Followers

Google+ Followers

Wednesday, April 24, 2013

23.04.2013



  April 23, 2013


问候!你们历史上的此刻确实是一个非常珍贵的时刻!你们就站在一系列事件的边缘,这些事件将非常突然地永远改变你们的世界。地球母亲现在处在分水岭,我们之前已经向你们提到过,她将把她两个现在分离的领域融合成一个。这伟大神圣的转变就要发生了!统治着你们黑暗地表世界的黑暗阴谋集团仍然不能相信它们在你们世界上的统治盛行就要结束了。毕竟,只有一些模糊的迹象表明这正在发生。逮捕正在进行,他们部分圈内人士放弃了权力,然而,他们的统治继续着。他们还没有理解的是,一个截然不同的现实非常接近显化。同样地,他们不能理解的是,我们已经接受了天堂的计划,将你们的自由带给你们。黑暗势力听取我们的建议和随之而来的警告时确实‘大打折扣’。然而,他们最好留意我们所说的,并为他们即将到来的垮台做一些准备措施。能量正横扫这个世界,并将要结束他们可悲的创造。一个新的、转变一切的光正在露出曙光,就要吞没这些坚硬的怀疑论者。 



我们的舰队为第一次接触时刻准备着,大批的隐身的飞船是对黑暗势力一个不断的提醒,提醒它们我们在场并为光服务。成千上万的(数不清的)个人为实现一个新世界工作着,我们在这支持他们,并在许多光之工作者的神圣事业中帮助他们。他们每一个人都非常清楚地了解这个全球范围的黑暗阴谋集团的无止境的背信弃义,我们的任务是就像天堂指示的那样去协助光之工作者。那个神圣时刻几乎就在这了,一块将黑暗的威胁从地表世界净化出去。我们仅仅请你们维持你们的内在喜悦状态,不要让失望或怀疑玷污你们对这个神圣联合努力的至关重要的贡献。天堂几乎准备好为你们的世界的伟大转变和新政府(new governance 新管理)的突然出现颁布信号。这将快速地通向公告,这份公告将以官方广播的形式宣告就要一夜间改变你们的世界!新的金融和货币系统将会带来普遍的繁荣,将会使巨大的改变提供力量,将你们达到全意识的边缘。 


无数的光之工作者指派到他们简短但是却十分专注和积极的临时任职,他们有确实非常艰巨的任务等待着他们。对他们来说,为了克服你们全球范围的地方政府普遍的无视法律,(学会)使用非常有创造性的方法是很有必要的;到最后光之工作者们会有可供使用的非常详细的指导原则。NESARA法案,一直处于保密状态,受限于禁止公开报导令,是(可供使用)资源之一,我们推荐给那些将要使政府回归到它真正合法宪法和基本法根基的人们。新政府(新的管理)将会终结债务奴役,并将你们神圣的个人主权归还给你们。我们希望过渡政府中这些勇敢的人们知道,黑暗势力任何想回来的企图将会被立刻否决。神圣打算让我们使用一个强大的银河选项,保证实现全部天堂的神圣法令。这些新政府实施的每一个主要工作,只要是支撑你们回归自由、主权和全意识的神圣旅程的,就将会得到支持。 


随着你们了解更多的知识有关你们真正历史、你们星球外的(外星)起源、以及你们神圣个人主权背后的目的,你们也将收到有关如何创建你们新银河社会的指导,以及有关将你们返回全意识的后勤方面的信息。银河联邦的导师们以及被天堂指定的人们,将会在这个非常不同的存在状态的许多方面指导你们。在你们去阿加森之前,你会想要了解有关在你们光之疗愈室将发生的奇迹的一切,在你和你们的导师之间的全面讨论中,每一个细节都会被包括(回答)。这个学习的大部分将会利用我们的科技,将会允许你们从视觉上和心智上经历到我们介绍给你们的这些概念。知识可以以这样一种方式给予,你们对这些指令的记忆会保留并可供使用。这些组成(去阿加森)“之前”的培训,在这些培训之后是经验上的全意识礼仪培训环节,这只能在你们变成全意识之后才能开始。 


祝福,亲爱的人们!我们是你们的扬升大师!我们在这个特殊的一天带着好消息来到你们面前!你们的现实正开始显化它繁荣的新现实。那些负责各种世界信托基金(繁荣基金)的人们正开始释放这些海量资金的程序。同时,那些将推荐你们新式管理(政府)的人们正被天上的管理者们引导着去完成编辑他们的列表,列表上是一些一旦他们宣誓就职之后他们打算去做的事情。在天上方面的前线,预示这些政府中(管理上)非凡改变的魔法事件就要接近显化!我们也请我们的秘密神圣组织进行他们特殊的祈祷和仪式到最终指定的时刻。你们几乎到地方了,集体地,在那里你们可以开始容易地感觉到你们新现实的第一个新芽。这将是你们全球社会历史中的一个最切中要害(深刻影响)的时刻。 


随着我们接近这些前所未有的时间,我们想要向你们讲述某些至关重要的话题。首先,亲爱的人们,请牢记,我们每一个人一直扮演一个部分,现在这部分正在结束 。这是当这个特定的能量周期完成时,允许我们所有人继续前进。黑暗品味着评判和不和谐,而新现实都是关于爱。现在我们面前的工作是结束这个二元性的周期末尾,包括分出那些黑暗阴谋集团以及实施阴谋集团命令的不正当行为的爪牙们。这些各式各样的存有将要向你们详细解释这些不愉快的行为,就是在这个时候,你们需要牢记这个背景以及每一个人牵涉进这个地球事件的更高意图。你们可以通过唤起充满宽仁之心的爱来结束这个周期,宽仁之心是你们本质的组成部分。然后,确保这些个人离开权力位置,完全与你们隔离。 


现在我们来荣耀这个最神圣的时刻,并祝福你们所有人!我们也来请你放心,我们在你们中的显化也将是某些完全自然的事情。我们有许多神圣的教导要告知你们,大部分是我们从一个凡人(mortal)进化到不朽的(immortal Life)生命时所学习的课程。所有受祝福的存有都服务于神圣,这使某些知识成为必须的,包括爱的本质、光的本质、天堂自然的祝福的本质。随着你们即将被转化成全意识的光之存有,你们将需要吸收大量的信息,包括伴随着这些知识的责任。这将会是我们充满喜悦的服务。这一教育神圣地要求在你们完全辅导阶段开始之前开始,这将使你们准备好进入到一个新的仙境般的存在:全意识。在你们等待你们的神圣同胞从天空和从阿加森到来的时候,以这种方式让我们准备好是我们的荣耀。 


今天我们来告诉你们了几件真正开始的事情。他们是你们回归全意识旅程的最后一段中的第一批标志(事件)。随着这个最受祝福的一天的来临,黑暗势力理解这一点并颤栗着。此时正接近“充满奇迹的日子”的时刻!亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!所以,去成为它!Selamat Gajun! Selamat Ja! (天狼星语,成为一!处于喜悦中!) 


Website: Planetary Activation Organization

 译者 xiaohaozi0716 

No comments:

Post a Comment

esoteric



SUBTITLES IN ENGLISH, ESPAÑOL, PORTUGUÊS

Click upon the circle after the small square for captions

Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012

Sheldan Niddle Free Webinar