Followers

Google+ Followers

Friday, March 28, 2014

25.03.2014


  March 25, 2014

问候!我们回来了!我们带着更多有关世界上所正发生的事情的消息而来。目前,世界范围内的(货币)重置正在继续进行,这重置会给你们带来许多重要的礼物。全球金融系统正在接近一种压力状态,在这样的状态下,那些希望维持旧体系的人们正发现他们之前的统治优势正在急剧减弱。我们的联络人报导到这个过程已经到达了新系统正开始显化的程度。黑暗阴谋集团现在明白,新系统就要完全显化了,他们的拖延就要结束了!在其他重要的领域,我们几乎就要达到新政府可以被正式宣布的程度了。随着MAC这个银河月份平静下来,请知晓一个新现实就要在你们眼前闪亮的出现。在新现实里,你们就要清楚地听到我们对于你们这个世界的仁慈的任务,以及我们在你们美丽的土地上大规模登陆!然后,我们打算向你们演讲,并给予你们有关你们如何回归全意识的综述。为在那个时候,你们阿加森兄弟也将介绍你们来到地心世界的土地。


盖娅已经告诉我们,我们这执行任务的时间正在接近一个有必要解决那些使“接触”拖延的事情并创建接触一些渠道的程度了。阴谋集团控制的当前政府只是迟疑地允许简要地提到自罗斯维尔事件以来这些年所发生的事情。这种不合作的程度需要停止了,因为盖娅深深地渴望使她地心世界和地表世界重新团聚。时而,维度间发生一些小故障,这些小故障制造了一些反常的状况。这可以导致悲剧。我们理解她的元素所表达的事情。有时很难使一个不断变化的地表世界与一个更高维度的现实完全隔离。这个干扰可以引起一些效应,这些效应造成一些环境的奇怪的灾难。这些跨维度的反常事件的主要区域发生在东南亚的外海,非常南部、北美和澳洲西部的外海。


就在马来西亚外海在一个客机身上就发生了这样的一个事件。这个客机落入到一个突然打开的门户中,这导致了许多电子设备要么失效了要么运转不正常了。机组成员不知道需要做什么,甚至不知道去哪里。客机被卷入海中。它最终恢复到“正常”状态,并发现自己在阿加森。也许你可以猜到剩下的事情了。我们提到这个事件的原因是因为这趟特殊的航班很长时间一直被保持神秘。我们说这是因为维度间的许多交叠区域很快就要变得更加活跃。我们一直密切地观察着这现象,并希望让你们意识到你们的家乡世界需要自我团聚。由黑暗阴谋集团领导的力量需要被挫败,彻底地转变你们现实的压力需要成功。因此,我们已经通知我们的联络人使用所需的一切力量来给盖娅地表带来一个新现实。


目前,黑暗力量一直被告知去投降,并允许新现实和新政府生根。可以快速地带来新政府的事件已经准备好显化了。我们请你们所有人用你们的巨大的集体能量来使这发生。你们的全球社会已经达到了一个大量变化注定要发生的程度。我们正协助我们的地球盟友推动邪恶的阴谋集团离开权力。我们请他们(我们的地球盟友)控制地表世界,并带给你们一个最受欢迎的胜利。其他各种已经准备好强化的事件清楚地显示了这样一个进展背后的智慧。随着你们在意识上成长,对于黑暗力量极其众多仆从来说维持现状变得越来越难。这个春季确实是一个新团体出现的理想时间,这个新团体,以光的力量的名义,可以为你们引入你们每一个人真实拥有地自由和神圣主权。在这个新领域,你可以最终与你们的灵性家人和空间家人相遇。


问候!我们是你们的扬升大师!我们前来,知晓你们领域的许多事情正处在中间或不定的状态。这些是因为一场秘密冲突的最后的某些方面,这冲突发生在黑暗阴谋集团领导人和那些誓言要执行金融世界里许多迟到许久的变化的人们之间。全球经济需要大规模转变。这些转变是需要实现的祝福。我们的代表和其他志趣相投的团体们决心要现在就开始这些变化!一旦这些事情被正式宣布,我们可以推进神圣议程的其余部分来用一个新政府来取代当前的腐败政府。这使得在阿加森的我们可以前来自由地向你们解释许多事情变得可能。我们的盟友坚定地向我们陈述,这各种金融项目正在进行中。这是要打开一条终结你们当前困难的道路。


你们都处在物理身体变化的过程中,这些变化是你们回归全意识的前奏。新政府可以给你们种类繁多的许多新科技,并揭示你们起源和历史的信息。这一切结合在一起,是我们所打算要教导的事情的奇妙的开端。 其基础是我们都是一个相互联系的巨大的整体的一部分,这个整体叫做生命,由起源于造物主的伟大的爱和无限的光所形成。这就是物理性!它没有真正的开始。这部分是由于至高能量也就是造物主所表达的现实。就是这伟大的爱使我们来到一起。你们生活在一个看起来是真实的可怕的幻相中!我们的服务就是要改变这些,并一块把这些幻相变成一个充满爱、光、自由和繁荣的现实。


