Followers

Google+ Followers

Wednesday, September 5, 2012

04.09.2012



2012年9月4日,


问候!我们回来了,有很多事情要和你们讨论。在你们银行系统的一个巨大变化正准备显现。正如你们知道的,一个黑暗阴谋集团通过维持对全球银行系统的牢牢掌控,来控制其他一切事物。因为他们法定货币自然的通货膨胀性质,这个掌控最近已经松开。再加上,不可能只是通过无限增加债务来永远延续一个基于债务的系统,但这恰恰是你们现在的金融系统操作的方式。事实上,阴谋集团真实被隐藏的应计债务数量是惊人的。另一方面,为了防止你们被减少的基因遭到篡改,天堂很久以前在其中放置了障碍,这些人深深的相信通过在二战末获得的外星基因技术,他们能够跨过这个障碍。这个错误的信念现在已经成为了他们失败的基础,正引领圣光在行星地球的恢复。天堂指导着一切的发生,在20世纪90年代要求我们银河联邦为盖亚建立第一次接触任务。这个任务是为了让你们了解许多事情的真相,包括你们正在到来的新现实。




这个将黑暗转成光明操作的第一阶段就是,使用新的金融系统快速增加目前你们金融系统的不稳定性,因为旧系统内在的不稳定性将会促成自己的崩溃。新系统的一个主要方面就是透明性,这很快就会曝光那些巨大的腐败,以及世界上所有大银行使用的做假账的“流行病”。随着这些到来,银行会开始以惊人速度失败,旧的货币将会被新到来基于黄金的货币击败。世界经济将会开始自由落体,强迫接受全球债务免除。危机规避将会要求拘留那些政府和金融财团中腐败,相互勾结的人,随着他们的被移除,由黑暗阴谋集团控制的政府也就消失了。一旦这个时期过去,更多有趣的事情就可以开始。




在议程上的一个关键条目就是大揭露。自1940年以来,你们世界的主要政府就决意对我们的存在和仁慈全盘否定,但同时却偷偷摸摸的与几个Anchara联盟的黑暗成员达成协议。1940-1990年,在你们世界的光明会派系与各黑暗联盟成员签署了一系列条约后,开始更加紧密的合作。1994-1995年,Anchara条约应运而生,阿努奇人加入圣光队伍,黑暗ET放弃了他们在地球上的项目,违背了他们原来条约。随着光明会的凝聚力因素消失,天堂开始行使1万3千年前“黑暗势力时代”开始就颁布的法令。现在光已经处于优势地位,排除我们,对我们存在使用好战策略的政策就要终结。下一步将围绕大揭露的分水岭展开,开启一些真正令人惊讶公告的大门。




许多人学习到他们从小开始接受的有关这个现实的概念是错误的,的确会非常令人震惊!事实上,大揭露将会开创你们从有限意识走向全意识的集体觉醒。那时你们将丢弃蒙蔽你们真实潜力的你们处于“童年”的想法,我们在这里的角色就是要帮助你们意识到你们进入“成年期”了。然后你们带着神圣继承的礼物,创造揭示贯穿这个庞大实相的造物主计划的路途。得到天堂授权后,我们带着喜悦完成这些,并指导你们成为全意识光的存有!对于你们长期的,令人难受的穿越黑暗实相旅程最终要结束了,盖亚也感到非常高兴。延迟你们意识上的飞跃已经太长了。黑暗势力让你们相信物质的至高地位,经常禁止你们去发现你们那有力量的灵性本质。那些欢迎你们的众多家人们,包括内部地球家人,会将一切都告诉你们。




合十!我们是你们的扬升大师!我们带着更多消息而来。我们已经指示神圣秘密社会准备好向前。一旦第一个大揭露公告发布后,你们全球真正的灵性元素需要揭示他们真正的教义和教导。我们指只有在这些陈述在你们阅读,并向你们解释后,我们才会让我们自己让你们知道。大揭露是一个过程,其中许多虚假被巧妙安排的信仰需要被理顺。这些解释将会形成我们扬升大师希望向你们传达内容的基础。我们的教导将会协助第一次接触团队将要带给你们世界的个人工作,而这在他们的许多公告完成后就会开始。




这信息巨浪是一个追赶计划的一部分,让你们为个人光之密室的简短时光准备好。我们担心如何让你们对要学习的东西,有一颗柔软心。这数千年来,阿努奇人编制了一条半真半假的地毯,通过虚假陈述,使你们相信的实相与真实的非常不同。这也将会很棒!我们空间家人和我们一起向你们详细解释我们想要与你们分享的非常重要。你们那值得荣耀的地球母亲也深深的希望,你们更多的了解她真实所是,她对你们有什么样的期待。阿努奇人从你们身边移除大部分的信息,然后大幅度的曲解剩余信息,通过那么多方式,你们被保持在黑暗中太久了。我们的信息将会允许你们完全以一种新的视角看你们自己和你们世界,允许你们取回1万3千年前被拿走的力量。




你们丢失的力量是你们维持全意识的关键,你们将会得到如何取回这份力量的第一堂课。他们包括初始的祈祷和礼仪,以让球滚动起来,然后剩余的将会在你们像蚕茧一样的光之密室中完成。我们与天堂一起,被派来带你一起度过这个神奇过程,当你们带着全意识从你们光的睡眠中醒来,你们的空间家人导师,将会继续在一个最多10天的培训过程中扮演一个关键角色,在这个过程中,你们将会熟悉全意识的礼仪。随着你们与生俱来能力的恢复,你们能够成为活跃的成员,带着爱,恩典和无止境的喜悦去揭示造物主巨大画卷的神圣计划!我们极大的欢迎这个时刻,能够在盖亚长期的历史中这个独特的时间被允许化身在这个受尊敬的世界,我们知道这些灵魂是多么的特殊。




今天,我们继续讨论了将要在你们世界发生的事情。让你们从黑暗势力抓取中获得自由的非常复杂过程正在加速。我们走到一起,自由庆祝你们新的,自由的,主权的现实来临时候到了!知道嘛,亲爱的一们,天堂无限的供应和无止境的繁荣事实上属于你们!就这样吧,合一,欢庆!



Website:Planetary Activation Organization 行星激活组织
译者Zixingche370


Dear Readers,

We are looking for new translators English-Korean, English-Hungarian, English-Polish and English-Slovakian, for Sheldan Nidle’s messages
and English-Indonesian for Wanderer’s messages.
We are a team of translators from all over the world (more than 200 people for 37 languages) that wants to spread messages of Unconditional Love and Spirit Light as far and wide as possible.
Would you like to join us? Please send an email to

and we’ll get back to you. Please understand that we are looking for native speakers (target language) to keep quality standards as high as possible.

No comments:

Post a Comment

esoteric



SUBTITLES IN ENGLISH, ESPAÑOL, PORTUGUÊS

Click upon the circle after the small square for captions

Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012

Sheldan Niddle Free Webinar