Followers

Google+ Followers

Friday, January 28, 2011

January 25, 2011


Channeling: Sheldan Nidle





8 Chicchan, 3 Yax, 7 Ik
January 25, 2011




亲切的问候!我们再次回来讨论许多正准备在你们世界走入大众化的秘密事件。这些事件原定于在许多年前被设定改变你们的世界。而所发生的事情步伐缓慢,形成旷日持久的旧法令的终止时间,由于在很大部分对于黑暗(前期)号令世界的教条在每个转变中间阻塞了天堂法令。这些黑暗居民现在很后悔这些决定产生的后果。他们明显的知道邪恶的反冲力,而且他们无情的阻挠已经全部包含了他们运用他们逐步减弱的力量尝试去与我们的地球盟友协商最后时刻的交易。这些尝试意图是减轻判决却是落在了那些聋子的耳朵上。我们地球盟友计划去把这些违法者推到一边,让他们毫无力量去用政策干扰我们的在过渡政府上台之后即将推出的法令。这银行界的流氓和他们的同伙全部缺乏道德品质,而这品质将是在新临时政权上台的标志。




新的政权将会从这被黑暗地球黑手和他们前期老板那制定的奴役政策中带来联合的主权和自由,也就是Anunnaki。这是“真理”的时刻了,也是所有谎言的终结,这操纵一直是过去13000年的手法。我们完全知道对于我们的地球盟友站在与黑暗领主之间财富和权力的斗争是多么的困难,不过,你们每个人已经给予了一个神圣的特许,也就是脱离这个被黑暗设置的噩梦般的实相。当我们要求黑暗集团对我们解释为何他们的旧法令政策还在实行的时候,我们已不得已听取了他们的无耻的权力声明。确实的,在过去几十年无望的与他们会面中已经清晰展示出他们的复仇与执迷不悟态度依旧顽固不化。现在这升级的静默革命已经把他们迅速的推向一边。所有关键性的部分就是我们的存在。我们非常清楚你们是多么的需要一个坚定的拥护者和一个专门的导师,当然我们也正在逐步在这方面支持着你们。




这些紧急情况已经变化了这次第一次接触进入某些无先例的状况中:一个任务即是预示也是银河联邦道德上的执行分支。在这个角色中,我们在学习如何去与你们每个人相处,并且如何以最好的方式支持我们的地球盟友把黑暗者们带入一个终结。这个地球行星的转变,回归“光”已经被天堂和主Surea颁布,所以我们有许可去执行既定的任务而不是单纯的被我们的上级承认。因此我们已在你们的世界进行了任务,那就是有需要的话我们可以直接把个体插入到你们中间,并且也跟随着我们的地球内部亲友们的指引,Agarthan文明,并且从我们的部队中安置了将近1千万的男性和女性在你们世界中,作为一个后备需求可能将近1500万甚至更多。我们的部队是巨大的,自从我们拥有了一个令人惊奇的生命存有的团体(我们的飞船),这个存在于你们世界中的我们的庞大队伍并没有耗尽我们的资源。这些人员是我们的眼线和耳朵行走在行星表面,并且他们的反馈信息指导我们准备我们未来的任务计划。




把你们从生活中的压迫中解脱一直是我们的主要目标,并且作为此,我们与Agarthan组成联盟确保我们的计划适合你们的社会现状。我们拥有一个道德上的责任去贡献我们好的服务给我们的地球盟友,因为把黑暗团体撤离权力的控制进入我们地球盟友的掌控之中是最重要的。在同一个血脉中,我们也希望看到我们的地球盟友提出那些我们共同商定的政策。为了这个结束,我们已经帮助提供了必须的贵重金属来允许一个全球硬货币系统的回归。我们也已运用我们的科技给予我们的盟友必须的智慧在与黑暗团体的谈判中出奇制胜。我们提供运输和安全来迅速的转移我们的地球盟友,从一个关键会面到另外一个。并且也忙于与黑暗集团周旋确保它顺从我们地球盟友的要求。这也仅仅是我们正在做的一小部分。