通常,你们不得不去面对一个可怕的巨龙(译注:喻指可怕但强有力的事物)。这个充满恐怖的幻相可能会引起不幸、不健康和突然出现的巨大恐惧。请坚强,并意识到你们不是孤单的。支持者以及神圣之光的伟大的爱围绕着你。用这段时间去走向内在,并感受你内在的力量。接过来自天堂的援助,并在你的心中知晓这个领域确实在改变。这个时代的事件是要带来一个新的光,这光会照耀和暴露黑暗。他们的时间正在结束。人类的新纪元已经很好地在到来的路上了。从所发生的事情中获得勇气,并做好准备与所有人分享你伟大的爱和伟大的礼物。我们的消息是在内在去欢庆,并做好准备去与彼此做同样的事情。好时代正在显化!奇妙的繁荣确实在这了!我们的反应(感觉)就用一个简单的词语来形容。(那就是)和萨那!和萨那!和萨那!


今天,我们继续了我们的消息。你们被一个充满了光和爱的世界所围绕着。然而,你们只看到了黑暗力量极其众多显化。我们可以一块将这黑暗转变成自由和繁荣!我们所有人将这黑暗转变成光的时间已经到来了!亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!所以去成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!)

Website: Planetary Activation Organization

 译者 xiaohaozi0716 

Friday, March 21, 2014

18.03.2014


  March 18, 2014

问候!我们带着一些极好的消息回来了!在继续取得进展!黑暗阴谋集团已经到了一个需要投降的境地。所有扰乱光的力量的策略都彻底失败了。一个设定好的计划现在开始生效,来分发重估值基金,并让你们为你们的繁荣基金做好准备。这些努力也将交付一个新的银行体系,这个银行体系建立在几年前就达成一致的申报制度上。这些制度将会改变银行运作的方式,并严格地限制任何种类的银行诈骗行为。当所有这些完成时,那时新政府可以自由合法地显化。这新政府将会废止个人税,并使得新商业环境可以出现。在这个公平的环境中,当前受压制的发明能够出现。这些装置将会清理你们的空气、水和天空,并使正式揭露我们的神圣庄严任务成为可能。第一次接触是要允许登陆,并开始导师计划,这会引领你们通向全意识。在这个会建立,将会重新将阿加森介绍给你们。


阿加森人生活在一个最美丽的领域,在过去一万三千年里一直照看着你们。在他们的照看下,你们世界的扬升大师们兴起了。这极大数量的兄弟姐妹致力于使这个星球回归于光。他们每一个人都对你们意识到的灵性成长做出了贡献。不管是在阿努纳奇还是他们大量的仆从的束缚下,你们一直被限制难以容易地跟随这些伟大的灵性大师们的智慧。因此,你们许多的祖先们被迫采纳有利于黑暗力量及其阿努纳奇大师们的观念信仰。逐渐地,扬升大师们和他们的阿加森盟友在你们的灵性事物上照耀越来越多的光。在20年前,我们大规模到来,使这个运动可以取得灵性上的势头。就是这个神圣庄严能量使对黑暗力量的伟大胜利变得可能。协助我们所有人的是那些令黑暗力量闻风丧胆的个体们,这些人打算结束黑暗力量的对这个领域的长期统治。


我们现在站在显化事件的最边缘,这些事件是你们自由和新政府出现的真正序幕。许多要素正在进行,这些要素已经合法地迫使黑暗力量让渡其权力的大部分,并阻止大规模世界战争发生。接下来的步骤是结束纸币的力量,将银行家们从它们的谎言中摇晃出来。这些行动将要为永久繁荣搭建舞台,这繁荣会转化全球的贫穷和无家可归。用大赦来取代这些可怕的场景,这将使所有人超越当前的求生模式,并最终来到一起创造性地解决污染和显而易见的堕落,这曾经处在将你们送往灭亡的边缘了。我们现在就要与这样的人类互动,这样的人类已经准备好了接纳其与生俱来的灵性以及拯救和保护盖娅的内在渴望。当你准备好与你们的地心兄弟姐妹们团聚时,这将会更好地服务于你们。


这些事件会使我们与你们的接触变得重要。随着你们开始扩展出来,重新取回你们的灵性本质,你们也将与你们真正是谁重新连接。你们最初的利莫里亚社会最初是建立在你们从其他星球带回来的模型基础上的。这个模型现在在利莫里亚仍然有效。你们将一块打造一个新的银河社会原型,这个原型具体表达存在于整个银河联邦的所有各种形式的银河社会。这是为什么对我们来说使你们回归到之前的全意识状态如此至关重要。然后,你们可以制造一个变体,这个变体展示遍及这个银河系存在的活力。这个新的星际国度注定要创造一个自然的能量,这能量最终会粘牢这个银河系。沉浸在这伟大的光中,我们要做许多事情来展开造物主的神圣计划。你们对于之前的安查拉人的任务是将会成为一个智慧的例子,这智慧是你们在你们持续了一万三千年的长夜中所积累的。


