Followers

Google+ Followers

Thursday, December 26, 2013

24.12.2013


  December 24, 2013

问候!随着你们已经在假日季节中安顿下来并为你们佐治亚新年做好了准备,我们再次带着更多的消息回来。这个时间在你们的世界上被注意到是因为有许多开始和结束,那些已经运行你们世界几千年的人们正准备好退出并接受他们的命运。当然,这是在(黑暗力量)非常吝惜地情况下完成的。黑暗力量习惯了以他们的方式行事,但是他们的时间现在正在流逝用完。神圣秘密组织和他们的盟友正为那些就要被逮捕的人们的命运做着准备。他们也设置好了流程,会为你们所有人带来新政府。此外,新的货币和金融系统已经准备好显化了,通过显化新货币和金融系统会给这个领域交付繁荣。我们的盟友正完成许多协议,这些协议会变成许多公告,这些公告会将国家债务和个人债务转变成繁荣,并废止这个困扰了国家和个人如此之久的债务。这将被债务免除所取代,债务免除是人类新纪元的先锋。 




这个新纪元会转变你们对物理性的观点。你们就要最终与我们团聚,并认出你们真正是谁。你们新政府的有关我们存在的公告将会结束你们认为你们某种程度上既是孤单的又是独特的感觉。造物主已经在这个银河系散播了各种形式多种多样的生命,实际上遍布整个物理性中散播了生命。随着你们的隔离结束,你们将认识到现实里的这个扇区有许多前来庆祝这一点的生命,并使得你们可以完成你们回到全意识的旅程。你们被给予的这条古怪的道路使你们任凭黑暗力量的摆布了1万5000年。你们的艰苦跋涉起源于亚特兰蒂斯男祭祀和女祭司们的诡计;看着你们在亚特兰蒂斯下沉时几乎灭亡,最终把你们扔向了令人困惑的失忆症角色。然而,即使发生了所有这一切,你们幸存了下来,现在你们就要回归到这样一种你们最终可以回忆起在你们身上发生了什么的状态。这的确是你们值得欢迎的时间。 



这个与你们第一次接触的行动是独特的,其变量也是非常奇特的。盖娅是一个非常特殊又及其荣耀的存有。她现在给这个太阳系带来恩惠,盖娅这么做使得太阳系收到这个杰出的彻底改变。盖娅希望她得姐妹们回归到他们之前的原初状态。她请求神和他们的兄弟们在这个神圣任务中协助。这也是他们就要做的。首先,这个神圣世界需要被恢复,并成为人类的共同的家。然后,恢复行动可以正式开始。剩下得三个水世界就要再次在星球表面和星球内部拥有海洋,生命将再次以丰富的形式大量出现。这个星球系统的难以置信的美丽就要被显化。你们称作太阳的这个强有力的恒星就要在其所有壮丽中照耀,你们喜悦地把这个奇迹的结合称作你们的家。这个新的星际国度将拥有一个最独特的命运。 


你们的第一个任务是确保银河和平。你们接下来的一系列任务是成为许多银河系间会议最优雅最广受欢迎的主办人。这些责任将使你们可以与居住在物质性中的海量的生命形式相遇。现在,你们是恐惧外来人种的,表面上看来你们最不胜任去主持这些会议。尽管如此,你们将转化,并且,在全意识中进化成我们一直提及的伟大的主办者。盖娅在60亿年前离开了她的漫游状态,为了某个原因加入到这个星球系统。她知道那些预言,并且为了当时要发生的事情选择了我们这个银河系的这个地方。天堂那时请她加入到这个太阳系,并在这里实施她的命运。这就是现在像预言那样正发生的事情。地表人类已经完成了其应付出的勤奋努力,神圣就要赠与地表人类全意识的礼物,很久很久之前全意识被从地表人类拿走。在其新意识中,地表人类将与阿加森重新团聚。一段新的联合的历史然后会被喜悦地诞生。 



问候,亲爱的人们!我们是你们的扬升大师!我们现在带着更多有关你们身上所正发生的事情以及这个变化中的现实所正发生的事情的信息到来。那些控制这个现实的人们已经注意到,在过去的几周时间里,他们贪婪的计划正在开始内爆。他们也明白,到目前为止使他们仍然有事情做的那些他们许多欺骗正在失效。光的力量正在简单地获取胜利,事实是,这个现实不再像以往那样“工作”了。大规模的改革正被要求。这些改革符合天堂所预定的计划,有利于光的胜利。不断成长的局势使得神圣胜利也是我们的目标成为准现实变得更加不可避免。这些巨大改变的法律原因和金融原因就是我们特殊朋友所付诸实施的。市场行动和某些法律上的合法性已经准备好消灭黑暗力量,并使得一个新现实得以显化。 


这个新现实然后可以摆脱这个黑暗的领域,摆脱其在财政和政府中的无数触手。此外,它使得我们的神圣盟友可以迫使各种法律如NESARA可以“出台”。这将通向一个新的繁荣以及大规模转变,不仅仅是政府,还包括全球经济的运行方式。这将给你们带来机会看到正式揭露来自太空的兄弟姐妹们和来自地心世界的兄弟姐们的存在。随着这个在进行中,黑暗力量的统治确实结束了。一个新的领域将会被诞生,将你们带向繁荣和全意识。地表领域正在到来的扬升将会转变盖娅,并且使你们每一个人可以受祝福地重新发现你们真正是谁。在这项行动期间,我们会走上前来,并在这些主题上指导你们,这些主题对某个人所需知道的事情来说是至关重要的! 



作为一个全意识存有,你们将需要理解许多基本原则。我们每一个人,当我们取得不朽时,都被一个特殊的扬升大师团体在这个问题上给予指导。我们的任务是复制我们的所接受的培训的这一个方面。我们打算一旦这个过渡完成让你们成为一个光的完全参与者。在这完成之后,我们需要让你们为我们如何为天堂给予我们的许多神圣庄严任务一块工作而做好准备。我们所有人就要处在为圣光的神圣服务中。 


今天,我们继续了有关这里正在发生着什么的消息。我们也希望给予你们每一个人一个神圣庄严的祝福。祝愿这个年末的假期成为一系列为所有人快速显化这个新纪元的大大小小的奇迹的开始!我们接近大揭露了,并且接近全人类的伟大团聚了!亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!所以去成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!) 

Website: Planetary Activation Organization

 译者 Nick Chan 

No comments:

Post a Comment

esoteric



SUBTITLES IN ENGLISH, ESPAÑOL, PORTUGUÊS

Click upon the circle after the small square for captions

Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012

Sheldan Niddle Free Webinar