳永逸的推倒,并且在需要我们帮助的时候和地方,我们已经准好来协助。一切都准备好了,我们对我们的盟友所取得的成就感到如此的骄傲。你们的世界在接缝处紧绷着,伴随着众多的好事以及自然事件,这些事件正安排着那些片段以便于他们能够在全球范围使自由自华繁花怒放。盖娅非常开心,你们不断增长的意识正使得黑暗力量越来越难与你们继续其残忍和非法的游戏。这不断加速提升的光之水平已经为一个合法的不流血的政变聚集所需的条件,这个政变就是要欢欣地将这些煞风景的人们驱逐出权力。 

我们正庆祝着即将发生的事情。黑暗阴谋集团总是对他们能够欺骗你们去接纳有害政策的能力有信心,这些政策会通向战争和无止境的苦难。现在,你们正将他们永久控制的梦想变成噩梦,其中,你们不断成长的不顺从标志着他们自找的‘末日审判’不可避免的到来。我们的盟友正将阴谋集团调出洞穴,在其中只要有一条出路!新政府将会终结很长一些列掩盖,这些掩盖对你们许多真相,有关许多新的解放性的科技;有关我们亲切的存在;以及盖娅是中空的,在其神圣的内部生活领域支持一个高级的五维社会。最终,全意识是我们的共同目标。目的是使盖娅、的确还有整个太阳系回归到他们之前神圣的原始的更高的意识状态。一旦取得之后,你们将完成古老列姆利亚所几乎就要完成的成就。然后,你们可以将你们的注意力转向确保永久的银河和平的事情上。 

祝福!我们是你们的扬升大师!我们来评论在盖娅身上以及在你们身上所发生的事情。通过整合你们的灵性本质并了解你们真正是谁,你们正从受限意识转变到全意识。你们正被准备着进入灵性奇迹,也就是全意识。这个受祝福的过程有几分痛苦,使你们经历细微的暗示,有关你们在很近的未来就要成为的样子。有如此多的内容需要去学习,只有很少的时间去将其吸收到你的存在重。为了帮助你们完成这个过程,你们将需要一些非常特殊的亲自动手的指导。我们的任务就是通过向你们呈现大量但是又可消化的大块信息来协助你们。我们扬升大师都必须在几世的过程里联系这个,但是,你们只有这一世来变得开悟。我们张开手臂欢迎你们,完全打算带着你们跨过终点线。 

作为地表人类的扬升大师们,精神体(Spirit)已经指派给我们一个最奇妙的最充满慈悲的任务。你们每一个人都是一个伟大的灵性精华,但出生在了一个有限心智能力的身体里,带着这样的心智能力,对你们来说很难理解我们正尽力描述的。全意识是当整个物理性和天堂在你的内在融合成连贯一体的,然后,你们拥有的每一个想法都是这个连贯一体性的反映,允许你们变得有认知的,并处于与造物主和一个令人惊奇的神圣计划的一体性中。然后,你们可以自信地使用你们的能力和天赋来展开物理性,并了解你们过去、现在或将来的任何事件的缘由。这可以发生是因为这些第三维度的幻象的线性时间结构现在正融合进入第五维度的永恒的当下时刻,在这里,他们可以很容易地被读取到。为了实现这个能力,以及许多许多其他能力,你需要了解物理性和精神体的物理学。 

取得这个必要智慧的精华用了我们许多生世灵性上非常努力的生活才取得的。现在,天堂渴望你们也同样地整合这个智慧,但是,你们会在大量的灵性和物理协助下完成它。这协助将以新政府的必要基础和给你们的大量解放性的繁荣作为开始。是时间去成为、去学习、并去接纳许多事情了:被黑暗力量隐瞒的秘密将会被揭露;大量的财富会被分享;你们人类家人的分支,被长期否认轻松接近你们的人类家人分支,将会以回家式的拥抱来欢迎你们,这是你们将取得的天堂伟大法令的中心重点。你们将受到巨大的祝福,因为你们代表了一个人类团体,这个人类团体很快就要转变你们整个太阳系,并且,确实,转变整个银河系。你们注定要在整个银河系散播光,并与现在正横扫整个这个伟大宇宙的东西整合。 

今天,我们回顾了在你们世界上发生的事情。难以置信的事件以及令人震惊的事情就要发生了。这些将会转变你们的事件,允许你们成为全意识光之存有。在你们面前,存在着一个新现实,最重要的是,一个新的存在状态! 亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!所以去成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!) 