问候!我们是你们的扬升大师!我们从阿加森带着好消息前来!那些就要转变你们世界的事件已经在这了。许多拖延事件显化的插曲现在已经成为过去的事情了。最初几个要显化的事件包括全球的货币和金融系统。这后二战世界一直受许多主要的国家和银行的摆布。这些机构最近被我们的代表们强迫变得宽厚一些。祝福所有人,请知晓精神体已经取得了进展,光已经变得更强大了!新金融系统的诞生,正在被揭示,将带给你们伟大的繁荣,使得由个人债务的蹂躏所铸造的镣铐可以被移除。一个可以使你们进入一个超越金钱的领域的方法已经优雅地开始了。这个领域就要让你们为你们受祝福的转化成全意识做好准备。


自从你们被抛入受限意识中,然后任由黑暗力量的摆布,你们已经成为了仇恨、分化和战争的受害者。你们的祖先为无数时代的人们讲述这些令人遗憾的传说,直到它似乎成为了正常的事情。你们充满着天堂的爱和光。你们的命运不是要毫无必要地在黑暗力量的操纵的手中受苦。而是要再次成长进入光中,并成无尽的虐待中解放。然后,你们就要意识到你们的力量,并用我们的监督来将你们推入到光中,并接纳伟大礼物,你们当前正带着神圣的优雅接纳这礼物。那些一直如此勤奋努力工作的人们感到非常喜悦,他们神圣的任务给你们从黑暗力量的可憎的魔爪中解放出来的方法。狂欢的时间到来了。受到祝福并准备后接纳这些辉煌的庄严的事件。 


我们做好准备了,在正确吉利的时间里,准备好向你们演讲并给出众多的洞见,这些演讲和洞见可以在你们通向全意识的最后行程中最好地引导你们。这个银河事件就要给予你们许多特殊的能力。你们需要有分配给你们的人们(导师),他们可以很容易地架起通向一个最令人兴奋的新现实的桥梁。我们欢庆现在发生在你们每一个人身上的事情。这最后辉煌的冲刺将给出一整套有关你们是谁以及为什么来这的信息。这会允许你们更好地理解现在在盖娅夫人身上所正发生的事情以及你们如何能够协助她来保护无数的生态系统,这些生态系统既存在于地表也存在于地心世界。这信息会让你们为与灵性家人和空间家人的团聚做好准备。因此,欢庆吧,向着天堂和我们的神圣庄严的造物主唱和萨那吧!哈利路亚!哈利路亚!


今天,我们带给你们在你们周围所正展开的事情的一个简短的回顾。请保持优雅,并做好准备接受所如此精彩地给予你们的事情。这些正发生的变化仅仅是我们的到来和你们正式转变成全意识光之存有的先导。亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!所以去成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!)


Website: Planetary Activation Organization

 译者 xiaohaozi0716 

Friday, March 14, 2014

11:03:2014

Update by Sheldan Nidle for the Spiritual Hierarchy and the Galactic Federation

Sheldan Nidle – 11:03:2014


问候!我们回来有更多的消息要说!在过去的几周时间里,事件开始显化。这些事件是你们全球繁荣的关键,包括一系列货币重新估值,为万众期待的全球货币重置做准备。紧随其后的就是世界范围内回归到金本位。所有这些行动将拼出你们所熟知的美联储银行这个私有公司的灭亡。这个实体的收缩将为联储纸币Federal Reserve Note, 译注就是现在的美元的终结创造理由。这主要是为了为美国和世界打造新政府。另外一个主要的转折点将会是交付圣哲曼世界信托繁荣基金这些事件将会使正式揭露我们的舰队的存在变得可能我们观察着这些事件并知晓随着时间一天天过去第一次接触日益临近。我们的大规模登陆仅仅是在你们转变成全意识光之存有的伟大转变之前的最后几个步骤。

Thursday, March 6, 2014

04:03:2014

Update by Sheldan Nidle for the Spiritual Hierarchy and the Galactic Federation

Sheldan Nidle – 04:03:2014

10 Etznab, 1 Ceh, 10 Caban

Selamat Bratzo!(天狼星语,“处在满意中”)现在我们带着一些消息回来。(货币)重估值的事情继续向前推进,许多新货币已经准备好发行和兑换。这是黑暗阴谋集团的权力正在减弱的另一个迹象。在另一个前线上,国际银行业新规则的最终措辞已经获得批准。这些新规则将要通向一些调查,这些调查会允许政府可以打破非法的银行业大机构,这些机构在二战后阶段(1945-2013)制造了全球欺诈。他们以贪婪为基础的操纵和共同的掩盖是在这个时间段众多“战争”的真正起因。当前,基础广泛的政府间联合和有良好职位的个人们正合法地证明这些欺诈的起因,并为逮捕和许多银行业的崩溃提供所需的证据。随着新政府的出现以及繁荣项目开始铺开,这些将加速。然而,这一系列行动仅仅是一个开始。

esoteric



SUBTITLES IN ENGLISH, ESPAÑOL, PORTUGUÊS

Click upon the circle after the small square for captions

Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012

Sheldan Niddle Free Webinar