Followers

Google+ Followers

Thursday, December 26, 2013

24.12.2013


  December 24, 2013

问候!随着你们已经在假日季节中安顿下来并为你们佐治亚新年做好了准备,我们再次带着更多的消息回来。这个时间在你们的世界上被注意到是因为有许多开始和结束,那些已经运行你们世界几千年的人们正准备好退出并接受他们的命运。当然,这是在(黑暗力量)非常吝惜地情况下完成的。黑暗力量习惯了以他们的方式行事,但是他们的时间现在正在流逝用完。神圣秘密组织和他们的盟友正为那些就要被逮捕的人们的命运做着准备。他们也设置好了流程,会为你们所有人带来新政府。此外,新的货币和金融系统已经准备好显化了,通过显化新货币和金融系统会给这个领域交付繁荣。我们的盟友正完成许多协议,这些协议会变成许多公告,这些公告会将国家债务和个人债务转变成繁荣,并废止这个困扰了国家和个人如此之久的债务。这将被债务免除所取代,债务免除是人类新纪元的先锋。 




这个新纪元会转变你们对物理性的观点。你们就要最终与我们团聚,并认出你们真正是谁。你们新政府的有关我们存在的公告将会结束你们认为你们某种程度上既是孤单的又是独特的感觉。造物主已经在这个银河系散播了各种形式多种多样的生命,实际上遍布整个物理性中散播了生命。随着你们的隔离结束,你们将认识到现实里的这个扇区有许多前来庆祝这一点的生命,并使得你们可以完成你们回到全意识的旅程。你们被给予的这条古怪的道路使你们任凭黑暗力量的摆布了1万5000年。你们的艰苦跋涉起源于亚特兰蒂斯男祭祀和女祭司们的诡计;看着你们在亚特兰蒂斯下沉时几乎灭亡,最终把你们扔向了令人困惑的失忆症角色。然而,即使发生了所有这一切,你们幸存了下来,现在你们就要回归到这样一种你们最终可以回忆起在你们身上发生了什么的状态。这的确是你们值得欢迎的时间。 



这个与你们第一次接触的行动是独特的,其变量也是非常奇特的。盖娅是一个非常特殊又及其荣耀的存有。她现在给这个太阳系带来恩惠,盖娅这么做使得太阳系收到这个杰出的彻底改变。盖娅希望她得姐妹们回归到他们之前的原初状态。她请求神和他们的兄弟们在这个神圣任务中协助。这也是他们就要做的。首先,这个神圣世界需要被恢复,并成为人类的共同的家。然后,恢复行动可以正式开始。剩下得三个水世界就要再次在星球表面和星球内部拥有海洋,生命将再次以丰富的形式大量出现。这个星球系统的难以置信的美丽就要被显化。你们称作太阳的这个强有力的恒星就要在其所有壮丽中照耀,你们喜悦地把这个奇迹的结合称作你们的家。这个新的星际国度将拥有一个最独特的命运。 


你们的第一个任务是确保银河和平。你们接下来的一系列任务是成为许多银河系间会议最优雅最广受欢迎的主办人。这些责任将使你们可以与居住在物质性中的海量的生命形式相遇。现在,你们是恐惧外来人种的,表面上看来你们最不胜任去主持这些会议。尽管如此,你们将转化,并且,在全意识中进化成我们一直提及的伟大的主办者。盖娅在60亿年前离开了她的漫游状态,为了某个原因加入到这个星球系统。她知道那些预言,并且为了当时要发生的事情选择了我们这个银河系的这个地方。天堂那时请她加入到这个太阳系,并在这里实施她的命运。这就是现在像预言那样正发生的事情。地表人类已经完成了其应付出的勤奋努力,神圣就要赠与地表人类全意识的礼物,很久很久之前全意识被从地表人类拿走。在其新意识中,地表人类将与阿加森重新团聚。一段新的联合的历史然后会被喜悦地诞生。 



问候,亲爱的人们!我们是你们的扬升大师!我们现在带着更多有关你们身上所正发生的事情以及这个变化中的现实所正发生的事情的信息到来。那些控制这个现实的人们已经注意到,在过去的几周时间里,他们贪婪的计划正在开始内爆。他们也明白,到目前为止使他们仍然有事情做的那些他们许多欺骗正在失效。光的力量正在简单地获取胜利,事实是,这个现实不再像以往那样“工作”了。大规模的改革正被要求。这些改革符合天堂所预定的计划,有利于光的胜利。不断成长的局势使得神圣胜利也是我们的目标成为准现实变得更加不可避免。这些巨大改变的法律原因和金融原因就是我们特殊朋友所付诸实施的。市场行动和某些法律上的合法性已经准备好消灭黑暗力量,并使得一个新现实得以显化。 


