Followers

Google+ Followers

Wednesday, July 17, 2013

16.07.2013


  July 16, 2013


问候!我们来了,带来更多消息要告诉你们!你们的世界已经开始显化其新现实!那些长久以来一直致力于将新政府和新金融系统的无数片段组合起来的人们,最终开始揭开其杰出成果的面纱。这些新的习俗,反应了新的社会风气,将给你们带来和平、财富,并终结全球范围所采纳的将财富集中于少数几个选定的人手中的人生观。在这儿新社会中,每个人都将拥有财富,因此有关金钱的旧的分裂的观念可以被终结了。财富将会失去其权力和声望,将回归到其起初的作用,即作为一个用来到达给定的目的工具。类似的,权力可以作为天堂授予每个个体的神圣主权而回到其真正的来源。在这些新的原则下,人类可以繁荣兴旺,随着人类走上其通往全意识的旅程,人们可以毕业并承担其神圣的责任。这是很久之前天堂对你们做出的承诺,我们完全地打算协助你们每一个人实现你们的命运。 


天堂当前正拼拢起来一个环境,即将到来的变化仅仅是这个环境的先决条件。你们每一个人都已经经历了被强迫去将你的梦想和安定妥协成远不如你想要的,这可以贴切地描述“地球上的生活”。仅仅一小部分人,他们是一个特殊的光照派“家族”的成员,他们可以期望去实现他们的梦想,或拥有手段和机会去显化大量的财富。就是这个名叫光照派的内部相互控制的团体,一直很难移除。我们的任务是协助天堂的组织去击败那些直到现在还不知道有人挑战他们最高权威的人们。通过我们的科技和努力,我们已经阻止了这些黑暗势力发动的一波又一波的预先计划的全球各种骚乱。随着这些目标都化为瓦砾,他们每一个人现在都意识到在他们周围正在形成着什么。他们中几千人已经被逮捕了;他们的地下基地的核心已经不能运行了;他们的秘密科技被中和了,他们的威胁搞破坏也被阻止发生了。他们的时间确实到头了,一个新纪元正在横扫整个全球! 


你们的新政府有一个基础:它被称为NESARA。它是一个模板,也是你们新社会的指导原则。自第二次世界大战结束起,一个瘟疫在政府里以腐败的形式和傲慢的权利感的形式而蔓延。这种普遍的(不正之风)又被有组织的犯罪的出现和其众多邪恶的同伙所促进。具有某种程度上的正直性的政府变得歪曲,并被提供给他们的大量巨额金钱所拉拢过来。有组织的犯罪与大公司联系起来,形成腐败网络,扩展进入每一个小社区,确保那个政府变成特殊利益和无止境的违法行为的仆人。政府这种拙劣的表演开始于20世纪50年代,蔓延遍及世界,到今天,它公然藐视它本应该服务于的公众。任何善意的(但常事与愿违)政治家都被快速地包含进无孔不入的伪善文化和自私自利文化中,很少有可能对已经成为全球范围不可抗拒的权力产生有益的影响。 


天堂清楚地看到,你们的世界曾被准备进行一场全球的政变,要建立一个世界范围的独裁,并使那些罪犯和组成黑暗光照派的特殊利益网络永久当权。在20世界90年代中期到末期,这些多种多样的团体都被建立起来,准备在灾难袭来的时候实施其政变。突然,一直支持光照派的黑暗势力的这个世界以外的帝国做出了一个意想不到的大转变,放弃了它们的星球上的爪牙,与银河联邦达达成了协议。这些爪牙不知所措,落入混乱中,它们巨大的政变被拖延了至少十年。被遗弃的地球爪牙们形成了几个团体,继续彼此争斗,争夺世界统治的优先权。这导致了几场重大战争来建立全球霸权主义,最终,大约十年前与我们形成了僵局。这就是黑暗势力在过去十年里的形势。现在,这个全球的僵局已经被赢得,我们的盟友和我们处在前线,这是为什么我们的胜利即将到来。 


