Followers

Google+ Followers

Wednesday, December 19, 2012

18.12.2012



 


2012年12月18日,



问候!我们回来了,向你们报道在你们世界继续在发生的事情。那些负责变化的人正为那个长期等待的时刻做准备,那时伟大的变化将会得到一个天文绿灯。直到那点,这些神圣秘密社会仍会在我们联络员个人与阿加森的监视下,继续完成任何未解决的相关细节。黑暗阴谋集团仍在以它们自己的方式准备它们不可避免的结局;它们完全了解将在短期内推出的对它们欺骗的揭露。一方面,有关世界经济“恢复”的谎言正在世界传播。相反的,在谎言包裹之下确实存在着被隐藏的如山债务,维持着现在这个已经死亡的系统。这个大规模债务不能再被忽视。因此,我们要求新金融系统到位,能够在片刻中就能接管,而这已经完成。还有一些最后分钟的细节,只有在天堂给我们向前进开始政府和金融变化时,才能被完成。 


我们神圣的盟友现在配备了各种法律杠杆工具,能强迫黑暗势力停止并离开。你们中的一些阴谋集团领导人已经暗示了被建议的金融改革。尽管它们完全意识到了旧系统在立即未来的高度脆弱性,它们仍坚持维持它们的“一切如平常一样”的谎言。然而,这个杂耍般的表演将会在被光的力量选择到来的日期立刻终止。当我们等待这个神圣时刻的时候,黑暗势力仍能够运行政府系统,并在过去给你们带来了战争。我们继续监督着它们仍在追求的尝试。我们继续提醒黑暗势力,我们将会阻止在这个星球任何大规模的战火,特别是中东。也包括那些被黑暗势力支持的,企图颠覆世界的各流氓国家。我们的外交使团一直暗访这些服从被阴谋集团操纵的政府。 

维持你们世界一定程度的稳定优先于官方公告,是我们另一个目前的行动。我们知道一项正式的大揭露正在接近,你们世界必须面对主要地球变化有一个时间表的事实。这是黑暗势力必须被新政府取代的部分原因,新政府将会将会把大揭露作为一个主要的政策目标,我们会确保这一切。正如你们知道的,你们目前的政府由那些有特殊利益的人掌控,它们不愿意支持对我们仁慈存在的一个完全、正式的揭露,事实上,这从1990年早期开始我们任务时就已经成为阻碍。现在,我们已经到达了那些被选定的人员可以合法取代它们的那个点。短期内,长期等待的那个大规模变化的时间就会快速到达。我们的联络员个人正在准备改变你们世界的公告,打开正式向你们介绍我们自己的大门,从而开始第一次接触的倒计时! 


关于第一次接触和全意识的公告时刻是我们整个任务的关键。我们一直耐心等待天堂指示我们开始正式的直接接触。那时我们将向你们介绍内部地球的阿加森家人,和你们的扬升大师。我们也将开始对你们起源和历史的广大范围的教导。当你们的个人联盟导师在你们星球登陆,你们将会开始为返回全意识做好准备。正如我们一直告诉你们的,这一切准备好了要向前进。所有要求的是地球上正确的条件,和你们新政府一个正式的大揭露。从我们的医疗队伍那里我们知道,你们早就为各种公告准备好了,剩下的任务将像拧紧的发条突然被放松一样快速进展。另一方面,盖亚也早就准备好了,她希望开始地表世界的重构。然后就可以开始创造她新的、纯净的现实。 

问候!我们是你们的扬升大师!亲爱的一们,天堂受祝福的金库正准备着向你们分发巨量的财富!很久以前,我们开始了一个创建一系列世界信托基金的方案,以最终能够向你们、世界光之工作者,释放这些财富,计划因为911而受阻了11年。这些黑暗势力然后通过在中东和喜马拉雅山脉制造战争,开始了全球统治议程。它们的部分臭名昭著的阴谋包括积累大量的债务,盗窃和滥用了我们提供给它们的良好作品。没想到的是,因为它们自己厚脸皮的贪得无厌,给了我们方法,把它们合法地扔入历史的垃圾箱,这正是我们现在正在做的。我们的神圣同事已经与你们世界大多数国家起草了协议,保证要结束它们的黑暗暴政。 

这个过程,亲爱的,已经比我们期望的花费了更长时间。然而,现在神圣的时刻已经到来,许多令人激动的事件就要发生。我们正忙于与我们神圣同事们计划最后神圣的一击,停止阴谋集团的追踪,允许我们把它们推向终点。它们会被那些准备好执行计划的人取代;短期内,一个新社会支持系统将会适合新的你们。这个全意识个人将能够应用他们的天赋转变盖亚,团结地表和内部地球实相。你们也将会热情地迎接你们的灵性和空间家人,接受加入他们,创造一个新的星际国度。这的确是一个精彩,超越想象的冒险! 

天堂已经向我们说过那个伟大的任务已经赠予你们。自古以来,这个银河系被一个叫Anchara的联盟劫持为人质。它们的想统治整个星系的糟糕计划最近被遗弃,原因是20年前这个联盟决定加入光,也签署了协议。目前时刻,你们正见证最后剩下的黑暗目标的长眠(对你们的征服)。你们的目标是成为一个新的全意识存有,承担各神圣目标,将前黑暗星际国度转变为光。在这过程中,你们将获得无数指导者的协助,协助我们一起共同成功完成这个崇高事业。我们欢迎这些,期待帮助你们返回全意识。 

今天,我们向你们解释了更多你们世界正在发生的事情。许多神圣的个人和他们的同事组织,正来到一起创造一个新全球社会,将会确定一个自由,尊重你们主权的全球社会,并确保你们和谐,普遍的繁荣。这一次将会将会转变你们,允许你们显现一个最辉煌的未来!知道嘛,亲爱的一们!天堂无限的供应和无止境的繁荣事实上属于你们!就这样吧,合一,欢庆! 


译者 zixingche370



No comments:

Post a Comment

esoteric



SUBTITLES IN ENGLISH, ESPAÑOL, PORTUGUÊS

Click upon the circle after the small square for captions

Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012

Sheldan Niddle Free Webinar