Followers

Google+ Followers

Wednesday, June 8, 2011

June 7, 2011

June 7, 2011

4 Batz, 9 Pax, 7 Ik

问候,我们回来了!我们的力量仍旧集中在第一次接触上,而在这之前的就是全面的大揭露(进程很清楚)。我们的联络小组们现在正忙于你们政府的进展, (什么进展大家都清楚)而且我们告诉地球盟友,现在是时候行动了。现在,我们在帮助他们签署一个主要政府的过渡条约,参加这一签署的超过140个国家。一 个法律和政府组织的特别工作小组在实施这些文件的签署。另外,一个高级别的外交官小组正在执行一项全球性的快速行动,他们的目的是为了解决余下的任何有违 这些文件中条款的不和谐行动。(ps我在想利比亚问题也应该在其中吧)。我们希望通过出色的斡旋劝导任何执不同意见的有影响力的人能遵守之一协议,这对你 们世界实相的改变至关重要,尤其是现在。
大揭露是关键,它能实实在在的直接的改变一切。你们全球社会已经在崩溃边缘,且由少数人掌控。这些人不顾一切却只能勉强的让你们的世界结构维持在现今表面 阶段。(往深了说大众是不能接受的)。我们的任务是,避开表面的疯狂,进而为你们创造一个新的实相,那样,你们每个人都能恢复你们的神圣潜力。(ps在表 面的世界中,人们的念头往往被外境吸引,本有的能力给隐没了) 

大揭露会如神奇的催化剂一般迅速的融解黑暗的残余势力。我们努力促进的大揭露进程允许地球盟友推进改革,那些改革会开始让你们社会的前进方向有很大 的转变。有关这些改革议题的公告马上会来。我们同样在监视著对方许多的秘密武器,让它们老实别动是非常必要的。但这不能阻止全球灾难的发生,就像新闻每天 报道的那些,这是你们以前积累的业力的释放。这也是盖亚的警告,让你们修正心行,用实际行动支持地球的进化,不再伤害她。这些行动包括,停止盲目好战,公 布积极有益的科技。我们一如既然,已经准备好把它们介绍给你们。黑暗的老路已经结束了!光明大道现在开始!

天堂继续她的时间表来转变你们的实相,为你们的身心进入全意识做着准备。一个目的是,持续不断的提升现今世界实相的基础频率,这样一来,现今的一天会从 24小时变成14小时。(怪不得我们会觉得时间比以前过的快了)。所以,你们很多人会有忙乱紧迫之感。你们的世界继续前进,但是,黑暗势力继续干扰着这股 大势,虽然徒劳无益。地球盟友的法律准备就要完成,但是,对方却仍追逐着美梦,期望着有什么灵丹妙药可以挽回局势。当然,除了投降,他们别无选择。升扬大 师及其盟国正在准备实施在欧洲签署的文件中的条款,虽然这些文件被其他几个主要政府勉强同意。这些权力的大规模转移,社会财富的大面积重新分配,是大揭露 开始前的最后一步。(sheldan在很多方面都是概述,比如条款,文件之类,具体细节我们不得而知,但只要知道有这么一回事情就行了。再者我们也相信他 们确实在积极的准备大揭露,感谢他们。)
下面是升扬大师的报告:

祝福你们!我们是升扬大师!我们很多的合作者们已经完成了最后的承诺,这样一来大家对各自在临时政府的位置有了了解。这些人在准备着这场改变世界的大揭露。 

一个主要的条款是国家之间新的合作关系,首先是外国军队立即返回各自的家园。我们也深深渴望着与你们见面,通过那一时刻来传递和平,关爱和宇宙是一家的讯 息。那一时刻会将充满仇恨与对立的世界转向爱与理解。同情的绽放能轻易的改善国家之间的关系。我们希望通过爱与觉醒的不断提升将全球高度仇外的情绪转向一 种全意识,只有在那个状态,人们才能接受来自宇宙空间和灵性家庭的喜悦。(世界要和平,必须要释放和平的讯息才是。)

这个不断暗示你们新现实的过程快要结束。(意思说预告结束,正片要上映了。)我们正将那些做最初公告的人员转移到安全地点。这些地点的通讯由我们
银河联邦的盟友们守护着。这些地点的选择基于两点考虑:第一,这些地点是绝对安全的。因为我们必须警惕黑黑们最后的捣蛋,干扰政府转变的进程。第二,我们 要求新政府的关键人员必须在最初公布后立即就职。这些是被同意了的。现在,我们正在为实际的转变过程做彩排工作。(哈哈,真激动啊。这比春晚的彩排精彩多 了。)我们有点担心一些主要的政府的合作会不太给力,所以,银河联邦和我们每一位都为黑暗势力和他们的奴才政府准备了一些“特别的意外”。这些意外会击碎 他们最后的绝望举动。 

创造一个新意识的社会,是天堂对我们的期待。我们关注着你们物理身体的进化及地球母亲的物理改变。过去的黑暗老路正在不可回头的转型,一个光明的新 时代正在迅速呈现。黑暗方能清楚的看到这些写在墙上的信息(指变化很明显)。我们愈发高兴的看到,你们对爱与智慧的讯息越来越觉醒。天堂已经集结了许许多 多的灵魂,他们来自这个银河系以及来自宇宙他方。你们在此的所有人都锚定了一个新的致力于光的意识国度,致力于实现主Surea和六翼天使塞拉芬的神圣法 令。我们日夜祝福这些动人的光之存有和他们伟大的法则。让我们为光与光的道路欢呼吧! 

当黑暗导向的世界临近崩溃的边缘,光明导向的国度开始显现。黑暗已经彻底意识到它的悲惨处境,虽然如此,它还是不能脱离其盲目自大的秉性,放下现在 看来失败的旅程。银河联邦和升扬大师们始终向他们提供着恩典的选择,即用“立即广播大揭露的形式”弥补他们的过错,并公开他们在过去的200年来的所作所 为,以促成黑暗权势的退位。但是,他们是一百个不愿意这样去做,因为,他们强烈的相信,一旦这样公布,民众的怒火是很不容易平息的。他们觉得,他们的重大 罪行只会让他们惨淡结束。当然,我们的观点是不同的。同时我们已经准备好用“武力”推翻他们。(很显然,过去曾有一段时间,联邦给过对方自己揭露自己的机 会,这个机会现在仍在)

今天,我们向胜利前行。上个月发生的一些事情让一个伟大的胜利成为可能。黑暗的现实几近结束,现在,是时候让第一批变化亮相了。让我们准备好欢庆吧!亲爱的人们,天堂的无限富足和无尽的财富是你们大家的

!好,就到这里。合一,欢庆!
译者 历历曼
 
Website: Planetary Activation Organization 行星激活组织
译者 U2觉醒



Originals and translations of Galactic Messages available on


No comments:

Post a Comment

esoteric



SUBTITLES IN ENGLISH, ESPAÑOL, PORTUGUÊS

Click upon the circle after the small square for captions

Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012

Sheldan Niddle Free Webinar