祝福,亲爱的人们!我们是你们的扬升大师!你们的世界正在转变成光,很清楚地看到黑暗的现实在各处都处在崩溃的边缘。随着从天堂流淌下来的光增加,黑暗势力的权力正在衰弱,我们观看着这个残酷艰苦的领域正在消失。那些被光指派去改变你们世界的人正忙于实现新现实。协议和新协定都被批准,法庭开始颁布对那些继续固执地为黑暗势力服务的人们的起诉书。我们为这些男士和女士祈祷。我们原谅他们的违法行为,并请求神圣和真正的公平被实施在他们身上。随着这些事情显化,请保持在喜悦中,也保持感恩!神圣宽限的神圣性确实涌现了!随着这些黑暗势力消褪,某些新的和壮丽的事情准备替代他们,对人类新黎明的最初迹象的充满希望的期待在空中传播。 


新的硬通货金融系统会受到光势力长久安全保存的资产的支持。这个藏匿的黄金、白银以及神圣的珠宝将被用来给星球上的所有人带来无尽的繁荣。然而,意识达到某种程度,在这个意识程度上财富不再用黄金来衡量而用智慧和知识来衡量,这些是我们将要一块讨论的问题。在你们历史中的某些时代,我们中这一个或那一个曾经到来,给出大量神圣智慧,然后,黑暗势力为其自己的目的而将这些智慧更改并扭曲。我们即将到来的任务是重新传授这些神圣的真相,并解释它们是如何被黑暗势力掺假的。在这个新的光中,天堂的智慧会再次明亮的闪耀,这些生命的代码将会作为指导而服务于你,将喜悦和公平带回给你的生活中。然而,这些课程仅仅是我们将要一块成就的事业的开始。 


在你们的世界上,每天,许多人正使用他们的影响力来传播我们告诉给你们的伟大转变。作为这些团体和神圣家族的任务的一部分,他们正在致力于此来帮助我们为人类实现这新纪元。现在,有疾风骤雨般的行动预备将大量财富交付给你们所有人。这个财富将被用来生产新的曾经被压制的科技,会导致伟大的揭幕,将会揭示人类许多年来已经取得的不可思议的进步,但是(这些科技)被偷窃或隐瞒了。释放这些发现仅仅是你们繁荣将带来的副产品:我们作为人民有许多能力,这些能力是这个领域的黑暗君主所极其惧怕并尽一切手段来压制的。这些压制现在将终结了,真相、伟大的学习、自由、神圣主权将是你们繁荣的主要收获。毕竟,这个时间会将我们带回家,为我们带来某种我们之前从不知道的喜悦。 


今天,我们回顾了在你们全球正在发生的事情。这些事件将会引起其他事件,这将最终带给你们第一次接触和你们通往全意识的道路。你们从未孤单过!我们都生活在一个充满了家人和伟大喜悦的宇宙中,被称作为生命的创造的神圣礼物!亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!所以去成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!) 


Website: Planetary Activation Organization

 译者 xiaohaozi0716 

Wednesday, July 10, 2013

09.07.2013


  July 9, 2013


问候!我们回来了,为你们带来更多信息。你们的现实正在转变!黑暗阴谋集团成员十分恐慌,寻找更不顾一切的方式来解决他们不断增加的困境。就像我们已经指出许多次的那样,对他们来说,使用他们老一套的见不得人的方式绝对没有出路,不可能使他们从日益恶化的情况中解脱出来。光(力量)正处在拿回这个领域并将其安全地转变到亲切的方向上的势不可挡的过程中。到目前为止,这个方向已经带来了许多决定,这些决定允许光的各种力量来为地表人们准备一个新金融系统和新政府(新管理方式)。盖娅对已经完成的事情非常高兴。你们的扬升大师受到一批个人的支持,这些人致力于迫使黑暗势力离开权力位置并为所有人创立一个新纪元。下一个阶段包含了一系列公告,这些公告允许新的以黄金做支撑的货币正式终结不能兑换的纸币的时代,并结束这个设计用来使少数人在大多数人背后积累巨额财富的分化机制。然而,这仅仅是众多改革之一,这些改革包含在新金融系统中。 