Website: Planetary Activation Organization

 译者 xiaohaozi0716 

Thursday, September 19, 2013

17.09.2013


  September 17, 2013


问候!我们此时在喜悦中到来!整个星球上,许多事情在发生着,为通往新世界铺平道路,这个新世界是一个自由的世界,充满了繁荣。我们前来引起你们的注意,这些新的进展是人类的新时代正在开始的一个迹象!新纪元的开篇将会以一系列特殊政府公告开始,这些公告会标志着你们与黑暗力量的长久交往(联系)结束了。终于,我们可以通知你们,阴谋集团,由那些控制你们世界如此长时间的人们组成的阴谋集团,他们就要向新团体投降交出权力了,这些新团体支持普遍自由、神圣主权以及繁荣。这些团体正在准备广播一系列官方公告,这些公告将会通知你们新政府政策的包裹里都将有什么。这些仁慈的政策的结果是,你的体力和精力将会被解放出来,使你们能够处理更紧急的优先事项:清理你们星球的空气、水、和土壤污染。以这样的方式,你们将会毕业进入与你们活着的家乡世界的一段全新关系中,这个世界将会看到你们变成有能力的充满爱的守护者,监视着有关现在就要在你们全球所发生的一切的和谐扩展。在此,在你们许多新的事业中协助你们将会是我们非常快乐的事情。 

随着你们的世界脱离银河隔离,你们可以与你们的阿加森兄弟重新建立联系。几千年来,黑暗阴谋集团向你们呈现完全错误的地球物理学‘事实’,向你们‘证明’空心地球根本是不可能的,阴谋集团以这样的方式来阻碍你们与阿加森兄弟们互动。这一推论将会被证明是一个谬论,你们将能自由地与他们重新团聚,他们是自列穆里亚在地表世界沉没以来一直守护着列穆里亚银河社会完整和繁荣的人们。与列穆里亚议会成员一起,你们的扬升大师将会演示黑暗阴谋集团是如何用提供给你们的错误信仰来向你们徐徐灌入恐惧、疑心、分离以及在你们生活中永无停息的混乱。随着和谐和和平在你们的土地上扩展开来,你们的关注点将很自然地转向纠正对盖娅和她的生态系统造成的损伤。一旦你们拥有了可以不用打扰她的土地、空气和水的科技,你们可以喜悦地重新思考如何在所有方面创建你们的社会。你们将理解,每一个先进的社会荣耀其对家乡世界的完全依赖,包括太阳系的更广阔的的范围。你们将重新发现所有生命的一体性。 


很久之前,我们就一系列一般通则达成一致,我们将其应用在每一个我们被精神体允许去定居的世界。这些生活的基本前提屡次展示了其有效性,所以我们希望向你们介绍这些标准,以便于你们能够在你们觉得合适的地方使用它们。阿加森人也渴望分享他们的经历,向你们展示他们的社会,是这些原则的一个活生生的例子。地心世界是地表领域的一个延伸,地表领域对你们来说很熟悉了,所以,合乎逻辑地,阿加森人将会是第一批向你们展示他们版本的银河社会的人们,他们会带你们在地心世界观光。这些令人吃惊的地心世界保存区会唤起一种深深的对这个美丽的蓝绿色天体的充满爱的敬畏感。在这里,土地散发着她的爱,阿加森人很久以前回归到这崇拜(的礼节)。一旦你们也经历到盖娅充满光辉的存在,阴谋集团教给你们有关她和她的‘现实’的谎言将会简单地消失不见。到那时,光之科技将会免除任何对养殖、打渔以及制造任何东西的需要,你们繁荣的升级了的生存环境将远远超出你们当前的屠宰和污染的这种实践方式。 


就像你们可以开始看到的那样,你们对许多事情的理解就要发生一个无疑最受欢迎的改变。直到现在,你们的社会一直存在于潜在灾难的边缘:在农耕业或畜牧业生产中的任何糟糕的失误、或者在你们能源供应上的任何中断,都可能引起大范围的困难局面。现在,这将改变了。在以牺牲你们的星球为代价来竭力维持生存这种状况将没有必要了,因为新科技将会结束你们对开发利用盖娅生态系统的依赖,因此使得你们可以经历真正的丰足、神圣主权和自由。这对全新的方法和可能性大大敞开大门,这些新方法和新可能性你们当前几乎很难想象。最终,你们在意识上的快速提升将能够绽放,当你们开始能够感觉需要照顾盖娅,而不是虐待她。并且,这种关心照料将会延伸到你们星球上每一个活着的实体。在你们那一边,将会是阿加森人和你们的扬升大师,他们的教导将会使你们适应增长你们不断扩展的意识。 