这个新现实然后可以摆脱这个黑暗的领域,摆脱其在财政和政府中的无数触手。此外,它使得我们的神圣盟友可以迫使各种法律如NESARA可以“出台”。这将通向一个新的繁荣以及大规模转变,不仅仅是政府,还包括全球经济的运行方式。这将给你们带来机会看到正式揭露来自太空的兄弟姐妹们和来自地心世界的兄弟姐们的存在。随着这个在进行中,黑暗力量的统治确实结束了。一个新的领域将会被诞生,将你们带向繁荣和全意识。地表领域正在到来的扬升将会转变盖娅,并且使你们每一个人可以受祝福地重新发现你们真正是谁。在这项行动期间,我们会走上前来,并在这些主题上指导你们,这些主题对某个人所需知道的事情来说是至关重要的! 



作为一个全意识存有,你们将需要理解许多基本原则。我们每一个人,当我们取得不朽时,都被一个特殊的扬升大师团体在这个问题上给予指导。我们的任务是复制我们的所接受的培训的这一个方面。我们打算一旦这个过渡完成让你们成为一个光的完全参与者。在这完成之后,我们需要让你们为我们如何为天堂给予我们的许多神圣庄严任务一块工作而做好准备。我们所有人就要处在为圣光的神圣服务中。 


今天,我们继续了有关这里正在发生着什么的消息。我们也希望给予你们每一个人一个神圣庄严的祝福。祝愿这个年末的假期成为一系列为所有人快速显化这个新纪元的大大小小的奇迹的开始!我们接近大揭露了,并且接近全人类的伟大团聚了!亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!所以去成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!) 

Website: Planetary Activation Organization

 译者 Nick Chan 

Wednesday, December 11, 2013

10.12.2013


  December 10, 2013

问候!我们回来了,带着更多的事情要解释!在过去的几周时间里取得了许多进展,在法律上迫使许多重要的事情得以发生。监控世界货币流通的那些主要货币组织已被告知为一个不朽的(货币)重置做准备,这重置会以新银行规程以及最终一系列贵金属(支撑的)货币而告终。这巨大的改变将会成为交付繁荣基金和新政府升起的前奏。这个过程继续着。构成我们地球盟友的几个团体已经迫使许多动摇根基的协议被签署,并且许多关键的备忘录被发布。这些项目现在正在引起一直渴望的变化以及时的、神圣的方式发生着。我们完全期待这些事情会很快就显化。最重要的进展是在美国感恩节时开始的,当时欧洲从根本上致力于世界范围的货币重置。这为释放最新重估值的货币设定好了日期。接下来的步骤正在进行中。


协议正被签署,确保全球繁荣背后的主要原则尽快开始发生。许多政府已经与我们的盟友会面了,已经详细地复审了接下来要发生的事情。巨大数量的受保护的金块和纯银现在已经就位,迫使一个更稳定的货币出现在世界上。提议的(货币)重估值将会建立一个新货币系统,这个货币系统会终结北美和西欧的主导。一个基于外交手段的新现实已经被一致同意,这个新外交手段不是(像过去那样的)以冲突为导向的。这些协议中所包含的是通向大揭露的道路,通向许多当前被压制的新科技被释放的道路。这些科技是一种协助整个大揭露场景的方法。除去大揭露和全意识的障碍是非常关键的。黑暗力量及其各种各样的仆从团体都在严密监视之下。尽管如此,我们理解,你们需要时间来完全吸收这一切现在所蕴含的内容。


我们的联络员现在与来自阿加森的那些人们正共同工作着。我们的神圣目的是尽快推进这一切。扬升大师们正通知他们的追随者们现在所需的事情。我们需要使用国际法中各种紧急状态来维持秩序,并不断推进。各种货币机构已经按照对我们有利的方式制定规则,并设立了一些关键的时间表。这些工作当前正被我们的地球代表推进着,并受到我们相互联络的工作所协助。我们的任务仍然是解决当前运行着你们全球的以黑暗为主导的混乱状态。这项行动继续以其自己的神圣速度推进着。在这些混乱中冲在前面的几个主要政府都知道我们的勤奋努力(致力于阻止混乱),都知道他们的职位变得有多么的脆弱。这会引起某些恐慌,他们在亚洲和欧洲所伪造的事情不会成功。因此,其他许多政府现在正或公开或秘密地反对这各种阴谋。 


我们的位置以及阿加森人的位置,在途径上非常相似。使这个困境完全终止的时间,就像接近这个格里年年尾一样,这样的时间已经到来了。是时间去结束这些事情了,并向接下来的步骤前进,包括全球的完全的大揭露。大揭露会使这些非常滑稽的诡计最终终结,并使得在过去15年里所发生的事情得以完全公开。过去这些年里,(黑暗力量)进行了巨大的尝试来压制你们的回归全意识之旅。这些事情大都失败了。一旦大揭露开始,所剩下的事情都会被中断。黑暗力量所喜欢的恶作剧被众所周知,当前正被缩减。很少的事情仍然会发生,但是这些都仅仅是暂时的。解决这些障碍的方法正在进行中。当前所正发生的事情旨在为了提供一种加速那些事情的方式,这些事情也是黑暗力量所一直拖延的。我们正以不错的速度前进着,打算很快为你们带来好消息。黑暗力量就快要完结,意识到结局确实非常近了! 