新金融系统的核心存在意义是为了提供共同繁荣并打破私有银行联合企业的支柱。在你们的世界上,一直有那么一些人,他们使用银行来为他们自己聚集巨额财富并将它们聚敛到少数几个受到宠待的人手中。现在,这将要结束了,这个系统将被转变成为所有人产生财富的系统。这个新系统将会使你们飞快地超越你们有关物理宇宙的当前理论、超越有关过去的有限的哲学,并通过为星球上的每一个人带来财富的方式主动的演示富足的宇宙法则。通过这样的方式,它会创造一个全新的现实,在这个现实中,就钱本身而言,根本不需要钱。它将很快变成一个无需钱的社会,这个社会基于一些科技,这些科技致使(现有的)制造和农耕科技淘汰,因此会转变你们“如何定义你们自己”的本质。当你们能够超越当前的“为了生存而工作”的生活模式,你们将停止用工作性质和薪资水平来定义你们。然后,在你深深的内在里你真正是谁,以及你未开发的天赋,将能够暂露头角,创造一个社会,在那里每一个人都会变成一个神圣存有,被荣耀,仅仅因为成为他们真正所是的样子。 


你们所带的社会面具和你们现在所负担的困境将会被溶解,这些一旦开始,真正的你以及奇妙的你将能够开始浮现。这一个新的美丽存有以及你们所居住的神圣社会将会吸引你们的注意力,通向对普遍统一的认知。你们都拥有生活,你们都拥有能力接触到生活每天呈现给你的奇迹。这是真正的“货币”。当你们在新的角度下彼此互动,你们将以新的方式经历到生活,学会如何让它可持续,了解到令人惊奇的灵性能量川流不息地涌入你所是的一切和你所做的一切。现在,你们在通往全意识的道路上!所有的银河社会遵循神圣四法则,是天堂给予物理天使的。这些礼仪的各个方面被每个个体和他们的顾问每天评估着。天堂和物理性的混合,铸造一个现实,完全评估每个人的能力以及连接到精神体(spririt)。出于这个融合,会有形成组织的有机方法,我们称之为“团体流体动力学”(group fluid dynamics)。其中,包含着一些原理,形成了我们银河社会的核心结构。 


我们任务的一部分是以非常有用和非常实际的方式教导你们这些。第一步是让你们恢复对你们自己的自然感。在你们卷入你们当前异形的黑暗社会结构中时(这个社会使你们感觉孤独并在其中迷失),(这个对你们自己的自然感)就丢失了。这个异形的存在方式和感觉将被逆转,使用许多温和讨论的方式,这些讨论将重新向你们介绍“你们被创造曾要成为谁”。你们大多数人不得不四处摸索以求得生存,选择了一些工作,那些不能表达真正的你。亲切地引导你们去找到真正的内在自己,这是你们个人导师的工作。这里,你们的扬升大师可以来教导你们看向内在的方式,并释放掉负面自我评判,这是你们黑暗大师徐徐灌输给你们是为了控制你们的。我们的目的是让你获得自由,以便于你能够重新发现这个内在自我,这是你们回归到你们原初目的(全意识)的基本先导步骤。这个个神圣状态带来巨大的启示,有关天堂的、 有关你们天堂血统的历史,以及重新认识自己为什么选择出生在特定的群体中的原因。 


问候!我们祝福你,亲爱的人们!我们是你们的扬升大师!一个伟大的光的纱幕现在正围绕着我们挚爱的世界。光正在下降(进入我们的世界),从天堂最高领域的中心带来安详的祝福。长久以来一直说起的事件就要兑现了,这片神圣的土地就要看到一个新的道路在其上显化。我们共同祝福这个伟大的事件,并为向你们展示我们最好准备。在剩下的短暂时间里,许多奇妙的事情会发生。七月曾是美国和法国曾经宣布自由的月份(译注:指的是7月4日美国独立日,7月14日法国独立日),所以这个月现在就要承认新诞生的自由。我们的神圣代表正参与到这个过程中,这个过程是合法地终结这个已经运行你们世界几个世纪了的私有公司。当它们巨大的贪婪甚至超出了自我保护的边界时,它们的时间(时代)就开始消褪。它们的崩溃只是一个时间问题,伴随着它们对新现实的傲慢轻视,这个新现实会为所有人带来自由和繁荣! 