祝福!我们是你们的扬升大师!我们今天带着更多的好消息而来!将你们从限制中解放的事件已经准备好显化了,我们受祝福的盟友准备好启动一系列过程,这些过程中第一个将是释放金钱,这些钱会为我们全球带来繁荣。一个有关全球货币的财政重置准备好开始了,并伴随着在世界范围内分发我们各种繁荣基金。合起来,这两项行动将会完成法律行动来快速扳倒你们非法政府们的曾经强大的控制,这些政府这么长久以来吓唬你们的世界。这项壮举将会导致终结全球债务奴役,债务奴役一直支持着你们的法定货币金融系统。新的硬通货,基于繁荣的系统将会确保你们的自由,并向你们保证你们你们的个人神圣主权。现在,通往全意识的道路变成了一个干净敞开的高速路!我们说,哈利路亚! 


第一阵受祝福的行动会为我们为全球改变做贡献而搭建舞台,包括正式承认我们银河联邦家人以及神圣的地心阿加森领域。的确,几千年来,地心世界一直是我们受祝福的至圣所。现在你们就要亲身了解并看到这些辉煌的土地。你们也将了解这些土地的全意识居民,你们曾被灌输,他们(地心世界居民)是黑暗的工具或者根本就不存在。这些虚假事实与有关你们现实的如此之多的杜撰都将被曝光。我们将给予你们一系列非常特殊课程,有关你们最神圣信仰的本质,我们只请求你们敞开耳朵来倾听,张开眼睛来看。我们将置于你们面前的这些事实和真相也许对你们某些人来说是令人震惊的,但是,如果你允许它们,它们会不言而喻。我们仅仅请你们认识到我们是谁,并反复考虑为什么此时我们告诉你们这些事情。 


为了成为全意识,这要求释放掉你所知道的幻相领域以及属于幻相领域的一切,这包括一切曾经被作为‘真相’而教导给你们的事情。除了曾被宣称是真实的一个非常狭窄的视野,你们曾经被劝诫去拒绝一切。现在,你一定要解放你们的思想!为了让你们以各种各样的方式与彼此敌对,自童年起,你们一直就被半真半假的事情和纠缠着恐惧的观念骚扰着,我们渴望除去这些使彼此疏远的有色眼镜!我们打算向你们介绍一些也许让你们惊骇到的想法和原则。许多秘密就要被曝光,长久被隐藏的知识被揭露。这将陈述生活的真正本质,以及天堂在物理性中的方式,以及有关那些最初来到你们中间来保存某些基本教导的那些人的真相。以及许多许多其他人。曝露在这样的智慧下,你们将受到真心祝福,并为全意识做好准备。 



今天,我们说起有关就要发生的事情以及有关某些就要成为历史的事情。你们生活在一个快速转变的世界。人人都正感觉到这背后的能量!为某些就要发生的惊心动魄的事情做好准备吧!亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!所以去成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!)


Website: Planetary Activation Organization

 译者 xiaohaozi0716 

Thursday, September 12, 2013

10.09.2013


  September 10, 2013


问候!我们带着好消息来了!那些勤奋工作要把变化带给这个现实的人们已经完成了他们的特殊任务,那么现在一个新纪元已经准备好显化了。一个灿烂丰饶的世界就要创造给所有人类!在所有这些在你们面前成形之前,只剩下非常短暂的时间了。当你们看着四周,你感觉到的世界似乎处在新暴力层次的边缘,货币系统继续使你们大多数人一刻也不停地努力工作以努力逃离另外一种结局:非常贫穷的生活。你也一直察觉到少数傲慢自大的人们,他们过着充满富足、魅力和权力的生活。这一(鲜明对比)的分裂现在就要停止了。新金融系统就要使人类基本幸福的氛围得以平衡,新金融系统会结束这种不平等。世界范围繁荣富足的状态会为这个星球垫定好基础,通过你们扬升大师的神圣工作,辅以阿加森(地心世界)的巨大资源,以及天堂的壮丽的科技和神圣的目标,这个星球的社会(的价值观)将重新取向并改头换面。时代正在改变!

