Followers

Google+ Followers

Saturday, October 15, 2011

July 26, 2011


July 26, 2011

8 Manik, 0 Pop, 8 Manik


新的一年已经来到!我们带着这一天新的信息而欢迎它的到来,庆祝这新的一年的诞生。在你们的周围,一个新的实相开始醒来,来告诉你们并不孤单。你们的空间和灵性家人已经到达,正忙于转变你们的世界。黑暗政府开始了他们的消减活动,新的货币系统已经准备好迅速进入你们的世界。我们已经观察到你们中的许多人在黑暗政府这种被默许的,看似无休止的,虚幻的权力中遭受了伤害。这个虚假的世界正准备抛弃其巨大的窗帘,并在最后向你们揭示那奇妙的真理。同样,我们也准备着向你们揭示我们的存在,以及你们科学中存在的最大的缪误——地球是实心的。而事实上,地球是空心的!这个谎言让那些黑暗政府使你们相信你们是孤单的,而你们的实相是一个独特的奇迹。这同样也是错误的。事实上,那些自你出生以来为了让你保持在黑暗中,被喂养的那些错误的核心观念都需要被抛弃。

这些自你出生以来就被灌输的谎言从很久以前就被制造,并被作为真理一代一代的传下去。打断这个谎言之链,将使你从这个被阿努奇人首先使用的链锁之中获得自由,而他们的爪牙也不得不放弃他们的权力和13000年前就从你们那偷走的不义之财。有限的意识使你们的主权自我转向了一个充满怀疑的存有。你们变得原意去抛弃那些你们不明白的,用以交换一个看似安全的状态,从而解决你们内在的疑虑,允许你们自己继续你们的生活。另一个交给此协议的让你感到“恐惧”的便是“死亡”。全意识存有不会死亡。在正确的神圣时刻,他们只会提升。关于死亡的整个新的实相是你们遥远的祖先也无法理解的东西。死亡让他们困惑,让他们待在一个最“害怕”的窘境。阿努奇人发现了这个“害怕”,从而成功的领导了你们生存的世界。

通过成功的错误的使用“死亡”,阿努奇人接着重创了人类对家的需求,把他们自己尊为不朽的”神”。这个实相最终导致了战争,多样的宗教以及不合逻辑的仇恨分裂;了人类整体长达8000年之久。阿努奇人操纵了你们,并让他们的爪牙使用权谋让不同的看法和观点进一步加大(加大分裂程度)。结果是,你们被困在了一个使用牺牲穷人和受压迫的人来服务于财富和权力的社会中。黑暗势力已经制造了一个实相,在这个实相中只有少数被挑选的人能去发现这个被阿努奇人授予的不义之财和权力。这个实相现在正主动退却,而光正锐意进取。光携带着极其复杂的计划将快速的把你们那愚昧的世界转变为一个沐浴在甜蜜的纯粹的光的射线下的世界。你们将在天堂的帮助下从这个错误的充满黑暗的实相中被解放,转向一个你们可以演变成全意识光的存有的世界中。

在这个新的是实相中,你们将恢复为真正的主权存有。你们将能够持续的与你们的精神议会和社区保持联系。对你而言,这个持续的知晓的声明是正常的。在全意识中,你们通过你们接触的生活能够达到你们的最高目标,能够解决你们之前生命中留下的任何问题。更进一步,你们与你们太阳系的各种精神层次相当接近的一起工作,以保持你们太阳系的各行星和太阳在一个尽可能能够显现接近你们和你们的同伴集体状态的完美的状态中,从而允许生命在你们整个太阳系中繁荣!你们的任务取决于你们的生命合约,取决于你们将光传播到你们的星际国度,传播到银河系,当然,通过肉体。你们和你们的podlet,你们的氏族,你们的星星国度共同完成这神圣的工作。你们中的每一个人将在每一天中体会到这份工作给你们带来的巨大的喜悦。我们在这里以这种方式引导着你们,观察着你们去发现你们真正是谁!

祝福!我们是你们的扬升大师!在我们今天到来之前,一些情报事件正揭示着你们的世界。一个数千年以来支配你们世界的秩序正在崩溃。黑暗政府最近开始接受各种协议成为关注点。伴随着如何实施这各样的协议的 同时,黑暗秩序正在被撕裂。这些导致的混淆给黑暗势力制造了一些列派系,他们正寻求展开新一轮的谈话。这种行为对我们的地球同盟是不可接受的。他们已经请求银河联邦让这些协议立刻被实施。这些协议表明了一个新的全球经济和政治系统将产生。黑暗政府想保留一些现存的经济的政治系统。现在的时间因此是在正式声明新实相之前的最后可能的时刻,这其中包括了揭秘,这正式声明将是公开的,被所有人所郑重地执行!

我们已经在过去的13000年中观察了黑暗势力,观察他们如何使用政策破坏光,然后正式的拒绝你们不可剥夺的主权权力。现在这个时刻也不例外。几个黑暗政府犹豫不决的签署了终止他们的合法性的协议,这仅仅是他们能够保持他们权力的坚定的信仰的持续(注:因为犹豫不决,所以表示他们并不相信这一切会终止,而是相信他们的权力可以继续)。我们的银河联邦和内部地球的兄弟们大胆的前进,以一种非常直率的方式向他们解释,这个不妥协必须结束了,就是现在!现在,我们正协助天堂为我们的实相显现新的网格。这个任务已经完成,我们正使用从这个新的网格中发射出的新的奇妙的光的能量来加速这个你们正经验着得实相的伟大的转变。黑暗势力的规则已经走到终点!一个新的光的时代正在为盖亚和他的孩子们显现。

你们现在正走过你们的盛大的转变的最终阶段。在过去,这个神圣的任务只在他们的物理身体和精神身体花费了很多世准备好伟大的融合后才会发生。一旦这个时刻到达,你能够获得你曾经获得的大量的知识和智慧。我们中的每一个人在被授予不朽之前都会通过这个非常特殊的初步阶段。灵魂知道你们是否真的已经准备好这份神圣礼物的到来,知道如何最好的使用这份礼物。现在,你们已经准备好了,而我们曾需要花费如此长的时间才能到达。天堂已经授予了宽限期以让你们使用特殊的光的密室,使你们只在几天之内就能完成这个神圣的任务。这个转变同样将在一个神圣的地方发生,那就是阿加森水晶城市的上方。

今天,我们讨论了一些在你们周围的世界发生的一些事情。这些消息已经在过去用相似的方法被展现过许多次。我们这么做给你们提供了一个视野,以及为实践你们自己的精神构想提供了一个基础。时间已近,地球母亲上方的新时代启蒙的曙光即将开启。知道嘛,亲爱的一们,天堂无限的供应和没有止尽的繁荣属于你们!就这样吧!合一!欢庆!

Website:Planetary Activation Organization 行星激活组织
译者zixingche370



Originals and translations of Galactic Messages available at

No comments:

Post a Comment

esoteric



SUBTITLES IN ENGLISH, ESPAÑOL, PORTUGUÊS

Click upon the circle after the small square for captions

Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。

2012

Sheldan Niddle Free Webinar