Followers

Google+ Followers

Monday, October 1, 2012

25.09.2012



 2012年9月25日,


问候!我们回来了,有更多的消息要与你们讨论。目前,你们持续的身体扬升程序因为神圣的法令暂时停止,同时,一系列时间崩溃的点开始生效,直至运行到这个阳历年的结束。这些时间崩溃的点代表了,一些替代的时间线融入你们目前扬升现实的交界点,因为这是你们向前进入2013年的唯一现实。这个崩溃过程会在地球上引起波动,导致你们物理身体的不平衡。另外,这个过程减少了黑暗阴谋集团可以达到的试图绕开神圣计划的替代方案。为了让你们的实相从容地进入单一的新现实,这些崩溃正由银河系时间之主实施。这些崩溃会给你们的身体带来很多副作用,包括头痛,你们的脖子和脊柱的疼痛,手臂和腿部肌肉的各种疼痛。这些不适只是暂时的,但天堂希望我们减慢在你们身体上的工作,以弥补在这个崩溃的时间段内施加在你们身上的额外物理压力。




这个现实的新社会操作结构正开始显现,但是对不知情者依然不明显。在你们中那些较敏感的人正感知到“在空气中有什么东西”,这个东西正在你们各本地时间维度中建立新的网格,将析出长期向你们保证的新现实。我们的任务就是护卫这些新的结构,协助它们在你们本地现实网格上正式显现。这项操作拥有最高的优先权。我们已经观察到黑暗阴谋集团尝试使用在几十年前交给它们的特殊的、神秘的武器,以消除这些变化。我们拆除了这些设备,并且使用了我们的反制措施,使得它们的各种思想控制和通灵设备无能为力。黑黑们现在处于一种更加恐慌的状态中,它们可以看到为了进一步遏制他们的特殊措施正在准备中。这很快就会开始。我们的主要目标依然是确保这个现实在这个阳历年12月底之前拥有新的网格,因为这将确保相应的社会运作结构顺利的推出。





12月底的日期标志着你们世界在这个银河系穿越一个特殊点的时刻。你们的太阳,像银河系中所有恒星一样,围绕着银河系中心旋转,在路上会遇到不同的点。这些点能够使用一个公式计算,这个公式由6000年前来自昴宿星的访客交给了你们古来的奥尔梅克(Olmec)人。这些昴宿星科学家将其赠给了奥尔梅克的计时员,并以一种引领这个现实伟大转变的方式开始计数。这些神圣的科学继续被传授给其它的计时员,最后成为玛雅人日常礼仪的一个最神圣部分。为了纪念他们,我们已经使用了这个计数方法来表达我们给你们每一个信息的日期。短期内,那个已经选定的开始这个转变的时刻就会给你们。将这个知识带给地球人的,来自仙女座和昴宿星的科学家,因为神圣日期很快就要向你们揭示感到非常荣耀。





在这个年代学和灵性现象发生后,这个阳历年就会结束。此后不久,我们已经计划了一系列事件,让你们迎来一个全新的物理现实,那时我们意图给你们带来完全的揭露,同时,你们世界的操作方式也会发生改变。黑暗阴谋集团知道它们对你们世界的统治正在消失,事实上,你们现实旧网格的崩溃正在完全进行中。替代的网格已经到位,正等待着天堂显现它们。同时,我们的船队正以同样的方式,为你们太阳系其他的星球为这个盛大的转变做准备。时间已经非常接近了。我们期待黑暗势力继续它们的猜谜游戏,直到最后被从权力位置上移除。这同样也非常接近了,我们的联络员个人正与我们的盟友一起确定这个日期。我们会在未来的信息中进一步讨论这个事情。





祝福!我们是你们的扬升大师!我们今天来要和你们讨论更多正在发生的事情。目前,你们的现实在继续倒塌。保持你们现实结构完整性的网格点已经开始发展成为一个新网格,我们已经被告知在任何时刻会在全球实施。这让黑黑们认识到他们的秘密技术不再能够阻挡变化的潮流。神圣的意志已经触及到这个神圣球体的每一部分,引起了一系列事件让我们更加容易进入新现实。你们经验的时间,也正不断变化,给太阳和她的子世界制造了神奇效应,盖亚当然也不例外。你们已经注意到了奇怪的天气模式,由移位的急速气流引起,伴随着大量的雨水和山洪暴发,不习惯的风力和天气现象随处可见。这都预示着你们实相的一个新时代——即黑暗势力在圣光的照耀下黯然失色的时刻。





我们所有的同事正为了天堂颁布的神圣时刻努力向前工作。我们看到黑暗势力拼命地尝试能够制造全球混乱的机会,意图一定程度上阻止天堂的神圣潮流。我们理解阴谋集团心态上的深度绝望,我们看到它们就像在下沉中的船上的老鼠一样到处乱窜,以寻求任何形式的能够得以偷渡到救生艇,但是,这都是徒劳的。是时候让它们面对投降和神圣命运笛手的音乐了。是时候让他们每一个人放手让一切逝去,接受他们是这个意识上巨大转变的一部分,且这份转变中的意识正冲洗这个珍贵星球的每一个角落。 





我们带着喜悦观看着这个复杂操作的各元素像在一个无形的手下,显现他们的面貌,设置到位。这个设置是天堂花了几千年带给你们的。黑暗势力并不怀疑储存着这样一个巨大的任务。每个十年,我们就使用我们的意图和仪式,向前推进。进而,天堂认可我们的行动,在这项工作中让我们沐浴在不断增加的祝福中,加强我们那真正神圣世界的荣耀。我们请求在你们冥想,祈祷或者荣耀永恒的造物主之光的任何时刻,使用你们特殊的祝福答谢天堂。我们喜悦于在你们这个世界正在发生的事情,我们感恩天堂和造物主的慈悲和神圣恩典。





今天,我们继续给你们带来了消息。我们感谢你们的支持,感谢你们使用神奇的祈祷和冥想让我们一起向前快速进入新的现实。我们一直等待的神圣时刻已经在我们面前!我们很快就会见证永远积极地改变你们世界的事件!知道嘛,亲爱的一们,天堂无限的供应和无止境的繁荣事实上属于你们!就这样吧,合一,欢庆!




Website:Planetary Activation Organization 行星激活组织
译者Zixingche370


Dear Readers,

  We are looking for new translators English-Korean,  English-Hungarian, English-Polish and English-Slovakian, for Sheldan Nidle’s messages 
 and English-Indonesian for  Wanderer’s messages. 
 We are a team of translators from all over the world (more than 200 people for 37 languages) that wants to spread messages of Unconditional Love and Spirit Light as far and wide as possible.
Would you like to join us?  Please send an email to 

 and we’ll get back to you. Please understand that we are looking for native speakers (target language) to keep quality standards as high as possible.

No comments:

Post a Comment

esoteric



SUBTITLES IN ENGLISH, ESPAÑOL, PORTUGUÊS

Click upon the circle after the small square for captions

Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012

Sheldan Niddle Free Webinar