   
即将到来的新系统很大程度上受到自称为在幕后运行你们世界的团体们的促进,由于他们的贪婪、狂妄、短视使他们遭受了最终是搬起石头砸自己的脚的情形。因为做了藐视所有逻辑的决定,这些团体遇到了当前的各种窘境。这给我们的盟友留下缺口来侵入他们巨大的黑暗控制结构,然后可以利用现在已经变成了空中楼阁的不可避免的倒塌。就像现在所有人都知道那样,你们曾经生长的世界不再奏效了,并且细心的观察者们只会好奇:为什么这个领域还没有崩溃。对于我们这边来说,我们正在做有必要做的一切来使你们能够进入到你们真正应得的生活中。这包括你们回归全意识,因为你们的生命协议(灵魂合同)都包含有关这个宏伟壮丽的机会的条款,这些机会是你在前方时间里要承担的。为你们颁布的神圣法令是一个神圣命运,在这个命运中你们将巩固银河和平,将之前黑暗的社会转化成光的社会。


我们的舰队正密切观察着盖娅,并报告说盖娅最渴望开始她地表改变。类似地,你们的扬升大师也做好充分准备开始一个全球项目,这个项目将会教导你们有关光的信息,并大体上让你们为全意识做好准备。我们也深深地希望结束这个愚蠢的对UFO的掩盖,并开始一系列特殊的广播;无可否认地,这些广播也许会事那些仍然坚持那些奇怪观念的人们震惊,这些奇怪观念曾是很久之前阿努纳奇的奴仆们植入你们社会的。一切都准备就绪,这个过渡阶段将会很短暂。当它持续时,请知晓很明显的某些大事在进行中,随着不断临近的奇迹越来越为人们所感觉到。很容易看到,即将离去的秩序正在快速滑进时代的垃圾桶,那中心勉强支撑着。这些事实到处都是,越来越明显,尽管你们的受到控制的媒体还坚决声称与之相反。你们全球基于借记的经济被庞大的债务所吞没,这些债务是由不断扩张的有点刺眼的欺诈性的金融系统网络制造的。

   
你们正观看着这个体系死亡的阵痛,这个体系正死于其山一般的债务负担,以及其当地政府和全国政府的越权。除此之外,长期支撑这个结构的合法性正在消磨,你们的世界已经被带到了我们长久预告的现实的边缘。现在,这个世界的秘密组织们以及拥有巨大权力和巨大财富的许多古老家族们最终已经取得了地位,使得他们取得对阴谋极权的全面胜利,这已经花了几十年来发生。黑暗力量就像一个老掉牙的狗,想要野蛮地狂吠来守住领地,但是只能悲嗥并咳嗽。因此,这一曾经强大的造物的终结是得到保证的,带着这个保证,是一个铺开知识和真相的更广阔全景的时间了,以让你们可以吸收。珍惜这些最后的时刻,并认识到神圣的恩典就要给与你们大量奇妙的、转化性的礼物了。找时间欢呼吧!奇迹和天堂的奇迹的时代正接近你们。

   
祝福!我们是你们的扬升大师!我们在这个辉煌的一天里来通知你们一系列了不起的事件定下来将要发生了。我们的伙伴,在灵性家人和空间家人的帮助下,准备好了去转变你们现实的运行方式。直到最近,黑暗阴谋集团的权力几乎还是无所不能的,但是现在,已经到达了这个时间点,你们神圣命运再也不能被否认了!与全球范围内重新估值你们不同国家货币相关的一个伟大的繁荣已经准备好发生了。这个伟大的事件是一个振奋人心的号召,将会将旧政府从权力和影响力的位置上驱逐下来。通过发动普遍的债务免除,它会将你们从许多非法的债务义务中解放出来,式,这个这包括从所有承受的欠旧政府的债务中释放。你们不但要继承这自由的神圣礼物了,而且也继承永无止境的繁荣供应。

   
这是主Surea的神圣法令基础上创建的神圣过程【1】。这些(神圣法令)声明了你的自由,以及回归你们与生俱来的神圣主权,以及回归全意识的权力。黑暗力量不断地在你们面前制造非法的障碍,甚至虚构彻头彻尾的谎言来继续对你们否认这些神圣权力。他们罪恶的障碍正被移除,你们又一次处在这条道路上,这条道路不仅包括繁荣,也包括回归全意识。你们就要移除你们的失忆症状态了,并且就要被给予神圣的真相,这些真相将让你们为前方的事情做好准备。我们来教导你们,你们就要被给予一个门徒身份,这将洗去所有的谎言和错误概念,这些都是由黑暗力量管理的用来控制和操纵你们。你们将了解这个太阳系的神圣本质,以及你们守护者的伟大角色的神圣本质。

