Followers

Google+ Followers

Wednesday, April 23, 2014

15.04.2014


Update by Sheldan Nidle for the Spiritual Hierarchy and the Galactic Federation

April 15, 2014

问候!你们的世界陷入在黑暗阴谋集团和光的力量之间的巨大隐秘争斗中。光的力量已经赢得了许多法律诉讼,并聚集了众多强大的盟友。这些盟友现在正勤奋地工作来完成一个战略,也就是显化你们的丰足。繁荣资金会标志着新政府的开始。我们请那些将要在这个繁荣中分享的人成为好的“监察者”。理解权力和财富如何一块运作,并做好准备来协助实施包含在NESARA中的各种要素。NESARA会发展出一个拥有真正全球能力的计划。作为起初的接受者们,你们需要理解为使NESARA取得巨大成功所需的大量行动。当新政府正式公布我们的存在,然后我们需要开始一系列特殊的公告,让你们为我们的到来做好准备,并解释你们来自于其他星球的古老起源。此外,你们需要了解有关全意识的更多内容,并了解你们如何重获你们特殊的灵性才能和物理才能。

Friday, April 11, 2014

08.01.2014


Update by Sheldan Nidle for the Spiritual Hierarchy and the Galactic Federation

April 8, 2014

问候!事情在你们世界上嗡嗡作响!众多的事件已经发生了,这些事件吓坏了黑暗阴谋集团的领导人们。这些事件现在正迫使这些傲慢自大的人们放宽并允许全球新货币系统的出现。伴随着这些进展还有国际新金融系统的建立。这一系列相互联系的事件正造成冲击波,威胁着许多腐败的并且之前无所不能的政府们的存在。一个不断成长的楔子现在正在出现,这很快就会让他们允许新政府显现。这个显化中的现象最终会使得彻底公开我们的存在得以发生。黑暗力量会很容易地看到它们几千年的统治正迅速地逐渐结束。它将被基于道德、你们的神圣主权以及不断增长的繁荣基础上的规则所取代。在这个新领域,你们会学习到许多从前对你们隐瞒的事情;其中有你们的外星起源以及之前存在过的(现在)坠落的亚特兰蒂斯和穆大陆。

Friday, April 4, 2014

01.04.2014


  April 1, 2014

问候!你们的世界在改变。就要改变你们世界一切本质的事件正在物质化。目前,你们居住在一个充满债务的地球,由一伙非常黑暗非常贪婪的仆从们所运行。他们每一个人都深深地感觉到他们众多的“战利品”需要被认可。这些黑暗的个体十分享受他们当前的社会地位所带给他们的一切。不得不放弃这一切的想法使他们内心产生了深深的仇恨感。我们多方面的代表正在围堵他们,只留给他们一个选项,也就是投降。这个现实不可能再是一个少数有特权的人们对大多数人作威作福的现实。光到来了,并带来一个新时代!这新时代会包括全球朱比利(大赦),同时还有普遍繁荣。政府会在人们的监管下运行。非法的大公司大银行会被分解,取代他们的仅会是人们所希望的。旧的行事方式就要快速地褪去。一个新现实就要生根。

esoteric



SUBTITLES IN ENGLISH, ESPAÑOL, PORTUGUÊS

Click upon the circle after the small square for captions

Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012

Sheldan Niddle Free Webinar