Followers

Google+ Followers

Thursday, June 20, 2013

18.06.2013


  June 18, 2013


问候!我们回来了,带来更多的内容要讨论。就像你们看到的,你们的世界仍然经受着旧现实褪去时的最后古怪姿态。此时流逝的每一刻都使黑暗势力离它们不可避免的终结更近。我们带着同情观看着,随着阴谋集团认出并尽力解决它们做出的选择的后果:(也就是)阴谋集团所了解的一切完全崩溃。我们那些牵涉进这个方面的代表们正在完成操作,这将致使阴谋黑暗势力失去力量,成为仅仅一个空壳,它们原来就是一个空壳。新政府将会接替旧秩序来解释转变的总体规划以及恰当的时间表,其中一些可能甚至都会令你们中最了解情况的人们惊讶。这些广播将会快速地通向完全揭露我们亲切的存在以及我们来到这的原因。一旦完成,我们然后能够与扬升大师一块工作,并能够向你们呈现你们起源和历史的编年概述,以及介绍全意识的奇迹。我们主要的任务是使你们恢复到与(更高)自我联合的状态,一旦我们着陆以及你们被介绍给你们的地心世界家人之后,这些就将会被完成。 

对你们来说,领会在你们转变成全意识存有中包含什么事情,这很重要。事实上,这是一个非常复杂和精巧的操作。你们拥有几十亿套RNA/DNA开关,它们需要被翻转。你们也有接近一百万英里的独特的物理结构,那也需要特殊的变更。所有这一切都将用一种天堂设计的方法来完成,它也将由你们的神圣自由意志来控制。这整个过程将通过一套神圣的规则来实施,由我们的医疗组和我们的天堂顾问来给予我们,仅仅是因为与你们命运有关的特殊授权,才可以使用这些技术,(这特殊授权是):成为一个全意识光之存有。天堂非常密切的关注着一切,并向我们保证,你们将根据神圣计划表进行转变,神圣计划表被转译成一个特定的时间表。因为你们的神圣时刻就在手边(即将到来),现在你们站在这个时间的边缘。当你看看你周围的时候,它理应是你感觉到这个最独特和珍贵时刻的巨大意义。 

每一天,我们都与你们的黑暗阴谋集团互动,它们对任何未来改变的前景的顽固的似乎明显的姿态也令我们感到惊讶。事实上,它们仅仅是在做神圣如此渴望的事情。在一方面,它们深深的相信它们自己,并相信它们不可战胜;在另一方面,它们带着恐慌观察着,因为其很多方案正被不断变化的条件所挫败,这些条件变化是由阴谋集团的欲望和你们即将到来的神圣现实之间的冲突所引起的。它们现在认识到这个分歧是难以维持的,因为它们看到它们的世界的崩溃有多么近了,当它们盯着看未知事物的脸时,一种末日的感觉已经战胜了领导层团体。它们开始看到到目前为止它们认为理所应当的不可战胜和权力都是幻象,它们所指定的所有计划最终都是白日梦。因为,它们制造混乱,以及它们引导世界事物的能力正在萎缩和减弱。随着它们控制的减弱,进入的光接任工作,现在,朝着光的伟大转变就要到来啦!你们的现实已经到达了所谓的‘神圣转变点’。 

在下一个行动操作阶段,前所未有的公告就要被广播,伴随着财富的大支付、新政府以及大揭露。你们的新政府(新管理方式)将是完全透明的,并将是神圣的真正手段。奇迹将会是议事日程!拿一刻出来去认识到在你们前方所发生的事情的深深的重要性。实在很容易就低估这些事件对你们的情绪、你们的生活、你们的社区以及你们人类整体的影响。看上去不可能的事情将会在你们面前铺开,引起来自深深内在的感激和谦逊。但是,也去感觉,这份成功,就像你们如此耐心地盼望了如此长时间,最终实现了!这不是进入“无聊模式”的时间,这是你们的努力和付出一直所集中焦点的事情。现在,当那些黑暗的人们经历他们的被审判的义务时,然后在你们中间找到他们的位置时,你们的力量和同情仍然被需要。随着你们回归全意识,所有的痛苦和愤怒将会消失,过去也会消失! 

和撒那,称颂光!我们是你们的扬升大师!我们在一个喜悦的时间和你们现实中的大转变时间到来。到达这个时刻已经用了几千年了!你们正见证某些非常特殊的事情,许多人一直认为这些事情不可能:一个根深蒂固的现实的终结,这个现实迫使你们按照黑暗势力认为对其目的有用的方式去思考、行动、并去相信某些事情。每一天,神圣曾被亵渎,美德只在很小的范围被允许。这一对于你们自然存在状态的压制正在结束,你们正看到黑暗势力在你们周围失宠。我们兴高采烈地等待,并准备好向你们解释很久以来对你们否认的真相。(繁荣)资金的交付以及政府(管理方式)的转变,仅仅是即将到来的事情的最初迹象!你们的事情正冲劲十足地朝向新范式,你们增长的意识不再能赞同黑暗阴谋集团的功能失调的厚颜无耻。 

天堂已经委托执行这些变化,这些变化将你们的世界带到这个过渡状态,你们正在集体地觉醒,认识到由黑暗势力的贪婪和对自然的忽视所造成的全球的困境。你们也正认识到在下剩下的短时间内纠正这些巨大的不当行为的永恒性。要做到这一点,需要高级技术协助,并要知道如何去做,所以我们获得了特殊的豁免,使你们空间家人能够快速修正你们所迫切要面对的。这个联合行动做将会将强你们对善的意志,快速修复盖娅地表世界。这个行动也将让你们为我们神圣教导做好准备,允许你们每一个人在个人层面上接触盖娅,这就爱那个协助你们变得更与她校准,尊敬并羡慕她众多连锁的生态系统。 

我们建议,剩下的时间对反思将会很有用:看到正在发生什么,让自己为真相和爱的神圣旅程做好准备,这很重要。你们将与那些长久以来曾只被允许间接接触你们的那些(家)人互动,因为你们跌入了有限意识。在几千年来,这些家庭成员曾只被允许与你们少量的直接互动。现在,这改变了,你们将能够在你们的广播媒体上看到它们,个人偶尔能看到他们。你们将了解爱,以及所有事情的富足,这是宇宙的本质。你们将学习如何在一个没有匮乏、冲突、单方面严厉规则的世界里兴旺发展。你们将会看到转变的地表世界领域变成什么样!然后,在你神圣母亲的深深内在,你们能够回归到全意识,并了解你们的命运。 

今天,我们继续了我们的消息。我们因所正在发生的一切而感到欣喜。这个美丽的正在变化的星球正在开始表达一个存有的茂盛和喜悦,正在转变她内部领域和地表领域回归统一。你们也将设定好接纳一系列来自天堂的奇妙礼物!亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!所以,去成为它!Selamat Gajun! Selamat Ja! (天狼星语,成为一!处于喜悦中!) 


Website: Planetary Activation Organization

 译者 xiaohaozi0716 

No comments:

Post a Comment

esoteric



SUBTITLES IN ENGLISH, ESPAÑOL, PORTUGUÊS

Click upon the circle after the small square for captions

Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012

Sheldan Niddle Free Webinar