   
我们扬升大师很荣幸来无私地服务你们并教导你们有关这个宇宙的本质。我们将充满爱地引导你们,并在你们血胸和使用你们新的普遍真理时监督你们。你们每一个人都拥有一个特殊的生命协议(灵魂协议),在适当的时候需要向你们解释这个协议。进而,随着你们有权进入阿卡西记录,你们将学习,作为有一个全意识存有,如何以智慧的和建设性的方式来使用这些知识。健儿养殖,你们就要被准备好去加入到一个宇宙社区了,这个社区包括存在于这个宇宙的每一个人类。你们也将发现,造物主在物理性中创造的生命形式有多么地广泛和多样。广大的奇妙的有情存有列队通过,你们就要在与他们的广泛互动中找到喜悦。

  
今天,我们为你们带来另外一则消息。我们等待了这么久的时间接近我们了。我们在我们的自由中欢呼,庆祝此刻所包含的繁荣。你们很快就会遇见你们各种灵性家人和空间家人,并充满爱地了解到你们不是孤单的!亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!所以去成为它!Selamat GajunSelamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!) 

Website: Planetary Activation Organization

 译者 xiaohaozi0716 

Thursday, September 5, 2013

03.09.2013


  September 3, 2013


问候!我们今天带来更多消息告诉你们。就像你们知道的那样,各种事件都在进行中,这些事件将通向你们巨大的胜利。上周提到的所需的文件工作和签名已经受到照料。我们的盟友正在世界舞台上设法对付各种局势,我们已经请我们的观察舰队阻止黑暗力量推动大规模冲突的企图以避免爆发。在你们的世界上取得任何重大进展非常具有挑战性,因为有由于你们文化信仰造成的障碍以及由黑暗力量设置的管理习惯,此外还有你们国际各种社会造成的古怪的并发症。然而,我们的盟友和领事联络员之间制定出一份详细的计划,在这份计划的帮助下,这些潜在的障碍都被克服了,并且,这些具有创造性的解决方案现在已经被实施,完全预期会引起全面胜利的结果。同时,你们当前的经济系统正在通过过渡阶段,包括完成金融系统的崩溃,这金融崩溃是黑暗阴谋集团在大约十年前设置的。事实上,这在本质上现在更将‘快速翻转’你们的系统,将会引领进入一个为所有人服务的新经济时代。 


这新经济时代将会看到,你们的能自身维持的债务奴役体制将会终结终结。在其位置上,全球债务豁免将会到来,一些西方人成之为经济大赦年(Jubilee, 犹太史的五十年节,每五十年举行一次庆祝希伯来奴隶的解放;大赦年,天主教每二十五年一次的大赦年)。然后,钱将会建立在真正的价值量表上。商品和服务的价格将会下降到恶性通货膨胀之前的水平,会更精确地反映它们在你们社会中的真正价值。然而,这些设定的价值将只是暂时的,因为,随着新科技生根,它们与新的丰足将最终使这些价值变得毫无意义。每一个家庭都将会收到一个‘家用的光处理器’,将能够创造你需要的任何东西,给生产成本和消费需求的规则带来一个突然的终结,生产成本和消费需求是你们当前全球经济系统的基础。这时候,你们的经济理论和经济概念将变得废弃过时的;你们工业基础中的破坏性的基础设施可以被移除;并且,更重要的是,由基于石化燃料造成对盖娅生态系统的毁坏工作可以终止了。 


一旦你们不再需要担心必需的商品和服务,你们就能够将你们的注意力完全转到创造和运行你们的社会上。你们将被从紧张的迫于生存中解放,为了控制你们,这‘迫于生存’的方法被黑暗势力压榨到极致以使你们对这奴役制漠不关心。冷漠(漠不关心)是旧秩序的产物,随着新现实生根,冷漠会从你们的心态中消失。你们的新现实,正在你们的周围出现,需要你们热情的参与和投入。这将成为你们的肥沃土壤,你们的银河社会将会从这土壤中形成,在这里,每一个成员创造性的为整体做出贡献。这是一个自然的过程,天堂已经提供了一个神圣蓝图。每一个社会都采取这个模板,并根据各自的爱好来修改它。作为结果,每一个星际国度都成为一个庆祝的理由,因为其成员利用他们共同的创造性的天赋来创作出一个‘可工作的’银河社会。当你们抵达这个点,我们将向你们介绍一个‘全套华丽服饰’的可能版本,从这里出发可以创建你们自己独特的适应性。我们能够看到,这个伟大计划就要递送某些真正壮丽的事情。 