关键的因素是我们的防御科技,它比起你们的秘密政府高级太多。运用这个优势通过一个广泛的防御任务已经清楚的给黑暗势力展示了我们能力的范围。我们已瓦解了核子武器和关闭了导弹发射台和飞机和航天器基地。这需要实际的清除特殊场合的航天器和其他外来的科技基地。我们也已经阻止了某些秘密武器的部署来对抗我们的地球盟友,对于那些我们不得不在过去的6个月中不断重复做同样的事。我们已经给予了清晰的警告时间,再次任何攻击为我们地球盟友准备的贵重金属托管和安全地带不能再被允许。这些注意事项现在开始付诸实施。我们抵消他们的卫星网络的合并曾是最后的稻草,以武力解决争端左右他们不是选择项。




保护和支持我们的地球盟友才是正事,它与直接攻击这些影子政府完全不同。软化我们进入这愚蠢之中是战术,这已经被黑暗势力的战略家一直沿用。我们知道这个荒诞言行并且已经让黑暗集团知道只有一个选择给他们那就是无条件投降。关于这即将来临的测试,我们的地球盟友理解极刑是“不在表格”中的,对于罪犯是一个漫长的监禁。留在地球表面的时间在政府转变已开始后不会超过16个月。测验不会关心是判决或是报复,而是关于允许“曝光”和“认知”然后在继续前行。焦点在指导你们所有人回到全意识,并且这旧游戏的指责和惩罚会随时间而淡化过去!你们的实相是为一个更好的巨大变化设定的。




“意识的转变”是一个主要的表达,那对你们大部分人很少有实在的意义。但它的含义是明确的,并且我们承诺履行这一责任。你们是伟大的,拥有巨大未开发潜力的人类,你们是超越黑暗势力所代表的小器量的。这段时期加深的噩梦成为了让你们“觉醒”的催化剂,一旦你们从你们当下存在现实的有毒阴霾中摆脱,你们将能够,可以这么说,可以闻闻无比奇妙的天堂玫瑰花香般的意识显现。这个令人振奋的体验启发灵魂,带给你们“自我临在”的喜悦。而这刚好就在你们前方,存在于“光”的这美,任何还依旧居住在过去13000年的不愉快经历中都会起到反效果。所以把焦点放在荣耀的未来,它就要诞生了!!!




你们会被授予伟大的责任感,并且伟大的事情都是被你们所期待的。当你同时还在疲倦,受到限制,并且会被你当前的环境因素嘲笑的时候,它并不会简单的去获得达到一个新的“你所是”的程度。你们的任务是去提升超过这“嘲弄”和这次人世经历中虐待你们到难以忍受的经历。你们在抵达一个重要点,天堂已经给予你们了神圣的恩典去完成你们神圣的任务。我们在此提供你们支持,只要必须,去确保你们的成功。你们注定要成为过去辉煌的自己!!而我们是一个支持者的角色,去清理道路并且作为你们自然指导员的角色。你们的迁移到地心完成这旅程开始于一万年以前。欢庆的时刻已然来到了!!




今天,我们说了关于正在开始发生在你们实相中的伟大转变。关于UFO事实掩盖的最终揭露时刻到来了。让这成为我们伟大重新联合的第一步。我们在喜悦中!!我们的到来是为了完成你们回归全意识。知道么,亲爱的,天堂无尽的支持和无尽的繁荣都全然是你们的!!就这样吧!!!合一!!欢庆!!!!




Website: Planetary Activation Organization 行星激活组织
译者:U2觉醒


Galactic Federation by SHELDAN NIDLE
www.galacticchannelings.com - All languages stated above

No comments:

Post a Comment

esoteric



SUBTITLES IN ENGLISH, ESPAÑOL, PORTUGUÊS

Click upon the circle after the small square for captions

Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012

Sheldan Niddle Free Webinar