天堂的祝福是一个不变的神圣礼物,给这个领域填满爱、光以及上升的意识。光已经授予我们任务,出现并教你们加强你们的精神体(spirit),并扩展你们对天堂和你们遥远起源的知识。这个故事很久之前开始于织女星的太阳系,牵涉一个水生的人类种族以及银河层级(galactic hierarchies)送给他们的伟大礼物。这一全意识的授予将我们祖先提升到光,并提升了光的神圣事业。因此,开始了移民,最终90万年前将我们带到了这里。我们带着地球层级的祝福来到这里,并开始了一个旅程,这个旅程先将我们带离了全意识,然后又带回到全意识。这是这个真正传奇的梗概,我们打算向你们详细解释这个传奇,以及其许多灵性方面和背景。 


在这个故事的框架里,我们有许多事情要澄清。最重要的是为什么我们暂时地回去到受限意识中,为什么你们现在容易地快速地再次回归到全意识以及如何回归。在过去的时代里,为了取得这个全意识的奇迹状态,花了我们许多生世的时间和许多艰苦的训练和练习。这给我们装备了第一手的知识,这些知识形成了我们给你们的教导的核心。即将到来的转变阶段是需要来解开你们认知中的黑暗混乱状态,并带来天堂的清晰的光。我们的黑暗的痛苦经历,对我们一些人来说也很难释放,也很难允许这个新的方式渗入并过滤整个我们无数的想法。请记住,对你们领域的这个转变使你们做好准备回归全意识,我们的目的是在这个过程中引导你们,然后监督天堂为我们所颁布的一切事情。哈撒那,咱们我们一切的造物主! 


今天,我们继续了我们的消息,有关现在在你们现实发生的转变。我们歌颂和庆祝你们的解放的时间已经到来了!匮乏和死亡的领域就要被转变成一个爱、光和繁荣的领域!一个充满自由、个人神圣主权和不朽的纪元!亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!所以,去成为它!Selamat Gajun! Selamat Ja! (天狼星语,成为一!处于喜悦中!) 

Website: Planetary Activation Organization

 译者 xiaohaozi0716 

Wednesday, July 3, 2013

02.07.2013


  July 2, 2013


问候!我们来有很多消息要告诉你们。此刻,法律文件的交换正在进行,这些文件将为最终交换批准各种繁荣项目铺平道路,这些繁荣项目将完全由龙族提供资金【1】。它也认可观音和圣哲曼为他们的每一个世界信托基金签署付款凭证。组成这些国际信托委员会的个体们都同样地全神贯注于这些复杂的签署程序。同时地,为分发这些资金而建立的许多组织正在提醒他们地区的信托委员,提醒他们所有人长久以来一直等待的时刻正在快速接近。这最后疾风般的行动需要一系列特殊的法律协议来显示其合法性,此刻它的实施使得第一次接触委员会明智的使用我们所谓的“银河选项”某种程度上成为可能。很简单,这是光的背后的力量使得事情搞定。它使得最有利的法律决定被秘密地传下来,现在这些已经准备好使我们的长长的旅途达到显化中的一个最令人惊奇的时刻。 


当这一切都势不可挡地前行时,我们也监控着黑暗阴谋集团的许多计划。到目前为止,我们已经能够中和全球范围内的的化学尾迹的有害身心的效果,黑暗势力将将这些化学尾迹喷洒进入大气已经持续有十年左右了。这一持续的破坏已经严重地破坏了你们大气的自然平衡,在全球范围内散播瘟疫和疾病。它是危险的,可以触发一个大的灭绝周期,大批杀害人类以及星球的整个生态层。我们的科技能够安全地将盖娅的大气、海洋以及大陆恢复成平衡状态(这种平衡状态在1945年末二战刚结束时曾存在过),我们在这个领域里的反制措施正使大揭露之后的时间能够顺利发展。地球上的人的这个平衡点可以被移动;它仅仅是一个出发点,最终需要被‘移回’到一个更原始的时间——2500多年前。 


一旦你们的过渡政府做出其最初的公告,我们打算监督这个科技的交付,采取必要的措施来确保许多政府项目可以成功地启动。这将会是我们在大揭露之前主要的关注点。我们的神圣任务是做一切被认为是至关重要的事情来使你们向着全意识转变,因为这是我们为什么在这的原因。我们的阿加森联络组和有关人员正勤奋地工作来推动黑暗力量离开权力。你们可以看到,许多滥用权力的人仍然忙碌在你们世界的各个角落,这些事情对我们来说是令人烦恼的,我们仍然完全遵守着天堂神圣计划中给我们列出的法令。请放心,黑暗阴谋集团傲慢态度的表达很快就要被转变了。我们已经见证了新的法律规则,你们新政府(管理方式)将使用这些法律规则来改变许多这些不公正的行为。此后,很快,心的伟大变化将会发生,那时扬升大师在世界范围开始他们新的教导,这会使在你们所有社会结构中的态度发生一个巨大的改变。的确,如此多的事情真相大白带来的真相将改变许许多多人的许许多多观念。 