这个新现实当然属于全意识的现实。它将由那些接纳全意识奇迹的个体们和理解在如此令人惊奇的存在状态中的社交礼仪的个体们组成。你们正在进入一个与你们过去居住的现实如此不同的现实。每一处它都反映“一”的独特形式,这个新现实的运行方式将给其个体留下深刻印象。一旦我们能够与你们公开接触,我们可以让你们为你们将要收到的做好准备。你们当前所认识的每件东西都将向上转变,会被完全重做。在一个银河社会中,每一个人都完全互相了解,他们的独特性受到庆祝;秘密是不可能的。我们享受着对彼此敞开,向彼此学习了解生活,我们在伟大的集体的奇迹中感到欣喜。我们唱诵赞歌、歌唱、跳舞来表达欣喜。我们可以可以真正看到我们的爱是如何影响我们中每一个人,可以理解它是如何影响整个壮丽的宇宙。你们很快毕业进入的就是这个难以用语言描述的世界,其中有如此辉煌地蕴含的一切。 


问候!我们是你们的扬升大师!我们来传播好消息。你们居住的黑暗世界正在失去其对你们的控制权。它控制结构的支撑基础正在萎缩,即不断退化的金融系统,这个金融系统正陷入在一个它不可能逃脱的危机中。一个新的基于信用的货币系统正在开始取代当前的颁布的基于借记的金融系统,后者没有任何机会战胜它已经积累的巨额债务。天堂,出于她的仁慈,允许这个残忍的通货膨胀产生系统简单地消褪。几个新的银行规则已经就位,这些会加速旧系统的死亡。我们欢迎这些事件,这些事件会迫使这个罪恶离开权力,离开你们的世界,我们赞扬赞美这个准备显化的转变,这个转变将让你们从讨厌的债务奴役中解放,使你们个人神圣主权归还给你们。天堂正在精心导演将会永久转变你们世界的事件。 


这些转变需要你们了解某些事实,这些事实是黑暗势力长久以来对你们保密的。更重要的是,扬升大师们的教导背后的目的是向你们展示你们所拥有的壮丽的力量,这力量赋予你们对盖娅和对这个活着的神圣宇宙的各个方面的神圣责任。我们的课程将实际上比你们的哲学对那些‘永恒的神秘事物(千古之谜)’探究得更深。‘死亡’对于一个光之扬升大师来说没有任何意义;我们(扬升大师)有这个必要移到这个物理领域和那些精神体领域之间的领域。在这些旅程中,我们了解生活的核心本质以及其与造物主不可言喻的智慧之间的关系。就像我们曾做的那样,你们将发现你们自己的对造物的神圣服务的本质,并且,随着你们的智慧的增长,你们将使用它来推动神圣计划,帮助所有存有,这些存有组成了这个奇妙的快速增殖,也就是生命(wondrous proliferation that is Life)。 


对于我们来说,神圣服务是一个巨大的快乐事情,分享我们的知识是一个伟大的喜悦。我们所做的每一个元素都有其在其他人的方式上相对应的部分,造物主从中编织了一个令人欣喜的模式。基于我们对此的理解,我们与你们分享我们的智慧,引导你们完成你们的贡献来转变这个领域完全进入光中。我们的智慧来自于所有事物的至高源头。当你们达到这个合一的状态,你们将能够经历到兴奋,这兴奋来自于你们为整体贡献了自己的精华,一想到你们就要取得的,你们整个存在将洋溢着一种得意洋洋的感觉。这是狂喜状态,是造物主如此充满爱地为你们所颁布的,你们生活中的下一个阶段就要被集中在以这个难以描述的存在状态来成为“一”!这将结合着遇见你们的灵性家人和空间家人的奇遇。 


今天,我们继续了我们的每周消息,有关你们周围正在发生着什么!一个巨大的转变正在你们的世界上发生,并遍及这个太阳系。这是一个多维度的‘颠簸’,就要使你们回归自然状态:一个全意识的存有!亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!所以去成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!) 

Website: Planetary Activation Organization

 译者 xiaohaozi0716 

esoteric



SUBTITLES IN ENGLISH, ESPAÑOL, PORTUGUÊS

Click upon the circle after the small square for captions

Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012

Sheldan Niddle Free Webinar