Followers

Google+ Followers

Thursday, June 6, 2013

04.06.2013



  June 4, 2013


问候!我们回来了,带着重要的事情要讨论。最重要的事情是有关第一次接触。过去,我们曾经决定高度依赖你们新政府的正式大揭露的公告。现在,我们打算做的事情是增加白天里目击(飞船)的现有水平,来补充新政府的揭露政策。退后并让当前的剧情表演出来,这当然就很简单了。然而,我们打算通过为他们积极打好基础来为这些公告创造一个更有益的环境。我们了解,你们许多人没有理解这些(飞船)的巡飞会最终导致怎样的结果:(这个结果)也就是,我们的飞船在全球范围内的大规模登陆以及向你们每一个人正式介绍你自己的个人导师。每个导师都深深地希望见到你们,并开始教导,这些教导会让你们为奇妙的转变为全意识做好准备。你们有很多东西需要学习,包括:你们这个人类分支的整个全新的历史;物理性的新认知;天堂是如何运作的应用知识。 

光有某些操作规程是你们需要了解的,因为,这是我们银河社会建立的基础。这些程序中的每一个都使你们更好的理解“四法则”(the Four Laws),并且,一旦我们抵达,我们都将需要时间来让你好好掌握,并且使你对你生活中一切发生的改变感到适应。无聊将变成过去的事情!你认为你所了解的一切都将会转变。简而言之,你们被要求去吸收的变化的数量是惊人的!举个例子:你们所有人将会领悟你们对待你们的家乡世界曾经有多么的差;盖娅仁慈地接受了你们大部分人所持有的对这些事情的完全无知,所以,首要的议事日程将会是重新校准你们社会的基本优先顺序。然后,我们会解释新原则以及随之而来的新技术是如何在你们日常生活的框架结构中工作的。这是你们新繁荣为提升你们的社会而促进所有必需做的事情方面所扮演的至关重要角色的一个例子。你们的生活中如此多的部分,的确,你们地表世界的所有生物的生活,需要被疗愈、照亮、和改革。 

这个转变只是你们将要通过的许多转变中的第一个。你们居住在一个非常特殊的世界上,并且她正在死去。盖娅的多样性受到了严重的威胁,你们正快速地接近一个“致命综合症”的初期,它能够演变成一个大灭绝的周期。我们等待着实行一个“手术”,它能够快速地逆转这一切,但是,你们需要知道,黑暗阴谋集团已经提出一个最阴险的密谋来灭绝你们地表领域的生命。为了阻止这个图谋,我们需要你们的协助,因为你们的能量将帮助我们逆转这一切黑暗意外事件。一切要完成的都将由我们一块完成。几千年以来,你们一直不知不觉地将你们的权力交给阴谋集团如此渴望的各种体制,无论什么样的体制;现在,你们站出来并为你们希望在你们的世界里所实现的一切负责,这样的机会已经到来了。展示你们接纳这一责任、接纳光的道路,这将使你们沿着通往全意识的道路快速前进。我们的任务目标是最确实可靠地来协助你,尽可能快速并无瑕疵地让你们回归全意识。 

这一被预言的在星球意识上的飞跃就是我们来到这的原因。对于这一切,天堂有一个神圣的时间表,因此我们的任务也是根据这个计划表视情况而定。为了你们能在某种程度上理解为你们所神圣颁布的事情的重要意义,我们深深地希望你们能接触到一切所需的信息。最近,天堂授权执行了一个“延迟期”【1】,但是,重拾计划表的时间选择已经到来了,所以,我们打算采取一些历史性的行动。首要的要素是让你们看到我们是真实的、我们一直致力于你们回归全意识。我们已经和阿加森计划了一些事件来使你们确信你们不是孤单的。我们不会提前宣布这许多事件,但是,它们将会以这样一种方式完成,以致于你们在头脑里不会对“我们在这”有任何疑问!黑暗阴谋集团已经运行这个现实如此长时间,没有给你们留下任何逃离其暴政的选项。向你们提供这样的能力就是我们的意图。 

祝福,亲爱的人们!我们是你们的扬升大师!我们带着好消息前来!我们秘密神圣组织成员处在准备分发资金的最后阶段【2】。当这完成时,这些资金的激活将会触发你们的新政府、一系列正式公告、以及触发在你们世界上运行方式上的大规模改变。这一切将会产生一个对大揭露有利的环境,以及为我们带来开始在全球范围带来我们神圣教导的机会【3】【4】。我们在你们之间的显化将会转变你们当前的你们(人类)起源的概念。你们是神圣的存有,已经花了过去的1万3千年徘徊在这个稠密的迷雾中,不记得有关你们如何到这的任何记忆或认知。我们来到这让你们再次看到大局,向你们呈现一个有说服力的说明,解释在你们的世界中正进行着什么。然后,你们将会被可靠地做好准备,为第一次接触之后所发生的事情做好准备。 

你们的新导师将会使你们灵性能力更加突出,这些灵性能力当前都被压制了。这些导师也会将焦点放在许多新历史、新灵性预言、甚至你们代表天堂即将到来的使命的本质。将会给予你们的框架将会与那些残忍灰暗的一堆堆谎言和操纵完全相反,这些谎言和操纵是亚特兰蒂斯陨落以来强迫喂养给你们的。为回归到不朽(immortality)和时代真正智慧,我们(译注:指扬升大师们)所做的成功的工作是一个难以置信的集中意图、真正的意志力的丰功伟绩,并且,我们是如此高兴,你们也不必经历这样费力的程序了。这个严酷的考验将被一个活着的充满爱的光之疗愈室所取代,每一个都适合各自相应的特殊需要,因此,允许你们被疗愈和恢复到你们最初设计的华丽!随着我们准备好与我们的灵性家人和空间家人重聚,然后,这壮丽的、重新构建的存有们将能够连接阿加森人和我们——你们的扬升大师! 

你们转变成一个全意识光之存有是某种令黑暗势力及其同类担心了几千年的事情,你们也付出了代价才(有机会回归到全意识),黑暗势力在其力量内尽其所能来阻止。现在,天堂已经实施最适宜的过程来带来她神圣的布告——你们回归到全意识。一旦,你们从你们的光之疗愈室出来,你们就是一个(彻底)改变的个体,几乎不带有“你们过去所是”的痕迹。你们正回归到你们的原初模板,能够表达你们源初蓝图的全部领域。当我们向你们介绍你们的个人导师和银河社会的细微差别,然后,我们的工作将会改变。当你们创建你们自己的独特的银河社会时,我们也将探索如何最大化你们的新潜力,这将快速变成你们新星际国度的基础。天堂打算对我们“微笑”,并赠予我们许多不可思议的灵性礼物。这将进一步确保我们在光指银河联邦中的特殊位置。 

今天,我们继续了我们系列更新。告知了我们已经等待了这么久的时间已经到来了:也就是,谈论了很久的(即将发生的)变化,这些变化将允许我们和你们相见,并开始使你们回归到全意识的陈旭。这在我们共同的历史中是一个最吉祥的时刻!亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!所以,去成为它!Selamat Gajun! Selamat Ja! (天狼星语,成为一!处于喜悦中!) 

Website: Planetary Activation Organization

 译者 xiaohaozi0716 

No comments:

Post a Comment

esoteric



SUBTITLES IN ENGLISH, ESPAÑOL, PORTUGUÊS

Click upon the circle after the small square for captions

Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012

Sheldan Niddle Free Webinar