Followers

Google+ Followers

Saturday, May 23, 2015

Mandarin -- Sheldan Nidle: 19:05:2015



Sheldan Nidle: 19:05:2015

问候!交付系统推进得比较慢,比证明这个系统有移动我们资金的能够接受的能力要慢。像以往一样,每一个新篇章都有一些拖延,主要是(因为)那些要么希望窃取资金的人要么希望转移资金的人们。我们安全部门能够很容易地察觉到这些资金是如何进展的,如果确实有什么事情发生,我们可以使用我们的系统来快速地恢复资金。因此,每一次新试验包括可能的小故障,这些故障可以被很容易地修复,大多数通过逮捕那些对再次制造暂时拖延的人而修复。到目前为止,我们已经组建了一个系统,这个系统使我们可以安全地把资金传送到他们最终的目的地——你们的账户。就像你们能看到的那样,我们一直在逮捕银行业人员并取代他们。我们的联络员,为了齐步并进,一直在记录我们的系统的每一个部分是怎么遭到阴谋集团的阻挠的。这些拖延正被观察到并且阻止滥用的方式正被设置就位。我们也非常接近移动(开始转账)我们更大的信托基金了。一旦这个系统完全安全,更大的交付就可以进行了。

Mandarin -- Sheldan: 12:05:2015



Sheldan: 12:05:2015

问候!我们现在带着有关你们全世界正在发生的事情的更多消息前来。目前,那些被指派推动将黑暗阴谋集团赶出权力位置的各个元素的委员会们正汇报在实施他们的任务方面取得成功。当我们在二十年前最初集体抵达时,这个世界仍然处在阿努纳奇及其黑暗仆从的完全统治之下。这各种各样的团体也有在安查拉的指挥下的巨大资源。在前十年的中期,安查拉和阿努纳奇已经离开了。这些仆从们突然遭到抛弃。在这样悲惨的环境的情况下,他们形成了最初的回应。他们助理人员窃取了2000年美国大选,制造了911并开始了在伊拉克和阿富汗的战争。那是他们的顶峰时期。自那时起,他们的权力开始逐渐褪去,现在事实上已经没了。我们各个地球盟友差不多准备好将他们从长期占据的栖息处中抹去。你们会很快看到这一点,当你们确实开始了解这个过程花了多长时间。那些现在正从事这个事业的勇敢的个人和团体们事实上对所有人来说是世界英雄。

Mandarin -- Sheldan Nidle: 5:05:2015


Sheldan Nidle: 5:05:2015

问候!我们来了,对你们世界上所正发生的事情感到兴奋。我们的联络员报告,在建立一个为全球范围内转账你们许多不同类型的人道主义基金和繁荣基金的安全可靠的系统方面,正取得巨大的进展。这些资金当前正给这个长久迂曲的过程做出结论来确保它们安全地交付给你们。这个月正开始成为资金可以安全地给予你们的时间。这项行动也会让许多其他指定的改变某些政府的团体和宣布NESARA法案的团体做好准备开始生效。这个环境会成为大揭露和扬升大师们宣布他们一系列非常重要教导的时间表的最急需的先决条件。这各种课程会成为我们打算告诉你们的事情的基础。我们的团队已经用了许多年来磨砺告诉你们我们的存在以及你们的扬升需要承担些什么的最好的方式。我们也开始解释我们的我们许多导师会如何在你们周围起作用。你们对你们的扬升会如何发生以及你们会如何学习必须的银河礼仪有卓越的理解,这一点是非常重要的。

Sunday, May 3, 2015

Mandarin -- Sheldan Nidle: April 21, 2015



Sheldan Nidle: April 21, 2015

问候!我们在这个时间里来通知你们当前你们现实所正在发生的事情。当前统治你们世界的黑暗寡头政治集团正在逐渐褪去。然而,他们仍然维持着权力点,他们用这些权力点来拖延进入新现实的过渡。这一切至关重要的关键是操纵金钱从一个国际银行交换到另一个银行几个政府联合起来以及一批预先选定的私有银行主要地控制着这个过程。通过收窄所能够接受的,他们合伙能够拖延甚至阻止通过这个关键的通道。在这样的情况下,这一系列使得各种各样所需贷款资金可以为你们提供金钱或者甚至可以改变政府的转账交易可以被干预(在某些情况下甚至被阻止或者甚至被偷窃)。这些残忍的战术要么已经停止要么阻止各个承诺的繁荣项目进入预交付模式。最近,某些协议还有许多关键的逮捕在这些寡头政治统治者中间造成了恐慌,因为来自国际法律体系的威胁似乎要将这个卑鄙体制终结。

esoteric



SUBTITLES IN ENGLISH, ESPAÑOL, PORTUGUÊS

Click upon the circle after the small square for captions

Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012

Sheldan Niddle Free Webinar