祝福!我们是你们的扬升大师们!我们今天带着一些受祝福的消息而来!你们全球正在进入一个新现实的开端。许多货币变化正在全世界突然出现。这些变化之后将是其他一些事件,这些事件会带来新的繁荣,并且,引人注目的改变将会促进新政府的升起以及许多更严格的银行规则。我们许多助手们正致力于行动中来为这个神圣天体带来一个受祝福的现实。你们的领域当前正处在一系列非常重要的秘密谈判的过程中,这些秘密谈判会为你们带来繁荣和自由。同时,新的圣礼的能量正在改变你们物理自我的组成。你们身体的这些转变正在引入新脉轮,随着他们的出现,会有一些疼痛、痛苦和其他的不适。这些仅仅是为全意识铺平道路。 


这些在灵性上和物理上的变更是一个更大计划的一部分,这个计划是使这个神圣庄严的领域进入光中。天堂在一段时间之前颁布了法令,黑暗力量的统治已经结束了。这个时间就是黑暗力量的权力衰弱而光的力量开始恢复优势的过渡时间。我们的神圣任务是加速这些转变,并通知你们对于你们神圣庄严的信仰而言以及你们对这些现实许多珍贵的愿景而言这一切意味着什么。我们完全理解你们在听你们媒体有意提供给你们的许多被操纵了的故事时的困惑。黑暗力量的许多仆从还没有完全意识到对他们而言什么内容是适合说的。对光的力量而言最好的事情就是走上前来,并在恰当的时刻解释你们周围真正在发生在什么。我们被给予了这个受祝福的任务! 


你们的世界正处在剧变中。盖娅正扔掉黑暗力量许多代表每天给予她的一切虐待和折磨。这个过程在全球范围产生大量的强地震、火山爆发以及反常的天气。直到黑暗力量的这模型的虐待的主要仪器被完全停止之前,这一切将变得更糟糕。金钱的确是某种对你们持有很大程度上的权力的东西。它需要被放在合适的角度上。货币重置、全球金本位、债务免除、新繁荣、以及严格的新银行规则将帮助达到这个目标。亲爱的人们,金钱不是至关重要的。你们在意识上的成长,以及对彼此的巨大关爱当然是最重要的!伴随着这一切而来的是对爱、生活和神圣智慧的巨大需求。这是你们所在的道路!和撒那!和撒那!和萨那! 


今天,我们带给你们我们一系列消息中的有关这个现实转变的另一则消息。天堂和天堂在这个神圣全球的许多助手正朝着解决黑暗力量在你们身上作恶形成的众多效应而快速地推进着。一切折磨你们的事情离去的时刻已经到来了。居住在这个地球的地表的所有人的新的一天正在接近!亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!所以去成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!) 

Website: Planetary Activation Organization

 译者 Nick Chan 

Wednesday, December 4, 2013

03.12.2013


  December 3, 2013

Selamat Bratzo! (天狼星语“处于满足中!”)我们前来讨论一些话题。目前,黑暗势力一直在观察,随着一系列会改变你们世界的事件显化。这些会转变你们全球的银行体系,开始重置你们世界的货币体系。这些变化仅仅是我们之前跟你讨论过的朝向新的治理并将你从几千年的束缚中释放的改变中的第一个主要步伐。无论那是以某种类型的系束还是最近几个世纪的债务奴役,这些不同的结构合法地将你束缚于上流社会,而他们是定期虐待你与你孩子的人。这些奴役的工具就要提起,这样你就可以真正地自由。在那一刻,财富的力量会最终地结束,这样你就可以成为身体和精神上至高无上与繁荣的个体。这些事件会让你为一个庆典做好准备,在你灵性和空间家人的陪伴下!



