Followers

Google+ Followers

Wednesday, October 10, 2012

09.10.2012



 2012年10月9日,


问候!我们回来了!许多事件在非常短的时间内就会准备发生。你们的世界处在经济崩溃即将来临的那个点。你们全球经济的状态依赖于美联储在过去年份掠夺的账户的一个非法现金流。这些账户被非法地用于作为监测资金从一个账户到另一个账户利率的一部分。我们的同事现在正改变这些每日大规模国际现金转移的路径。随着这些财政收入来源开始干涸,美国公司和它的爪牙正拼命寻找继续浮游的方法。这个突然的真实现金储备的下降引起了你们世界中央银行的恐慌。正是在这种背景下,我们的同事向这些银行发布了一系列最后通牒,要求它们巨大的债务只要黄金支付。这些仍旧隐藏的发展,预期能够为黑暗阴谋集团创造一个早期“万圣节”。同时,世界上知道的各(黄金)持有人(注:阴谋集团的黄金持有人)和“黑暗”黄金供给方继续增加到他们的总数中。





这个巨大的黄金和银损失进一步加剧了世界法定货币面临的危险情况。正如上面提到的,你们脆弱经济的巨大联合债务正被要求支付真正具有价值的黄金,同时也是现实需要使用黄金支付。这种双重挤压将会引起你们世界法定货币的大规模崩溃。那些正在操作的人完全了解这样一个激烈动作的后果。然而,这个庞大的债务和正被挥霍的基于黄金的欠条现在到期需要支付,这对政府变革和实行新全球金融系统而言是两架火车。这个对你们世界问题已经提出的,经过充分准备的解决办法,不能被黑暗阴谋集团扫到地毯上。这个如山的债务是它们自己的创造,毫无疑问会带来它们自己的垮塌。全球财政情况正快速恶化,基于西方统计的假账,渲染的虚假乐观主义毫无意义。在光明的一面,正在加速的雪崩正为新系统被我们神圣盟友突然介绍创造机会。





这不同的势头正快速的到头。在公众领域,提供了一个虚假的门面,让一切保持正常,以及一定形式的复苏是可能的。事实上,这是废话,复苏是真实的。那些握有变革之卡的光之存有们,现在正积极行动,这被我们的联络员一再确认,崩溃的时间接近了。那些工作于将黑暗政府用新政府替代的人,完全相信这个变化的公告已经握在手中。据此我们已经通知了在行星上的人员,他们已经把他们需要的操作与阿加森兄弟们融合在一起,准备好各社区的顾问,让人们带着喜悦而非恐慌观看将要发生的事情。你们的世界就要从一个背叛和冲突的实相中改变,进入一个政府真正留意人民且切实按照人民意愿行动的新实相中。新金融系统设计用于带给你们所有人援助和普遍繁荣。然而,这只是计划的神奇转变的序幕,更包括了一个关于我们存在的正式揭露公告。





我们自信于正在到来的事件最终会把你们世界带离黑暗阴谋集团的抓取。条件已经锁定,这个变化将不可避免的发生。我们的意图是确保这个转变发生的尽可能容易和平顺。我们已经使用了我们的技术阻止威胁这个成果的尝试。黑暗势力完全了解我们正在做的,知道它们无力改变结果。因此,我们不能完全理解它们为何延长这个紧张游戏的边缘。我们的联络员在每个黑暗组织的层级中,报道了它们负责这个现实围绕它们的害怕与恐惧。我们观察到这些黑黑们的计划和情节都完全无济于事。然而,它们仍然继续。毫无疑问,它们的害怕源于它们与阿努奇人共享的长期的、不容易的历史,基于这些经验,它们害怕因为它们的犯罪真的给它们带来什么报应。我们目前正在努力消除这种夸张的关注。





合十!我们是你们的扬升大师!我们带着新消息而来。目前,你们的世界正处在光明与黑暗斗争的最高潮阶段。那些衷心希望将这个世界黑暗移除的神圣秘密社会、团体和个人,已经联合起来,颁布了一系列的令状,拆解目前的现实。第一步就是从古老的东方和西方血统的神圣长老那里依据他们的偏好获得法令。这些法令设置了黑暗势力被赶下台的法律先例。你们目前的全球法律系统基于罗马法和古老的部落习俗,这些形成了目前全球成文法系统。这意味着那些坐在古代成文法合法性核心的人,支持这个全球政府变化。





这个令人激动的发展与正在到来的世界经济系统崩溃一起,已经让阴谋集团注意到它们旷日持久的统治结束了。黑黑们长期使用刚提到的工具,确认它们的统治被教皇授予的合法性。事实上,教皇统治的合法性基础已经被移除了;从而,所有民族国家的合法性处于危险之中。这个看似简单的动作确是一个信号,把黑暗集团从大量权力的中心带离的时间已经来到。黑暗势力至今都尝试忽略这个,但是这个事实的威胁并没有逃脱它们的注意。我们现在以下几个方面对付阴谋集团:经济,金融,法律;我们自信于我们的策略将会快速带来在你们世界存在了数千年的恐怖统治的结束。





你们现在正看到在你们全球正在执行为数众多的诉讼,这是我们所做结果的一部分。梦幻般的债务数量事实上已经成为黑暗势力自己的刽子手。一旦新政府掌权后,这些债务就能被合法移除。黑暗势力使用这些债务恫吓你们世界的国家,要求实行更加严厉的紧缩措施,旨在创造一个越来越无法容忍和越来越根深蒂固的专制状态。AEON的神圣法令已经规定了时间,再一次声明是行动的时候了,是让新的光的实相显现的时候了。我们正在做的,是把一切带入天堂授权我们做的之中。我们的同事周围聚集了获得授权的存有,正在打破黑暗势力和它们邪恶的结构,帮助我们所有人向前移入全意识和新的现实。





今天,在酌情的限制条件下,我们尽可能的给你们带来有关这个世界进展的更多消息。在我们帮助下,银河联邦已经到来把你们的过渡世界向前移动。请深思,是什么正在进行中,又是什么支持着他们决心带给盖亚和地表人类崭新的一天!知道嘛,亲爱的一们,天堂无限的供应和无止境的繁荣事实上属于你们!就这样吧,合一,欢庆!




Website:Planetary Activation Organization 行星激活组织
译者Zixingche370


Dear Readers,

  We are looking for new translators English-Korean,  English-Hungarian, English-Polish and English-Slovakian, for Sheldan Nidle’s messages 
 and English-Indonesian for  Wanderer’s messages. 
 We are a team of translators from all over the world (more than 200 people for 37 languages) that wants to spread messages of Unconditional Love and Spirit Light as far and wide as possible.
Would you like to join us?  Please send an email to 

 and we’ll get back to you. Please understand that we are looking for native speakers (target language) to keep quality standards as high as possible.

No comments:

Post a Comment

esoteric



SUBTITLES IN ENGLISH, ESPAÑOL, PORTUGUÊS

Click upon the circle after the small square for captions

Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012

Sheldan Niddle Free Webinar