Followers

Google+ Followers

Wednesday, June 1, 2011

May 31, 2011

随着此次进程的结束,我们乐意向你们介绍一些灵性概念。其中之一就是你们的“灵魂力量”以及它的应用。你们每一个人都拥有特殊的神圣力量,但是很久以前它都被黑暗势力给控制。现在,是时候物归原主了。经过一番特殊的仪式,我们从黑暗势力那找到了让那力量回归的方法,你们甚至在重获全意识之前就能得到。这要求你们好好的利用即将到来的那个至点(也许说的是夏至?)。


Channeling: Sheldan Nidle



4 Batz, 9 Pax, 7 Ik
May 31, 2011


问候,我们回来了。许多事情正在你们的世界上演,我们的地球盟友和Agarthan兄弟就要开始他们对黑暗势力期待已久的行动。数周前签署的协议开始见效。地球盟友的欧洲法律组已经完成了一些主要政府过渡文件,以作为法律基础,其中包括合法地推翻美国非法企业帝国的。另外,我们正悄悄的在欧洲,亚洲和美洲各地建立总部,作为取代现行全球金融系统的组织。除此之外我们的人员正在占据预先安排的工作职位,以迫使现行政府退位。我们也正在定位飞船和人员来协助。我们的联络人在那里表示全力支持,因为,这是大揭露的序幕。在现代地球历史上,大揭露是最具纪念性质的事情了。这是历史的一个分水岭,能在一夜之间结束黑暗势力看似长久来不可战胜的统治。


大揭露允许我们开始与你们的直接对话。到现在为止,接触被限制在三个“软领域”:第一就是几十年来我们与世界各地政府的秘密交流。过去在很大程度上,只是简单的信息交流。直到最近才进展到了会谈的方式,包括很多国家(领导人)及一些权势个体的私下邀请。这些小型会议的结果给了地球盟友的行动不少优惠和特许。第二,与特定目标的个体会面,很多时候这种会面能促进我们的第一次接触行动。而且通过这些行动,我们结识了不少的新朋友。第三,就是我们与你们定期的讯息传达,帮助你们了解第一次接触的进程。
最近,我们的口头谈判更有了信心,因为防护小组显示着接触是如此接近且不可避免(也许是表演了一些高科技吧)


我们一开始遇到的问题就是秘密政府不断的,公开的敌意。他们拥有一些秘密的设施,不停的与我们纠缠。一直来,这些”蚊子乐队“滋扰着我们。但是最近,作为我们更坚定立场的表示,我们对他们采取了限制措施,以强调我们对各种关键问题的决心。面对这一更积极的举动,黑暗势力重组或关闭了这些设施。此外,我们希望能立刻向你们公布这些科技,因为它们的公布将对你们的经济,特别是盖亚母亲带来健康的影响。在你们的科学和媒体喂养的知识以外,你们必须学习地球母亲更多的知识,包括那些秘密隐藏起来的科学和灵性的数据。因为,这些信息是你们重归Agarthan大家庭的关键一步。


祝福你们,亲爱的!我们是升扬大师。过去的几周,我们一直讨论你们实相的转变。我们谈到了”自觉治理“及创建它的两件事情:流体动力学和四条神圣法律。银河联邦与Agartha会将它介绍给你们的。 Agarthan人就是你们的兄弟(同生活在地球上的),因为亚特兰帝斯人和他们的继承人 Anunnaki使你们分离了。我们神圣的任务就是重建你们的灵性空间家庭,把你们带入全意识。这个任务已经接近完成。为实现新的治理,财富分配和大揭露的行动一直在进行着。这些事件包括新科技,盖亚的真实历史和她丰富的灵性阶层hierarchies的介绍。在第一次接触之时,我们都会走向前来介绍这些神圣的真相。


随着此次进程的结束,我们乐意向你们介绍一些灵性概念。其中之一就是你们的“灵魂力量”以及它的应用。你们每一个人都拥有特殊的神圣力量,但是很久以前它都被黑暗势力给控制。现在,是时候物归原主了。经过一番特殊的仪式,我们从黑暗势力那找到了让那力量回归的方法,你们甚至在重获全意识之前就能得到。这要求你们好好的利用即将到来的那个至点(也许说的是夏至?)。目前,盖亚正逐渐的打开大气,整个氛围变的更高层,更有灵性。这使得你们能在冥想中能与这更高层的氛围和她的灵魂中心连接。请在夏至日的前七天与后三天冥想吧。呼唤我们,呼唤宇宙创造者(源头),呼唤你们的神圣自我,让他们合一;让你与你神圣的灵魂力量合一。当这个至日期圆满时,你就能够重新获得长久以来丢失了的那个力量。(到底那个灵魂力量是什么呢,大家不妨都试试。也许在那个前后十天之中,他们大家都会帮助我们重新获得我们的本能的。) 6楼




地球母亲继续准备她新的盛装。现在你们看到的地表,已被践踏和洗劫了千年。特别是最后的两个世纪,人口的激增让这种滥用到了创纪录水平。因此,我们已经将新的黄金储备放在了主要的地表网格上,或在那附近。那些结点能够稳定和略微的修复损坏。目前,地表的灾难是由于盖亚需要平衡人类随意释放的大量的负面能力。你们的地表正处于大动乱之中,我们已经在那些区域注入大量的光以减轻灾难。若没有这样的帮助,情况会更严重。盖亚支持你们的全意识回归。她强调灾难只是一种警告,和一种改变的动力。(只要回头,为时不晚。)


这是超越奇迹的时刻,这是天堂的时刻。我们守护光及神圣知识已达千年之久。我们的任务就是为你们的前行指明方向。为此,我们在大约7千年前,在这个文明的初期就开始向你们暗示智慧。我们将这些知识教导给那些时机成熟并愿意传播开去的人们。实际上,你们每一个人都为人类向这一荣耀时刻的前进做了自己的那份努力,我们的共同奋斗已经接近了胜利的显现。盖亚深知并深爱着你们的善言善行,能使人类的全意识回归成为可能。
我们为这样一个事实深深的欢喜,那就是,黑暗们那看似无尽的时代已经结束;你们就要与长久以来失去联系的人类家族和天堂团聚!(要知道,地心的人们以前也曾经生活在同一地表啊)


今天,我们更新了进程。升扬大师们又一次向你们介绍了神圣的灵魂力量。如同以前所说的那样,关键因素还是大揭露,那时你们将对我们的存在有个正式的认识,你们的生活实相也会立即改变,永久改变,更好的改变。要知道,亲爱的人们,天堂的无限富足和无尽的繁荣是你们的!就这样吧!合一,欢庆!


Website: www.PAOweb.com
译者 历历曼


Galactic Federation by SHELDAN NIDLE
www.galacticchannelings.com - All languages stated above

No comments:

Post a Comment

esoteric



SUBTITLES IN ENGLISH, ESPAÑOL, PORTUGUÊS

Click upon the circle after the small square for captions

Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012

Sheldan Niddle Free Webinar