伴随着自由和个人主权的出现,我们可以自由地出现。自从亚特兰蒂斯陨落以来,我们一直观察着你,偶尔甚至直接指引你。我们明白天堂在做什么,但尽管如此依旧深深希望指引你。因此,我们发送一些化身,“天使”,甚至是先知来协助你处于天堂为你颁布的道路中。黑暗的地球奴才轻视我们,尽他们所能地阻止我们。这些严密的审查只有部分地成功,因为我们鼓励许多伟大的男人和女人出来简述我们的信息。随着这些勇敢的人们出现,许多神圣秘密社团成形来帮助我们各种神圣的使命来启发受压迫的人类。这些使命已经存在了上千年,当前正领向一个新纪元,你就要拥抱的。这个时刻许多神圣的奇迹会发生!



即使你只有瞥见正在发生的,坚信你的信仰。情况在走到一起锻造一曲神圣的交响乐,这会转变这个现实。准备好接纳一开始对你来说很奇怪的东西。黑暗势力相信你还未准备好改变你的道路。这是黑暗的奴才所无法理解的东西。光已经创造了一个特殊的场景,目前正在展开,这个进程会使黑暗势力困惑。即使他们许多次尝试创造战争也都失败了。他们老旧的方式不再奏效。你们世界的军队希望和平降临这个领域。这不是困惑的时刻,而是宏伟的清理横扫全球的时刻。这是让你自由于黑暗势力的协议允许的时刻,在光的力量中欢喜的时刻。这也是你公开地与你的星际兄弟姐妹和地球内部的兄弟姐妹重聚的时刻---一个充满希望与奇迹的时刻!



这个宏伟的重聚时刻是我们等待了许多生世的东西。当初大约一百万年前你前来与盖亚一起成形一个宏伟的引领(又译管理,如下)。这个引领经验了深深地懊悔,因为在黑暗势力严重地毁坏你们太阳系的行星时所发生的。地球被遗弃作为唯一一个依旧允许人类成功居住其表面的世界。伟大的金星、火星甚至是前PAX(马尔代克)星球的海洋消失了。它们被内在领域放逐了一段时间。很快就会到来这些其他的水世界再次返回它们原来的纯朴状态的时刻。然后你们会分离(又译分开),重新开始对这些其他世界的引领。你会在天堂巨大的奇迹中欢喜,在这些恢复美丽的世界中欢喜。你会建立一个奇妙的新星国度,塑造以及,恢复大量的新植物和动物。



祝福!我们是你的扬升大师!我们伴随着消息和一些祝福的信息前来。事件正迅速向前发展。主要的事件关于这个领域的货币与金融体系。我们祝福那些带来新的货币交换的人。这项工作是第一块多米诺骨牌倒下的开始。这表明我们秘密神圣的社团准备进行接下来的宏伟转变。总的来说,这个世界的改变是什么会紧随而至的一个迹象。在1776年,圣哲曼带出了现在正在发生的蓝图。杰弗逊,被他启发,写道:“我们持有着这些真理是不言而喻的,人人生而平等,他们被造物主赋予了某些不可剥夺的权利,其中包括生命、自由和追求幸福。为了束缚这些权利,政府在人子之中建立,从管理者的赞同中得到他们正义的力量…”



这些辉煌的话语为会最终在治理中导致一个新概念的改变设置了基础。林肯后来出色地描述了这个概念:“…政府是由人民产生的,就要全心全意为人民,这样才不会从地球上消失。”这个神圣的信仰来源于人民的主权,这个主权是平等共享的,是当前神圣为你实现的核心。任何形式的奴役根本就是非法的,由黑暗势力内在对神圣的亵渎对我们实施的犯罪。在我们许多生世期间,这最终导致我们相互的启蒙遭遇了许多形式的亵渎。我们共同地致力于移除这个领域的邪恶。我们的信徒决心提供你真正自由于这些可恶东西的现实!



致力于光会提供一个新的现实。这样做,你就处于转变到全意识的边缘。我们长期追求在这个美丽的星球上实现这一点。黑暗微妙的恐怖统治就要结束。这会给予你一个机会去完全理解你到底是谁。因此,我们意图在神圣完美的时间出来并教导现在神圣的教义所忽略的细节。这些教导会让你为新的意识状态准备好,你就可以显化你的天使“翅膀”。我们的任务就是神圣地指引和亲切地监督这个转变。许多神圣的奇迹是为此负责的。我们无数的祈祷被回复。我们现在拥有灵性和银河盟友会引领你到达最非凡的胜利!哈利路亚!哈利路亚!哈利路亚!



今天,我们进一步地澄清什么正在发生。巨大的改变正在进行中。这个转变会带给你与你灵性和空间家人重聚的启示。这个奇妙的重聚会迅速引领你返回全意识。知晓,亲爱的一们,天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!就是如此!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!)

Website: Planetary Activation Organization

 译者 Nick Chan 

esoteric



SUBTITLES IN ENGLISH, ESPAÑOL, PORTUGUÊS

Click upon the circle after the small square for captions

Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012

Sheldan Niddle Free Webinar