Followers

Google+ Followers

Wednesday, February 5, 2014

04.02.2014


  February 4, 2014

问候!你们现在所居住的现实正在转变。随着它改变,黑暗阴谋集团留下其可怕的历史,并且其盘根错节的巨大财富网和权力网正被迫改变。黑暗阴谋集团保持其权力的旧方式正开始滑落。它们积累了几千年的权力正被移交给一个新的更加有意识更加仁慈的团体。这些新的领导人们理解天堂所要求的过渡的细微本质。是时候庆祝这些长久未兑现的变化了,也是时候去完全支持这些转变所意味着的事情了。地表人类一直被关在“失忆症”中,被一些神秘的事情所围绕着,这些异常现象需要被解释。是需要其他人像你们的扬升大师们和你们的地心同胞们来向你们解释这一点。我们的任务是让你们简单理解所正发生的事情。随着你们改变,你们越来越不易受到“心智游戏”(mind games)的影响,这些心智游戏是由你们的媒体和娱乐业代表阴谋集团长久以来一直实施的。 



你们很可能对你们现实中冒充真相的事情感到沮丧和不安。黑暗力量继续操纵你们的天气、金融系统,甚至是命令政府们哪些政策需要执行、哪些政策需要被忽略。在这似乎牢不可破的现实背后是一股秘密力量,他们正限制黑暗力量,并合法地削弱其巨大的权力基础。这个联盟有能力这么做是由于其巨大的财富和影响力。我们通过精神体(Spirit)来进一步协助这一系列特殊的行动。很久之前,就建立了这个系统来变更这个货币体系运作方式。建立了各种各样大的世界信托基金,从那时起,黑暗力量给这个基金添加了一系列的“层“。在接下来的几个世纪里,光的力量控制了一系列隐秘的巨额黄金和白银储备。这些黄金白银储备是现在你们全球所正发生的事情的基础,并将终结全球债务奴役制度,带给你们个人神圣主权,并使得新政府可以盛行。 


我们的舰队为第一次接触而来到这里。我们已经花了过去25年来了解你们,并开始与那些想要从你们的黑暗力量大师们手中解放你们的人们建立联盟。天堂派我们来这里是照管你们转变到全意识的过渡过程。这这个时间里,我们观察到你们的黑暗至高统治者,也就是阿努纳奇,改变了立场,并且放弃了将你们永久地转变成他们有限意识的奴隶的工作。现在,我们随时准备向你们介绍我们自己,并为大规模登陆做好准备。这一任务会终结你们长久以来的隔离。你们将了解到你们的历史课本和科学课本交给你们的那些故事有多么地被歪曲、多么地不真实。有必要改变你们对你们真正起源的看法。实际上,你们是外星人。你们真正的最初的祖先是来自于这个银河系的许多地方的定居者,并且他们的DNA在你们所有人体内被彻底的混合。 


因此,实际上你们是一个奇妙的基因公式的奇怪的混合。这个DNA被来自银河系的一大波灵魂的流入而进一步搞乱。这使得你们成为一个最壮丽的混合产物,就要被在光之疗愈室中重组,会使你们回归到全意识。天堂已经告诉我们,这一切的结果将会是一个至关重要的奇妙的银河社会。你们将要实施许多行动,为这个银河系带来真正的和平,为物理性的这个扇区带来许多伟大的奇迹。这些会使得成千上万的银河系来到一起。我们在天堂的众多神圣法令中欢庆。他们肯定了我们对你们的了解以及对盖娅银河社会的了解。当我们到来之后不久,你们的培育就会开始了。一个时间表已经生效了。我们的盟友和大使们就我们进行的方式在实现着所需的改变。新政府和大规模登陆的时间确实在快速接近! 


问候!我们是你们的扬升大师!将这个受祝福的现实转变成光的过程继续着。我们的各个代表正完成一些行动,这些行动马上就会导致逮捕众多组成光照派高层的个人们。随着我们完成这个程序,我们正让另一些人做好准备开始正式安装许多银行新规则。这将创建一个途径,通过这个途径我们可以最终开始分发繁荣基金。天堂做好了计划,我们忠实地一步一步地显化它。当所有这些就位以后,新政府便成为可能。到那时,我们可以开始一系列至关重要的课程的时间表,这些课程是有关你们和你们真实历史的真正灵性本质的。你们的起源会使你们对你们的过去感到好奇,以便于你正确地看待所有需要被搞定的事情。 


仍需要做的几个调整当前正在进行中。这些调整中的第一个就是完成唤醒你们的新隔膜脉轮(diaphragm chakra)。你们许多人正感觉到轻重不一的症状,乍一看以为是某种肠胃感冒。实际上,这只是打开你们的横膈膜,并改变其与胃和呼吸过程的当前关系。这会引起呼吸问题、全身无力以及胸部某些疼痛。至于胃,你可能感觉到想吐,以及心情不佳。这只是由引入的不同种类的能量以及清理清理长期储存在隔膜中得旧能量所引起的暂时反应。这一系列症状可能会突然出现,持续几天到一星期。 


最后,在你的喉部和胸部上部有一些变化现在正在进行。这是由于为你的喉轮引入一系列更高能量引起的。这可能看起来像咽喉痛或者甚至是一种形式奇怪的喉炎。这也是一个暂时的情况。它通常伴随着为你的新胸腺脉轮(thymus chakra)奠定最后基础的接下来的步骤。这一系列症状可能会在你的胸腔上部导致一些严重疼痛,在同样的区域可能会有些感觉奇怪的心悸,以及视觉模糊,脑下部和颈部的微小脉动。像其他症状一样,这些都是暂时的,可能会持续几天到一周时间。这些改变是你的身体(守护)天使们和分配给你的医疗团队所正受祝福地完成的总体加速的一部分。这些是你们你们多么接近于你们的伟大转变的前兆! 


今天,我们继续了我们每周的消息。事件正在进行中,这些事件会为你们带来伟大的非常受欢迎的变化。这些变更正结束非常黑暗和不正当的阴谋集团的长期统治。这些即将到来的事件将成为繁荣、自由和新政府的前兆。亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!所以去成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!) 

Website: Planetary Activation Organization

 译者 Nick Chan 

No comments:

Post a Comment

esoteric



SUBTITLES IN ENGLISH, ESPAÑOL, PORTUGUÊS

Click upon the circle after the small square for captions

Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012

Sheldan Niddle Free Webinar