你们所有人一直等待的时刻已经在这了:(也就是)黑暗势力加给你们世界和生活的束缚的终结!你们每一个人在你们的更高心智中都知道,这个伟大的、预言的转变现在已经准备好发生了。很长时间以来,我们的舰队被迫只能观看,并仅仅实施一些在你们的事情中能协助你们的任何事情,以一种非常缓慢但很目的明确的方式。我们非常高兴,一个可以采取更直接行动的时期已经到来!我们的联络组清楚地看到,黑暗势力的牢牢抓住正在失去,他们曾经随传随到的(人力物力)资源正在快速地减少。是光的力量拿回这个领域的时间了,并确保你们快速地容易地回归到你们自然的、全意识的状态。这个行动的阶段现在正在开始,我们希望能够在差不多一年的时间完成这个过程。为了这个目的,我们喜悦地宣布我们完全的坚定不移的关注! 


祝福所有人!我们是你们的扬升大师!我们回来传达一些特殊的消息!你们的世界处在从黑暗转变成光的最后阶段。接近1万3000年前,亚特兰蒂斯,由于其自身的傲慢自大的错误估算,沉入了海底。它的居民被疏散到半人马座中绕着一颗恒星运行的行星上,这个行星叫夏甲(Hagar)或者被我们的天文学家叫做贝塔人马座(马腹一)。人马座人把它称作阿金那(Agena)。这些亚特兰蒂斯疏散者知道,大水灾中那一点很少的幸存者将会成为我们的祖先。这些“坠落”的人类开始了一个漫长的、艰苦的旅程,这个旅程最终将会看到他们很久之后最终回归全意识的奇迹。我们一直照顾着这一代代的徘徊者,见证了阿努那奇被暂时给予对地表的控制权。就是因为这个导致了我们的家乡世界被分成了两个分离的领域。在整个这些时代以来,我们的神圣任务就是指导你们,并看到天堂法令被公正的遵循。 


几个世纪以前,黑暗最终允许少量的原始科技在地表世界问世。阿努那奇很小心地确保使用这些有害的科技所导致的进展是缓慢的并且对于盖亚和我们的祖先来说伴随着痛苦和折磨。我们做一切我们能够做的事情来帮助、来治疗、并给所有相关的人精神上的建议。我们注意到,天堂慢慢地引入灵魂进入盖亚的方式【3-4】,这些灵魂成长起来运用它们的能力和资源来协助我们分发生计和其他非常需要的资源给那些非常贫穷和痛苦的人们。我们祝福我们的代表们,请求所有人很快荣耀这一善良的工作。现在,这时间已经到来,我们可以公开地向你们你们讲述在过去的1万3000年里我们所见证发生的事情。 


我们已经看到阿努那奇制造了一个无知的世界,充满了不断地冲突和贫穷。财富曾用来引起痛苦和分离,并且财富主要是(黑暗势力的)一群特殊的爪牙们的(特权)领域,这些人绝对统治并且展示了难以置信的残忍和各地的不道德行为。如此不受法则制约的行为就要终止了,这会使得天堂颁布的伟大转变最终按计划发生。然后,我们可以坦率地解释有关过去的黑暗时代,并让你们为你们最终回归到全意识做好准备。作为扬升大师,我们已经创造了神圣网络,用来为你们提供普遍的繁荣,这是直接连接到你们神圣主权的。这个硬币的另一面是自由,这将使你们与你们长期失散的地心世界家人、天堂家人以及空间家人团聚。哈撒那,赞美天堂,赞美你们的解放!哈利路亚!哈利路亚! 


今天我们讨论了在你们地表世界领域发生的进展。天堂颁布的大转变到光的时间已经到来,我们就是为完成这些法令而来,并将你们所有人带回家中回到全意识。你们的自由和被所有你们神圣的个人主权的完全认知就在手边了!亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!所以,去成为它!Selamat Gajun! Selamat Ja! (天狼星语,成为一!处于喜悦中!) 

Website: Planetary Activation Organization

 译者 xiaohaozi0716 

esoteric



SUBTITLES IN ENGLISH, ESPAÑOL, PORTUGUÊS

Click upon the circle after the small square for captions

Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012

Sheldan Niddle Free Webinar